神棚 屋根違い三社 白川(小)神棚セット(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-06

満足感の高い神棚です
とても綺麗な神棚です。
格子戸の繊細なつくりと、中のカーテンがかわいらしく(笑)、セット内容も申し分ありません^^
ありがとうございます!

5 2011-01-11

あまり派手すぎ無い神棚を探していたので、こちらの神棚セットにしました。派手すぎないけれど、地味すぎず とても良いです。写真より実物の方が豪華な気がしました。
神具がセットになっているのも迷わずに助かりました。
届いたものを写真通りにセットするだけで良く、とても簡単でした。
ただ榊造花だけは少し寂しそうだったのでランクアップしたのですが正解でした。プレゼントでいただいた鳥居もセットそたら、とても豪華な神棚になりました。

• prettymilkさん
  • prettymilkさん

5 2010-03-06

新居に購入しました。
ホームセンターでいいかなと思っていましたが、金ぴかすぎてどうも・・・なんの金具もついていないものをと思い、ネットで探しましたが、それも物足りなくて、こちらを購入しました。
早速飾ってみましたが、派手すぎず、地味すぎずとてもいい感じです。
神様も居心地よさそうだねと主人と話しました。
おまけの鳥居もよかったです。

• かばとさん
  • かばとさん

5 2014-12-28

買ってよかった。
ホームセンターでも販売されていたのですが、専門業者の方が良いと思い、評判を見ながら決めました。説明書も親切で小一時間で組み立てから、お供えまで、終えました。
立派な神棚ができあがり、感動しています。
お伊勢さんと氏神さんのお札を納めました。来年は良い年になりますように。

5 2014-06-23

今年本厄で悪い事が続くておきたので、初めて神棚を買いました。必要なものが揃ってるので有りがたかったです。

5 2012-03-11

大変満足しています
想像以上のできあがりで、大変満足しています。
早速、神社に御祓い行ってきます。

4 2011-11-16

初神棚
デザインはとてもきれいで気に入っています。
3つの扉すべてが開閉できるのもgood!
東濃桧製で大きな神札が入るように床落しされていればもっと良かったです。
神札は収納できるサイズのものを買えばいいので何の問題もありません(^^)v

4 2011-09-22

落ち着きのあるよい神棚です。
自宅用に購入しました。
細部の造作においても均質で破綻のない造作がされていて、
安心して神棚に納めることができました。
価格も商品に見合った良心的な値段ではないでしょうか。
大切に使わせていただきます。

5 2011-08-06

中サイズと悩みましたが、幅75センチの神棚にピッタリの大きさでした。
金色の金具を多く使っていない点も気に入っています。
榊と神鏡をグレードアップして、とても立派になりました。

4 2011-05-03

お届け日数について
新築のため日にちがきまっていて届くのがまにあうか心配だったので、電話しました。すぐ対応していただいてとてもありがたかったです。

5 2010-12-16

店の対応は、良かったです
神棚、届きました。
素晴らしく、立派な物でした。
今までは神棚が無く、適当に高い所にお札を置いていましたが、来年からはいいことが起こったらいいな。

5 2010-12-04

新年の取替え用
以前購入させていただいたものが、だいぶ痛んできたので、
買い替えです。前回は「なごみ」でしたが、今回はもう少しすっきりしたものにしようと本製品を選びました。思い通りでよかったです。

4 2010-01-09

格子戸と唐戸がついているものが他にはなかなか見当たらず、これにしました。しっかりしたつくりで、物はよいと思います。鳥居も加えると引き締まりました。

5 2009-11-10

今回事務所の移転に伴い、今まで無かった神棚を設置する事にしました。
色々と探してみましたが、このお店の物に決定。
送られてきて早速組み立てました、組み立ても簡単でしっかりした造りに満足してます。

4 2009-11-08

対応もとても早く、助かりました。
とてもきれいなものが届き、満足しています。
設置するのが楽しみです。