21,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • bovbovさん
  • bovbovさん

5 2013-12-30

夢見が良いのだ
赤だよねー、赤なんだよ、なんで赤なんだろね!?大変美しいお宮であります。又600文字位記入したら切れたので私の脳味噌も切れています。仕方ないのでDHAを後で飲もうと思います。デザインはシンプルでほぼ完ぺきです。プラスチックの部分が弱いので強力なボンドで接着すると見違えるほど高価に見えるように成りました。始めはこんなにも立派で赤が美しいのでと自宅用に持ち込みましたが激怒され退却を命じられました。しかし夢見もいまいち普通で面白味もないのでもう一度持ち込み秘密の所へ設置しましたが(隠れキリシタンのように、)文句も言わないので安住しております。某有名住宅会社のモデルハウスにもなっているので神棚が多すぎると言うので確かに一理あるので目立たない所に設置しました。東か南向きなので結構場所を選びます。まあ界隈を変革するかどうか知りませんが夢見は良くなりました。お札もお宮を選ぶかも知れませんね。どういう夢かって強欲なのばかりだろうと言われると少し当たりであります。でツキの方はと言うと奥様方の見向きもしないようなステレオ製品が名機に近いものばかりただ同然で(ポイントもあったので)手に入ったのが数個も
ありました。いま中古で同じものは無いか、3倍の値段がします。ツキまくってばかりいるかと言うとそうでは無くて、危うく事故で正面衝突しそうになりました。対向車が交差点に右折で侵入して自分の車もスピードが
出てたので普通なら衝突しました。偶然その日はハンドルと座席を長くとっていたので衝突寸前にハンドルを切りほぼ直角にカーブして回避できました。事故にならない不運と言うのもあるのですよ!おつきの人も隣にいたのですがアクロバットみたいだ神がかりだと興奮してましたが神社で祈祷して貰っていたので盛んにそれが良かったのだろうと申して居りました。だから不運と言うのはまるでバイオリズムのように誰にでもやってくるのでそれに対向する準備をしておくのが大事だと思います。程よく貪欲に何事にも真剣に!皆さまも気をつけましょう。来年もよろしく!!(全然程よくないってかーそうかああああ!!!!

• gumi0630さん
  • gumi0630さん

5 2012-03-12

ずっと待っておりました
昨年購入をしようと思ったんですがすでに完売でした。問い合わせをしたら再製造の予定があるとのことで再販売をずっと待っておりました。稲荷神明はまだ手元に届いておりませんがきっと写真以上素敵なはずです。他の神具はすべて神棚の里さんでそろえました。すべてとてもすばらしいです。

5 2015-11-13

神棚の交換の為購入。鮮やかな赤(朱)色でお気に入りです。
見た目的にもゴージャス!良い感じにカッコイイ。
会社用には勿体無い位ですが来客時には誉めて頂けます。

4 2021-01-05

塗装が美しい
塗装の綺麗さに大変満足しました。が、接着剤が乾ききっていたのか社左前の柵が外れていたのがテンション下がりました。運送時の振動もあるかと思いますが、「心機一転!」に水を差された感じは残念ですが、全体的には満足しています。

4 2018-12-26

お稲荷様をお祀りするため購入しました。実際の社殿のような朱色で神様にもお気に召していただければと思っています。一方、一部の擬宝珠や金具が少し曲がっていたので、ドキドキしながら力をかけて直しました。このためマイナス4つ星にしました。

5 2014-02-19

• chimunekunさん
  • chimunekunさん

4 2011-03-19

神棚
対応は最高です。たくさん買ったのですが、1品ずつ評価は面倒くさいのでご勘弁を願いますね。

5 2010-10-07

立派な赤いお稲荷様用の神棚は見た目にも良く、心なしか御神霊も喜んでくださっているように思いました。良い商品を提供くださり、ありがとうございました。

5 2009-12-08

朱塗りで艶々としていて、とても綺麗な宮形です。最初、希望の大きさの御神札が入らないので、相談したところ、快く加工を引き受けて下さいました。さすが、自社工場がある会社は違いますね。大切にお祀りします。この度はどうもありがとうございました。

3 2020-08-24

金額的には、こんなものですね?各パーツ等うの接着など良く無いと想われます今後の検討課題としてください。

2020-08-25
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お客様に頂きましたおことばを真摯に受け止め今後、より良い製品造りに努めてまいります。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2019-09-17

部品が足りない
いざ、ご分霊請けて、祀ったら屋根の菊紋が2つ付いてません、、、、
普通、発送前に商品確認しませんかね?
送って下さい。。