42,570円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 多肉猫さん
  • 多肉猫さん

5 2022-06-29

リビング用に購入しました。12畳くらいの広さですが充分過ぎる程明るい、余りに明る過ぎて60ワットの電球から40ワットに変えました(笑)透明ガラスの効果は凄いです。
形もとても可愛いく 軽いので設置も簡単に出来ました。お値段が高めですが思い切ってこちらに決めて大変満足しています。

• pinchioiさん
  • pinchioiさん

4 2010-03-14

2灯用より落ち着いた安定感
引越しを機まずに2灯用を購入。白熱灯の60W×2だと8畳では結構暗く、100Wの蛍光灯型電球に変えたのですがやはりメインとしては暗く、間接照明などメインの照明のほかにあまり物を置きたくなかったため結局2灯は4畳半部屋に移動させ、3灯を購入。ガラスの中にかなり気泡があり少々雑な感じはします。値段が張るのでもう少し丁寧なつくりだと嬉しいです。デザイン的には2灯のほうが雰囲気があります。

5 2014-01-19

ずっと欲しかった物!
賃貸の時に付けられず、ずっと欲しかった物をやっと買えました。
満足です。
柔らかい明かりで、これだけだと少し暗いです。
ガラスを使った明るいシーリングライトが出るといいな〜

• タツ8915さん
  • タツ8915さん

5 2015-02-15

新築の吹き抜け用に購入
とても雰囲気の良い照明でした。
さっそく吹き抜けに取り付けしてみました
明るさも充分❗またオシャレで❗
この度は良い買い物が出来ました。
良い照明に出会えました、妻も大変気に入ってました!
出来れば写真も撮ったのでレビューに載せたいのですが
画像アップの仕方が分からない為、残念です❗

5 2011-10-12

写真より実物の方が高級感があり、素敵です。和室洋室どちらにも合いそうです。今回は古民家の洋間8畳に付けます。ガラスボールが小ぶりで可愛いので、3灯でもくどくありません。ガラスを通した光の煌きもきれいです。

4 2012-08-07

ダイニング続きの8畳の和室に購入しました。とても重量があったので不安でしたが、なんとか無事取り付けることができました。多少少し暗いかな・・・という程度ですが、テレビを見るには十分です。白熱灯なのでとても熱いけど、ガラスのボールがキラキラと光り見ているだけで和みます。でも電気代が気になってしまいます。

4 2012-09-10

リビングをリフォームするため、新しい照明を探しこれにたどり着きました。
シンプルですが味があります。かなり明るかったのでよかったです。
しかし、ちょっと試し点けした時熱〜くなったのが気になりました。LED電球にすれば大丈夫かな?

5 2015-11-23

とても素敵な照明
新築のリビング用に購入。ちょっと特殊な天井のため、ワイヤーの長さを調整して頂きました。とても素敵で、取り付け後は天井を見上げるだけでご飯が3杯くらいいけちゃうくらいの風景がそこに!感無量です。本当にありがとうございました!

5 2019-09-09

質問メールに懇切丁寧に答えて頂き、さらにオプション的な変更希望にも快く対応して頂いてとても気持ちよくお取り引きができました。ありがとうございました!蛍光灯の白い光に慣れているせいか、自分で用意したLEDクリア電球の色が黄色すぎて個人的に気に入らなかったので、今度付け替える際には白のフロスト電球にしようと考えています。

5 2013-07-07

とてもかわいらしいです
リビングの照明を探していて、一目ぼれで購入を決めましたが、思ったとおりの期待を裏切らない可愛さでした。値段がちょっと高かったし、現物を見ないまま購入することに正直不安もありましたが、商品が到着して梱包を開けたときに「これでよかった!」と確信しました。広くないリビングなのですが、小ぶりで存在感も主張過ぎず、とても気に入っています!
コード長はお店の方に相談して、推奨サイズで作って頂きました。
ただ一つ、困った点は、同時購入した引っ掛けシーリングフックの取り付けがうまくいかず、大変でした・・・。

5 2013-03-17

新居用です!
有田焼の三灯用とまよって、ショップの方に電話したりしてしまいましたが、明るさをとってこちらにしました。
デザインは、シンプルで、どんなインテリアにも会いそうです。シンプルでもなかなか出会えない可愛さがあり、本当に買えてよかったなと、思います!
お値段もそこそこしますが、値段相当だと思います。
ショップの方も、とても対応がよくて感謝しています。
また利用したいです。

5 2022-04-13

リビング用に。狭いリビングなので明るさ十分です。白いクロスにチェリーの色が映えて、これだけで部屋が一気にお洒落になりました。少し高かったですが、大満足です。

5 2015-02-22

思った通り😊
新築のリビングに探していて一目惚れしました。色々電話で対応していただき安心して購入できました。18畳のリビングダイニングで、リビングは11畳位ですが、60WのLEDを3つ付けたらとっても明るく満足です。とても気に入りました。

5 2013-02-19

気に入りました
まだ取り付けていませんが、イメージどおりで気に入りました

5 2012-07-21

リビングに
つくりもしっかりしているしとても素敵な照明です。
購入して正解でした。