2015/09/24
    takayuka32さん
    別荘用にナチュラル2つ購入。とても素敵です。 吹き抜けからダイニングテーブルに下げてます。 高い吹き抜けだし、暗いのは嫌だったので、LEDの100W用をつけましたが、 すごい明るいです。80Wでも良かったかも。。。 高さは、床から180くらいにしたので、目に光が入ってまぶしいとか、 頭がぶつかるなどもないので、満足です。
    注文日:2015/07/04
    2014/09/05
    ahiru-ruさん
    木目が素敵
    新築の勾配天井のダイニングテーブルの上に下げました。コードの長さを2.5mにしてもらいました。今朝、電気屋さんに取り付けてもらいましたが天然の木目が綺麗で我が家のダイニングテーブルと合わせたような色合いに大満足です。早くても来週辺りに届けばいいなと思っていたので引越し前に間に合い感謝です。暗くなってから点灯するのが楽しみです。
    注文日:2014/08/27
    2014/12/02
    チョッパー3027さん
    素敵!
    新居のダイニング用に購入しました。 木の質感が我が家のダイニングテーブルととても合っていて素敵です。 明るさも電球1個なので少々不安でしたが、充分な明るさです。
    注文日:2014/11/02
    2015/01/04
    にこにこゆきんこさん
    とってもすてき
    今日設置してもらいました。 明るい照明でないと嫌という主人がいるので心配していていましたが、我が家では100W型のLEDのボール型電球をつけたので思っていたよりも明るく快適です。(100w型のLEDが使えるかはショップに確認しました。)ちなみに我が家は4畳半の食堂に設置しました。 コードの長さなどとても親切に電話でアドバイスをいただけました。 ブラウンも濃すぎず、木の風合いがきちんと出ていて、食堂がおしゃれになりました。
    注文日:2014/12/15
    2014/10/20
    Maremareさん
    満足です!
    新居に入る前にこちらで最低限の照明を何点か購入して、今回二度目です。 このmondoは一度目に注文したときにも候補に挙がったのですが、 今回やっぱり過不足のないデザイン性がすばらしいなあと欲しくなり、 リビングのメインはこれにしよう!と注文しました。 丸い輪の部分に軽い物を乗せても大丈夫だと聞いたので、 エアプランツでも乗せようかとワクワクしています。 付属の電球は、我が家では徐々に明るくなるようでしたので、 今回は付属なしにしてパッと明るくなる白熱色のLED電球を取り付けました。
    注文日:2014/10/03
    2014/04/18
    ぶうパート2さん
    ダイニングに
    木のダイニングテーブルに合うものを探してこちらにしました。付けてみて、ピッタリ! 夜に明かりをつけたときの雰囲気がほっこり明るくて、和みます。 シンプルだけど目が行くデザインで、遊びにきた人からも好評です。 ダイニングテーブルの真ん中に来ないとバランスが悪いので、引っ掛けシーリングの位置からずらす必要があったのですが、コードの長さをアドバイスしていただいたので、コードも十分足りました。 リビングのラフランスと共に、部屋の雰囲気を良くしてくれています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/03/21
    2016/04/14
    ぴくめろさん
    アクセントになっています
    6畳のお部屋用に購入しました。梁があるので、コード長さはお店のアドバイスの参考にしながら全長45cmで調整していただきました。おかげさまで梁に邪魔されることなく、お部屋のアクセントになっています。開封したときは大きいと思ったのですが、設置してみると、6畳ではそこまで大きく感じませんでした。
    注文日:2016/03/27
    2016/01/04
    Simonsaysさん
    やっぱり国産は良いですね!
    シンプルだけどなかなかないオリジナルデザインに惹かれました。一球だったのでダイニングには暗いかもと心配でしたが充分な明るさです。ダイニングルームがとてもオシャレになり、大変気に入ってます。また納品日も親切に調整していただきありがとうございました。
    注文日:2015/12/16
    2015/06/15
    須波 誉人さん
    ペンダントライト
    本日,素敵な照明届きました、とてもおしゃれで、作りにもしっかりしております。大変気に入っております。この度ありがとうございました。
    注文日:2015/05/08
    2015/04/06
    ひつじ3155さん
    良いです
    リビングの食卓テーブル用に購入しました。 届いてみて、その軽さにびっくりしましたが、作りはしっかりしているし、手触りも良く、大きさ・木目・色調が自分の理想(写真で見たイメージ)どおりで大満足です。 丸い曲線のせいか、見上げる度にほっこりした気分になります。 友達にも自慢したくなります。
    注文日:2015/03/27
    2015/02/06
    はなぴょん7266さん
    とてもかわいいです。
    写真で見るよりかなりかわいいです。 木のぬくもりを感じます。 早くつけたいです。
    注文日:2015/01/31