5 2023-11-14

初めて神棚購入する人にはとても良い。
住宅購入にあたり神棚を新調しました。
購入先は神棚の里でとても満足のいく品物でここの店で購入して良かったです。
早速、本日神主を招いて魂入れを行い無事に終了しました。また、神棚の小物を購入する時に神棚の里を利用させて頂きます。
レビューに書いてある通り塩と米は入っていたので水とお酒のみ準備するだけで良かったです。丁寧な梱包で壊れてる所もなく良かったです。ありがとうございました。

2023-11-15
この度はご購入誠にありがとうございます。
無事にお祀りが叶いましたご様子で何よりでございます。
大変ご満足頂けたことが伺え、私共と致しましても光栄に存じます。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-11-30

息子宅の新築祝いとして購入しました。その作りが神々しく厳かな気持ちで祀ることができました。

2023-12-13
この度はご購入誠にありがとうございました。
ご新築おめでとうございます。大きな節目の機会に当店の神棚をお選び頂き感謝申し上げます。
今後とも末永くお祀り頂けましたら幸いにございます。

5 2022-11-24

大切に設置させて頂きます
商品注文から僅か2日余りで届きました
商品もしっかりした造作で非常に満足できる品でした
梱包も丁寧で心遣いの行き届いた対応と商品のクオリティに感謝しております
ありがとうございました

2022-11-25
この度はご購入ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも丁寧な梱包でお客様のお手元まで
安全にお届け出来るよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-10-01

初めての神棚
今回、初めて神棚を購入しました。神札が上から簡単入れる事が出来、このコンパクトさで左右の神札が27cmまで入るので、決めました。
梱包もしっかりしてて、クオリティが高く非常に満足してます。

2022-11-03
ショップレビューに続き商品レビューのご投稿感謝申し上げます。
小さめでありながら余裕のある内寸で、幅広い形状のお札に適しておりますので、大変ご好評頂いております神棚のひとつでございます。
引き続きご愛用頂けましたら幸いにございます。

4 2022-07-14

コスパの良いとても良い商品です
サイズ 価格 品質 企画 全て納得の商品でした。

2022-07-26
この度はご購入誠にありがとうございました。
非常にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
一点一点丹精込めて手作り致しておりますので、末永くお使い頂けましたら幸いにございます。

5 2016-10-21

神棚 妻感激
和室を増築し、信心深い妻のために「神棚 屋根違い三社 なごみ」を購入設置しました。いままでは、場所がなかったため台所のしかも北向きに設置。30年以上経過したため、埃油で真っ黒。新しい和室に新しい神棚。しかも南向き。神さんもカミさんも大喜び。思ったよりしっかりした造りで満足してます。ありがとうございました。

4 2016-02-09

神棚なごみ小
以前から使用の神棚が壊れ 同じ様な形、大きさを探していました。 ホームセンターより約\7000高いのですが、裏扉が付いてお札収めが楽、階段や手すり部分も自分ではめ込み式ではなくきちんと設置済みなのでずれなくて気持ち良いです。他の商品と迷ったりサイズを伺ったりとお店の方に電話で相談しましたが丁寧に教えて下さいました。

• tt2さん
  • tt2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2009-06-15

とても良い買いものが出来ました。神棚をランクアップさせる際にはまた利用させていただきます。

5 2015-01-28

大変良い物でした。
1点難を言わせていただくと
宮社の屋根飾りを取り付けると、左右の宮社にお札を入れる際、屋根側の蓋が開かなくなります。
蓋の長さを屋根飾りに干渉しない長さにすると良いのかも・・・
でもしっかりした物で大変良い買い物でした。ありがとうございました

• kanchan46さん
  • kanchan46さん

5 2014-03-07

お札も納められて一安心です。
毎年末に自治会の婦人会員が、地元神社のお札を売りに来ていました。買ったお札も玄関に立てかけておくぐらいでしたが、ずっと気にはなっていました。ちょうどお気に入りの神社が見つかった事もあり、神棚を探し始めたらセットで見栄えもいいこの商品を見つけました。実際届いた商品も、この値段にしてはとてもよかったです。さっそく神棚を置く台を作りました。材料代はホームセンターで1500円ぐらいでした。また榊の苗も3本ほど買ってきて庭に植えました。榊の苗は70センチぐらいの高さで、1本700円ぐらいでした。これぐらいの価格で揃うのでしたら、もっと早く探しておけばよかったです。

5 2019-12-24

いつもお世話になっております。新年に向けて神棚を大き目のサイズにと思い購入しました。品揃いが多く色々選べるのでたすかります。また梱包もしっかりしているので安心して利用が出来ます。

• porugaraさん
  • porugaraさん

5 2012-01-10

清祓
引越のため新しく買わせていただきまいた。
今朝近くの神社に清祓をお願いしました。
拝殿におかれた小さな社、白木に金色の配色が感じよかったです^^
清々しい気持ちになりました。
購入前、近くのホームセンターで探したのですが、27cmのお札が入らなかったり
これというものがなかったので、思い切ってネット販売に頼ってしまいましたが、結果良かったと思います。

5 2011-12-25

購入してよかったと思います。
ホームセンターやネットショッピングで色々神棚を探しましたが、ここに辿り着き購入。他のレビューでは、商品の作りが一部粗雑なコメントがありましたが、そのようなことは全くなく、大変満足してます。唯一、ヒノキの香りがするとのレビューがありましたが、私のはそれが感じられない・・・・・新築の家なので、家中ほのかなヒノキ臭があるせいなのか??いずれにせよ、この価格でこの商品なら合格点だと思います。

5 2010-10-16

初めての神棚
ホームセンターで買うつもりで探したのですが神社で頂いた神札が大きくてサイズの合う神棚がなくネットで探したらピッタリのモノが見つかり、即購入しました。見た目も作りも良く気にいりました。グレードアップの神鏡もプレゼントの鳥居も神棚を立派にしてくれてます。

• tyotaroさん
  • tyotaroさん

4 2010-06-04

初めての神棚購入でしたのでいろいろ悩みましたが他の方のレビューなど参考にして決めました。しっかりしたお品で満足です。セットでついた榊立てなどがもう少し大きかったら二重丸でした。