神棚板用 雲板セット2尺(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円  買い物かごに入れる

4 2014-01-27

設置済みの神棚に雲板がなかったので、雲板を単品で購入できたのは有難いです。
もう数センチ長ければな、と思いました。

• u833193さん
  • u833193さん

4 2013-08-24

神棚の飾りとして
木はいいのかわるいのかわからない感じです。
今回は必要なものだったので購入しました。

4 2011-02-15

神棚中とセットで購入。あと2cm長ければ,よかったと思いました。

5 2010-02-13

素敵です。
神棚板と格天井と一緒に購入しました。見栄えが良くなりました。

5 2009-09-13

この雲板を付けることによって、神棚により神々しい雰囲気が出てきました。良い商品だと思います。

3 2013-10-12

使わずじまい
神棚セットと共に購入しましたが、サイズと色合いが全く合わず、お蔵入りになりました。
しっかり計測するなどしなかった、自分のミスです。
商品はかなり白に近い感じでしたよ。

• na-ko8221さん
  • na-ko8221さん

3 2013-04-13

神棚
試行錯誤してなんとか取り付けました。簡単な作りだけど、高いとこに付けるものだし不安定かなと思っていろいろ補強しました。

• kmys1434さん
  • kmys1434さん
    購入者 レビュー投稿 4

2 2011-08-29

ほどよく仕上がりました
既設の神棚にあわせて雲板を取り付けました。大きさもちょうどよかったです。天上に横板が張ってあり取り付けに少々苦労しました。この値段は特殊なものなのでしょうか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具神具セット