神棚 屋根違い三社 なごみ(小)神棚セット...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kagomarさん
  • kagomarさん

5 2019-09-21

初めて購入して、到着後、早速開梱してみました。とても細かなところまで丁寧な仕上げで納得です。サイズもアパート住まいの私には丁度合っており満足しました。とても良い製品で満足しました。

4 2019-02-03

大満足
先日神棚届きました。大変気に入っています。有難う御座います。

5 2016-10-21

神棚 妻感激
和室を増築し、信心深い妻のために「神棚 屋根違い三社 なごみ」を購入設置しました。いままでは、場所がなかったため台所のしかも北向きに設置。30年以上経過したため、埃油で真っ黒。新しい和室に新しい神棚。しかも南向き。神さんもカミさんも大喜び。思ったよりしっかりした造りで満足してます。ありがとうございました。

• tt2さん
  • tt2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2009-06-15

とても良い買いものが出来ました。神棚をランクアップさせる際にはまた利用させていただきます。

• kanchan46さん
  • kanchan46さん

5 2014-03-07

お札も納められて一安心です。
毎年末に自治会の婦人会員が、地元神社のお札を売りに来ていました。買ったお札も玄関に立てかけておくぐらいでしたが、ずっと気にはなっていました。ちょうどお気に入りの神社が見つかった事もあり、神棚を探し始めたらセットで見栄えもいいこの商品を見つけました。実際届いた商品も、この値段にしてはとてもよかったです。さっそく神棚を置く台を作りました。材料代はホームセンターで1500円ぐらいでした。また榊の苗も3本ほど買ってきて庭に植えました。榊の苗は70センチぐらいの高さで、1本700円ぐらいでした。これぐらいの価格で揃うのでしたら、もっと早く探しておけばよかったです。

5 2013-10-12

なごみ小ですが、結構大きさもあります。
セットになっているので助かりました。
欲を言えば、かがり火台もあると完璧ですね。
220316-20130929-051550115

5 2011-12-25

購入してよかったと思います。
ホームセンターやネットショッピングで色々神棚を探しましたが、ここに辿り着き購入。他のレビューでは、商品の作りが一部粗雑なコメントがありましたが、そのようなことは全くなく、大変満足してます。唯一、ヒノキの香りがするとのレビューがありましたが、私のはそれが感じられない・・・・・新築の家なので、家中ほのかなヒノキ臭があるせいなのか??いずれにせよ、この価格でこの商品なら合格点だと思います。

5 2015-05-01

神具が揃っての値段としては他店と比べて格安であり、左右の御札入れ高さもあり、これが決め手でした。
お社は白木で見た目もいい感じで星5つ。
但し、造花榊はオプションにもかかわらず、他店で一本280円(税込)(ここのは本物に近い作りで枝ぶりも本物に近い)にはちょっと劣るものでした。

• deivis61さん
  • deivis61さん

5 2015-04-29

大変満足です。
三社用の神棚が欲しくて色々とまとめて購入しました。
実際取り付けてみると、とても立派な空間になりました。
素敵な神棚と出会えて、とても満足しています。

• kajinosaさん
  • kajinosaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-04-02

価格の割に、商品の豪華さ、に驚いています
注文してから、商品到着まで、迅速に対応していただきました。商品は細かい部分まで、実に丁寧に作られており、価格の割に、とても、豪華で、立派な、よい製品だと思います。梱包も、安全に丁寧でした。
祖霊舎も必要なので、貴社にお願いすることにしました。

5 2015-01-28

大変良い物でした。
1点難を言わせていただくと
宮社の屋根飾りを取り付けると、左右の宮社にお札を入れる際、屋根側の蓋が開かなくなります。
蓋の長さを屋根飾りに干渉しない長さにすると良いのかも・・・
でもしっかりした物で大変良い買い物でした。ありがとうございました

• ikki3965さん
  • ikki3965さん

5 2015-01-14

立派です
神棚にかざりました。想像以上に立派です。

• ボヘ1343さん
  • ボヘ1343さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2014-10-08

屋根違い三社なごみ神棚セット
小さいながら格式を感じさせる神棚に満足している、

• パピイ3さん
  • パピイ3さん

5 2014-08-07

りっぱな神棚です
はじめての神棚ですが、すばらし神棚ができました

5 2014-05-24

知人に頼まれ、購入手続きを私がしました。購入した知人はとっても喜んでいました。