2024/01/25
    ゆみちゃん2085さん
    カラー:チャコールグレー
    和室を洋室にリフォームし その際、ちょっぴりお洒落なゴミ箱が欲しいなぁ…と探してました。こちらのショップのお品はいくつか購入しておりましたので、安心、信頼があったのですぐにポチリました。足で踏んで蓋が開くタイプなので、中のゴミが見えないのでお客様があっても恥ずかしくありません。内箱が外れてゴミが捨てられるんですが、ゴミ袋を付けようとすると、ちょっと面倒です。
    注文日:2024/01/08
    2023/08/02
    ルークおみつさん
    おしゃれでとてもよかった。 蓋もゆっくりしまってよいです。 買ってよかったです。 ありがとうございました😊
    注文日:2023/07/20
    2023/06/28
    リビング用に購入! 何を思ったのか見間違えて12Lだと思い購入してしまいました笑 届いた時に小さくてびっくりしました笑 間違えた自分が悪いですし可愛いのでそのまま使っています!
    注文日:2023/04/28
    2023/05/09
    最初からキズあり
    開封してみて、最初から写真のような傷があり、なかなか深くて消えないので、非常に不満でした。 表面には保護フィルムが貼ってありましたが、フィルムを貼る前から傷がすでに付いていたようです。
    注文日:2023/05/07