4 2016-02-09

神棚なごみ小
以前から使用の神棚が壊れ 同じ様な形、大きさを探していました。 ホームセンターより約\7000高いのですが、裏扉が付いてお札収めが楽、階段や手すり部分も自分ではめ込み式ではなくきちんと設置済みなのでずれなくて気持ち良いです。他の商品と迷ったりサイズを伺ったりとお店の方に電話で相談しましたが丁寧に教えて下さいました。

5 2022-11-24

大切に設置させて頂きます
商品注文から僅か2日余りで届きました
商品もしっかりした造作で非常に満足できる品でした
梱包も丁寧で心遣いの行き届いた対応と商品のクオリティに感謝しております
ありがとうございました

2022-11-25
この度はご購入ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも丁寧な梱包でお客様のお手元まで
安全にお届け出来るよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-12-19

対応の素晴らしいお店です。ありがとうございました。

5 2020-12-24

素敵です!
今回、友人に頼まれて色々見ながら購入しました。檜造でデザインも良く大変喜ばれました。

2021-01-25
この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
弊社の商品を選んでいただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、より良い商品、サービス作りに努めてまいります。
またのご機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • yu_kinaさん
  • yu_kinaさん

5 2019-12-22

とても立派です
新居にて初めてしっかり作りました。とても立派です。
お値段以上のものでした。

5 2015-02-15

初心者です
不安を抱えての購入でしたが親切なセットで気にいっています。

5 2014-09-24

対応が速くて丁寧
届いた品物も、写真通りで、大変気に入りました。

5 2014-04-19

立派で感動しました
お値段がこんなに安いのに、なんて立派なものなのと、感動しました。木も綺麗でいい香りがし、金色も派手でなく豪華で、ほんとに神社にお参りしているような気分になって、心が洗われるようです。とってもうれしい

4 2013-12-14

うれし〜
新築の家に購入しました。組み立てしないといけないと思っていたのですがすでに組み立てされており助かりました。見栄えもよくいい買い物をしたと思います。色々な小物がセットになっており写真で置く位置もわかりやすくてよかったです。

4 2012-01-14

敬虔な気持ちになります
都会のマンション暮らしから田舎の一軒家に転居したのを機に、神棚を祭ることにしました。初めてのことなので導入しやすい神棚を注文しました。梱包を開け設置し始めると、何やら敬虔な気持ちになります。心の安らぎを覚え、日々新たな気持ちで生活していきたいと思いました。

• porugaraさん
  • porugaraさん

5 2012-01-10

清祓
引越のため新しく買わせていただきまいた。
今朝近くの神社に清祓をお願いしました。
拝殿におかれた小さな社、白木に金色の配色が感じよかったです^^
清々しい気持ちになりました。
購入前、近くのホームセンターで探したのですが、27cmのお札が入らなかったり
これというものがなかったので、思い切ってネット販売に頼ってしまいましたが、結果良かったと思います。

5 2010-10-16

初めての神棚
ホームセンターで買うつもりで探したのですが神社で頂いた神札が大きくてサイズの合う神棚がなくネットで探したらピッタリのモノが見つかり、即購入しました。見た目も作りも良く気にいりました。グレードアップの神鏡もプレゼントの鳥居も神棚を立派にしてくれてます。

• tyotaroさん
  • tyotaroさん

4 2010-06-04

初めての神棚購入でしたのでいろいろ悩みましたが他の方のレビューなど参考にして決めました。しっかりしたお品で満足です。セットでついた榊立てなどがもう少し大きかったら二重丸でした。

• t10k08さん
  • t10k08さん

5 2010-01-12

神棚 屋根違い三社
初めて神棚を購入しました。神棚板は、前からあったので板のサイズに合う物を探していました。ぴったりでした。
神具もセットなので助かりました。去年最後の大安の日に祭る事が出来、良かったです。夫も満足しております。値段も手頃で本当に良かったです。ありがとうございました。
(ただ木の端が きれいに切れてない部分があり、少し残念) 担当の吉岡様、色々ありがとうございました。

4 2009-05-21

いい感じです。ただ留め具がプラスティックなのがちょっと残念でした。