2023/04/05
    LA9815さん
    新居に購入。 オシャレで温かみがあっていい感じ。 開けた時にニスの臭いが気になりましたが、吊るしたら気にならなくなりました。 いずれ消えるのかな?
    注文日:2023/03/21
    2021/06/03
    maroge12さん
    一目惚れしたのですが、お値段がなかなかでして1年くらい悩んでやっと購入しました。 ダイニングに取り付けましたがこちらの商品にして大正解! LED電球も一緒に購入しました。 今までが昼光色の照明だったので電球色だと暗くなるかな?と思っておりましたが、思っていたよりも明るく大満足です。 届いてからしばらくはニスのような臭いがしていましたが取り付けた時期が換気にちょうどいい季節だったこともあり2日くらいで臭いは気にならなくなりました。 奮発してよかったです。
    注文日:2021/05/10
    2018/12/26
    くりりん2922さん
    とにかくお洒落!
    シンプルな無垢の木の家に購入しました。 インテリアはなるべくシンプルにと思っていますが、今回このクロスペン2とブラケットを併せて購入しました。この照明がシンプルな空間にとても引き立っていて、照明だけでこんなに素敵なインテリアになるのだなぁと思いました。工事の関係で取り急ぎ発送してほしいという要望にも対応していただき、本当に助かりました。一日中点灯していたいほど素敵です! こんなに素敵な照明に出会えて良かったです!有難うございました!
    注文日:2018/11/20
    2017/08/22
    34343さん
    素敵な商品です
    納期の相談にもスムーズに対応していただき助かりました。 既製品とは違うぬくもりのある感じの木でとても気に入っています。ちょっと価格が張りますが、友人が家に来た際もよく褒められますし、満足しています。
    注文日:2017/04/05
    2016/06/06
    素敵です
    とても素敵なペンダントライトです。 新築バーカウンターの上に吊るす予定です。 外からどんな風に灯りが見えるか楽しみです。 ちょっと重いので星四つです。
    注文日:2016/05/23