2024/01/24
    Tira0000さん
    カラー:ブラウン×ブラック
    買ってよかった!
    口コミに、ゴミ袋が掛けにくいとあり、少し不安でしたが、45lのゴミ袋は収めやすくピッタリでした!(写真参照) 本体は簡単にガタガタしそうですが、中のキャスター付きの方はキャスターがちゃんと動いてくれるし、特にひっかかるなどもなさそうです。 家族で使う用に購入。ゴミをいれる蓋も大きいし、結構な頻度で入れ替えるゴミ袋(おそらく3日に1回はかえてるような。。)もかえやすいのでストレス軽減に繋がりそうです! またインテリアに馴染み、これだけ大きなゴミ箱がすごく助かっています。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/02
    カラー:ブラウン×ブラック
    予想以上にいい品物で機能性と見た目とも大満足でした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/25
    2023/02/19
    yk1892さん
    組み立てに非常に手間がかかる&ゴミ袋の設置が難しいという難点がありますが、我が家ではゴミ袋に関しては100均で買ってきたフックを側面に設置し対応しています。 値段がたかい割には購入者側で配慮が必要なのが残念。 外観はとてもおしゃれで部屋に馴染みます。
    注文日:2023/01/25