1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-12

カラー:ブラック

ずっと探してた炊飯器が買えて満足です。デザインが可愛いです🩷

5 2023-06-11

贈り物として買いました。
たくさん炊けるし離乳食も作れて美味しいまま保温も長くできると喜んでました。

4 2022-11-30

スタイリッシュで操作も簡単でした。炊き込みモードなどが無いので玄米や雑穀の時にはどのモードたったか覚えるか調べないと行けないので少し手間に感じます。
ご飯は美味しく炊けるので子供達も喜んでいます。
最近流行りの高機能な炊飯器よりもこのくらいのスペックで美味しく炊けるのが私にとって合っていると実感しました。
炊飯器買い替えたいけど、お値段抑えめでガンガン使いたいと思われる方にはおススメだと思います。

• ka0022さん
  • ka0022さん

5 2023-01-07

デザインが好きで購入しました!
お米も美味しく炊けるし、可愛いし買ってよかったです(^^)

• 12020265さん
  • 12020265さん

4 2022-10-25

以前使っていたものと比べると手入れがとても楽になりました。
見た目もオシャレで良いです!

5 2022-10-16

クーポンがあったのでこちらで購入させていただきました。すごくかわいくてカップボードに馴染みました。

5 2022-03-11

他店よりもかなりお安く購入できました!
段ボールがプチプチで包まれており、丁寧に梱包もして下さいました。
デザインはシンプルかつおしゃれでとても気に入っております!新居で使うのが楽しみです。

4 2021-12-13

デザインが気に入り、以前から欲しかった炊飯器が1000円オフクーポンが利用出来たためこちらで購入。発送も早く、よかったです。

5 2021-12-08

スッキリしていてオシャレ!家族はちょっとチープじゃない?と言っていたけど私は好きです!!サイド周辺のレザー調のような手触りもいい感じでブラックにしてよかったです。

5 2021-11-28

とにかく見た目で選んだので、実物を見るまで不安でしたが、とても素敵でした。ご飯は分量通りに炊くとちょっと硬いので、少し水を多めに入れて炊いてます。

• melupapiさん
  • melupapiさん

5 2021-10-14

オシャレ炊飯器
前に使っていたZOJIRUSHIの炊飯器より音が少し大きい気がしますが、美味しいご飯が炊けました。見た目もオシャレで大満足です。

5 2021-08-09

見た目がとにかく素敵
まだ使用しておりませんが、
他の炊飯器と比べても圧倒的に可愛い見た目で、キッチンが華やかになります!
既に購入してよかったと思える商品です。
発送も素早かったため大変助かりました。

2 2022-03-13

見た目がすごく可愛く買いましたがご飯が美味しくたけません。。炊きたてが固い!柔らかめで炊いても固い! 新しい炊飯器にしてご飯が美味しくないのは初めてです。悲しい。

3 2021-10-18

過度な期待はできないです
再販時にファンの音がそこそこ気になるレベルでします。リビングダイニングに置く場合はその事を考慮した方が良いかもしれません。とは言え爆音というわけでは無いので、神経質な人は気になるレベルなのかもしれません。炊き上がったご飯の味について、無洗米を使用した場合は多少粒感がしっかりしますが、20年前の炊飯器とさして変わらない印象です。美味しくご飯を炊きたい方は別の商品を選ぶ方が良いのかなと思いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器