2024/05/30
    りーこさん。さん
    選択:左アーム | カラー:ベージュ(布)
    今使っているダイニングテーブルに合うソファセットを探していました。 家具のテイストをアイボリー系でまとめていきたかったのと、合皮より布地のものがリラックスできるかなあと思い今回のカラーを選択しました。 シンプルで使いやすいです。 カバーは取り外せないので、別のショップのカバーを取り付けて使用します。 色味、生地感、ハリ感ともにイメージ通りで良い感じです。
    注文日:2024/05/10
    2023/12/11
    comachi7268さん
    選択:左アーム | カラー:キャメル(レザー)
    可愛いです(^^)
    キャメルを購入しました。 写真通りの色味でとても良いです。 お値段の割に作りもしっかりしています。 座面も硬すぎず、沈み込み過ぎず… ちょうどいい座り心地です。 組み立ては女性一人で行いましたが、 30分かかりませんでした。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/12
    まき9226さん
    選択:左アーム | カラー:ブラック(レザー)
    良い
    商品ページのイメージ通りの商品が届きました。 組み立ても簡単で、物も良い感じです! 二箱に分かれてくるのかな?と思ったら一箱で、え!?(2個で1セットのソファを注文したんだよね?)と思いましたが、綺麗に一箱に入っていました。 なので箱の重量は重いです。 大人2人は必要です!
    自分用
    注文日:2023/11/05
    2022/08/31
    ちい12248000さん
    めちゃくちゃ可愛い
    見た目が可愛く、発送も早かったんですが脚の傷が目立つやつから細かいやつまでありました。
    注文日:2022/08/26
    2022/05/13
    もんすたあかんがるーさん
    悪くは無い
    ダイニング用に購入しました。 L字ではなくふたつのソファとして使用。 組み立て式でひとつのダンボールできます。 かなり重量あるため2人いないと持ち上げて移動は難しいと思います。 運送屋さんも1人ではキツそうで手伝いました。 ちなみに購入はブラウンの左アームタイプ。 箱にはブラウンの右アームと記載。 ん? ん? おそらくですが 型番数字~ BR R ~ブラウン ライト右~ 型番数字~ BR L ~ブラウン レフト左~ の振り分けで ブラウンのRを勘違いして発送されたのかなと憶測。 チェックされた後はありましたが。。 まあ元々わけてふたつのソファとして使用予定だったのでショップに連絡し組み立て。 組み立て自体は、難しいところはなく1人でも出来ると思います。 まあ値段なりの中華製と言った感じもします。 PUなので表面は柔らかく蒸れにくそうです。 座り心地も悪くなくL字仕様にしても心地良さそうです。ふたつのソファが、ズレなければですが 所々に擦り傷?はありますが値段考えればいいですかね? 全体的には気に入ってはいます。 値段考えても全然ありです! でも神経質な方は、避けた方がいいかもですね。 発送間違いに関してショップからの提案で交換といわれましたが元々対面で使う予定だったし、梱包のまま置いてても邪魔でどうしようもない為このまま使用すると伝えました。 この間違いなければ星4つ 擦り傷なければ星5つ
    注文日:2022/05/05
    2022/07/03
    この度は発送の誤りや不具合につきまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、商品管理や検品作業を行い、安心してお買い物いただけるよう努めて参りますので、変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。 もし、やはりご自宅のレイアウト上ご使用しにくい状況等ありましたら、再度の入れ替えのお手間は頂戴してしまいますが、交換につきましてはお時間たっておりましても謹んでご対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。