5 2009-02-16

夫の実家への転居に伴い
新しく神棚をお祀りしたいと夫が言い出して
頼まれての購入です。
私は自分で訳あって神棚を御祀りしていて、御祝詞もソラであげられますが
夫の実家に同居させてもらうに当り
御焚き上げして頂きました。
こちらは
神具一式がセットになった、見事な創りの一つ社、
氏神様を御祀りするなら一つ社で充分かな、と思い
私が選びましたが、実に美しい創りでした^^
欲を言えば、御供物の並べ方とか
説明のパンフレットなんかあったら助かるかもしれません。
夜見たら、水玉に米が入っていてビックリしましたーー;

5 2013-12-06

実物は嬉しくなっちゃうほど立派で造りもしっかりしてます。
セットなのも便利で直ぐに届いたのもよかったです。
本当に満足出来る買い物でした。

5 2020-12-21

始めはお店で実物を見て購入したいと思っていましたが、コロナの中お店に行くのを控えたいと思い楽天さんで口コミの良かったこちらで購入しました。
全て揃っていたので助かりました!
他と比べたことはないですが立派な神棚で嬉しいです。
榊は本物には勝てませんが買いに行けない時はこちらを使わせてもらっています。

2021-01-25
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
弊社の商品を選んでいただき、また、嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より良い商品、サービス作りに努めてまいります。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mukku-toyさん
  • mukku-toyさん

5 2017-09-05

リフォームをきっかけに買い換えました。これまでの神棚と同じサイズですが、総ひのき神棚、棚板、とてもしっかりして満足しています。

4 2014-01-24

いい感じでした
中身に関しては結構しっかりしていていい感じでした。
付属品があったので、思っていた以上に大きいダンボールで届きました。
初めての神棚購入には丁度いい大きさかなと思います。
住居環境の都合上場所がなく、PCデスクの一番上に置いていますが、奥行きが丁度でしたのでよかったです。
他の方のレビューにもありましたが、鏡の部分はやはり安っぽく見えますので★一つ減らさせてもらっています。
鏡は後日きちんとしたものを買おうか検討していますが、全体的には大変満足しています。

5 2011-11-27

一社でもかなり立派
最初新居用に三社のものを探していましたが、横幅の寸法が厳しく、一社のこちらを購入。中1日でスピード配送して頂きました。
箱から取り出すと、想像以上に立派で丁寧な作りです。
コンパクトな神棚だと、背の高い御札が入らなかったりしますが、
こちらは一般的な御札なら全部入れそうです。
ただ、扉の幅が広い為、御札の両脇はちょっと開いてしまう感じになります。
セットに加え、雲板に垂れ幕も付けてセッティングすると、ちょっとした神社のような風格です。

5 2009-11-01

お値段も手頃で、注文から直ぐに届き、諦めていた転居日に間に合いました。
大変上品でしっかりした神棚です。
神具もセットで、とてもお買い得で、おすすめできます。

5 2009-07-18

お値段以上の商品でした。
とても迅速な対応をしてくださり
梱包も丁寧で、ありがたく思います。
たしか…おまけを希望していなかったと思うのですが
「雲」を入れてくださり
お心遣い、大変うれしく思いました。
お値段以上の立派な神棚に見え
これから守っていただきたいと思っています。
こちらのお店で購入してよかったです。

5 2008-07-05

セットなので便利で助かりました。
とても綺麗&豪華な品でこのお値段はお値打ちでした。

5 2022-01-13

素晴らしい神棚
物凄く綺麗な神棚でした!
梱包や同封物の気遣いも素晴らしかった。
分からない事を電話で問い合わせた歳もスタッフさんの対応は丁寧で助かりました。
事務所が2ヶ所あるので2セット購入させて頂きました!

5 2018-02-28

大満足
予想以上立派な木工製品。細やかな心使い 大変な知識を教わりました。

5 2017-03-23

大大大満足!!!
総ひのき雲板付き棚板(小) 神棚 棚板、注連縄 同時に購入
日本人に生まれてよかったと思ってしまった
素晴らしい!!!
壁掛け神棚 モダンを買う予定でいましたが こちらにして本当によかった

5 2016-12-16

買い替え
今までの神棚が老朽化した為に買い替えました。とてもお買い得な買物でした。神棚が大きくなり、お札が余裕で納まりました。神様も満足していただいていると信じています。

4 2016-05-08

良い
新築で初めて購入した神棚で造りがしっかりしていて満足しています。

• uechan715さん
  • uechan715さん

5 2016-01-10

しっかりしています
新年を機に神棚を買い換えました。
これまで使ったものはホームセンターで購入したものでしたが、今回の神棚の方が安価な割に作りがしっかりしていて満足しています。