神棚 屋根違い三社 なごみ(小)神棚セッ...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rsmtmt918さん
  • rsmtmt918さん

4 2019-02-22

高級感がある
思ったより高級感があり、発送も迅速で満足しております。
神具の飾り方やパーツのつけ方の説明書がもう少し分かりやすいと若い人などは助かると思います。

• lum0263さん
  • lum0263さん

4 2012-10-28

届きました!!
すぐに届きました!!
まだ取り付けてませんが梱包も丁寧でした♪
組み立てたらまた書きます!!

5 2012-02-16

とても良い品物でした!
とても高級感があって家族みんなとても満足しています。
色々と迷いましたが、こちらで購入して良かったです。

5 2011-01-12

初めての神棚です。この値段で、思った以上の神棚が届いたので良かったです。

5 2010-06-27

新居に
新居にはきちんと神棚をと思って購入させて頂きました。
しっかりとしたつくりで気品があります。

5 2009-10-15

新居用に神棚を探していました。量販店でみたら、高いわりに作りが雑だったので、ネットで検索しました。実物を見てないのでドキドキでしたが、箱をあけて真っ白い商品に感動。作りもしっかりしていてよかったです。

5 2009-01-18

本日届きました。とてもよいものだと思います。神様も満足してくださると思います。質問にも迅速に答えて下さりありがとうございました。

5 2009-01-02

新年
全て揃っていて解りやすく、なおかつ立派でとても良かったです。

3 2013-11-29

満足
届くのが早く、とても有り難かったです。また商品も値段のわりにしっかりしていて長く使えそうです。

3 2013-08-01

高い
値段の割にはそこそこ。
あと、予備のねじとかくぎとかあってもいいんじゃないですかね。