2020/12/28
    rotundaさん
    小型ですが、全体的にバランス良くできているので、重厚感がありますし、なによりも簡単に設置できるのが良いと思いました。白木も美しく、また神具も付いているのでお買い得かな、とも。お榊はお宮の中には収まらないので、引き出しにおくことにしました。唯一神鏡がホンモノの鏡ではなかったのが残念に思いました。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/26
    この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 また、参考になるご意見、ご感想をお寄せいただき大変感謝申し上げます。 今後もお客様のご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2013/07/21
    木製部品の一部にささくれがあり若干仕上げが荒い部分はありましたが、値段とセット内容を考えると非常にお買い得だと思います。お店の対応は非常に良いと思います。
    注文日:2013/07/06
    2009/08/04
    gontapoppaさん
    神様をお祭りする神棚
    購入決定前の相談への親切な対応と、神棚であり大切にした扱いで送っていただいた感じがあり、うれしかった。 神棚そのものも、自分には適した造りで満足している。 お社型が普通のようだが、箱宮も場所によっては良いと思う。
    注文日:2009/07/30