• aoi0976さん
  • aoi0976さん

5 2023-12-20

カラー:ヴィンテージアッシュ

部屋の雰囲気が一気に変わります
以前はタイル式のマットを使用していましたが、時々ずれたり一部にしか敷けていなかったのでこちらに変えてからは滑りを気にせず部屋中走り回れて犬も楽しそうです。値段もありかなり悩みましたが、色も理想的で部屋の雰囲気が一気に変わったので良かったです。

4 2024-01-25

カラー:ヴィンテージアッシュ

ヴィンテージアッシュを購入しました。色も思っっていた通りで、犬が走っても滑らない為、安心しました

• 561さん
  • 561さん

5 2023-07-30

愛犬の絨毯への悪戯に困っていました。
肌触りも良く、質感が高いです。
噛もうとしますが、以前の絨毯ほど執着しません。買い増しを検討したいです。

4 2023-12-02

カラー:ダークウォルナット

我が家のリビングにはこれが3枚は必要みたいです(笑)全然足りなくて笑うしかなかったですが、お値段は全然笑えない…。
質感や見た目はとても良いです。統一したいのでリピートすると思います。

5 2024-03-17

カラー:オークナチュラル

もともとペットマットを使っていましたが、ワンコが軽いパテラと診断され、フローリングのリビング全面に敷くことに。ワンコに優しい素材、家族が過ごす場所に適したデザイン、サイズ組み合わせといった条件で探していましたが、床暖対応のものが少なく…サンプル取得して決めました。すべて満足、ワンコも安心して動き回っています。追加で購入する予定です。

5 2024-03-06

カラー:ダークウォルナット

前回購入してとても良かったので再度購入しました。木目の模様も自然で安っぽくなく、床暖にも対応しているのでとても重宝しています。サイズ調整もハサミで切れるので簡単です。廊下や玄関用にまた買いたそうと思います。

• Raj5157さん
  • Raj5157さん

5 2024-02-23

カラー:ダークウォルナット

見た目はフローリングですが、ザラザラしており滑りにくい仕様になっています。敷くのも簡単で、犬の脚にも優しく、期待通りの商品でした。

5 2023-12-27

カラー:シャビーベージュ

リピートでの購入でしたが、今回の色味も良かったです。
前回はグレー系で、今回はアッシュベージュ、どちらも高級感があり、大満足です。

• tom.gessyさん
  • tom.gessyさん

5 2023-11-02

カラー:ヴィンテージパイン

とても満足
ネットで犬の滑り止め用カーペットを探していたところ、見た目がよくしっかりとしていそうなこの商品を見つけ、値段は高いですが購入しました。届いた商品はとてもしっかりとしていて、色味も良く、そして犬の足の滑りが無くなりました。最初は高いので、部屋の一部だけに敷いてましたが、即追加購入。犬の行動範囲を広げるために、更に追加購入する予定です。
今まで色んなものを試しましたが、最初からこれにしておけば良かったと後悔しています。

4 2023-12-25

カラー:ヴィンテージパイン

新築の家の床が冷たかったため購入。マットを引くと冷たさが伝わらないため良い!

• rbasketさん
  • rbasketさん

5 2023-10-05

カラー:ヴィンテージアッシュ

ヴィンテージアッシュを購入。
思っていたより薄かったので、女性1人でも問題ありませんでした。フローリングの雰囲気ががらっと変わり、とても素敵なお部屋になりました。愛犬も気に入ってくれたので、リピート購入を検討中です。

5 2022-06-24

素敵なカーペット
ワンコの為に購入しました。
前々から気になっていた商品ですが、今回思い切って大きなサイズの物を購入。ダークウォルナット良い色で想像していたより素敵なカーペットでした。ワンコも気に入った様子で、思いっきり走っても滑らず楽しそうでした。隣の部屋にも敷きたいと思うので、リピート購入予定です。

5 2023-01-09

愛犬もカーペットを噛む事がなくなりました
今までタイルカーペットを使用していましたが、愛犬がカーペットの糸を引っ張り出して噛んで食べてしまう事に悩んでいろいろ探していてこちらを見つけました。こちらの商品にしてから、引っ張り出す糸もないので、愛犬がカーペットを噛むこともなくなり、走っていても滑らないのがとても安心です。見た目もフローリングのようにきれいに見えますし、とても満足しています。近いうちに追加購入をするつもりです。
粗相をしてもリンサークリーナーでおしっこ臭もきれいに消えてすごいと感動しました。

5 2022-07-30

タイルカーペットからの買い替えで大正解!
吸着タイルカーペットからの買い替えです。
5メートルなので、最初の扱いは重いですが、敷いてしまえば動く事がなく、カットも簡単でした。
70才近い主婦ですが1人で敷けました。
無垢材のフローリングに敷きっぱなしでも大丈夫だそうです。(お店からメーカーに確認してくれました。)
このカーペットならお掃除が楽になります。
見た目も素敵です。

4 2022-07-06

床暖フローリングの我が家、子犬を迎え滑る床を何とかせねばと色々検索しました。我が家にとって高額でしたので散々悩んだ上購入しました。部屋全体に敷き詰めると床暖部分を覆いつくしてしまうのでわんこが走り回るところを中心に敷いています。毛足が短いのは好みですが、細かい毛足に引っかかったゴミが掃除機のパワー不足か取り切れずややストレスです。色は事前にサンプルを送っていただいたのでバッチリでした。
星4つはお値段がもう少しお手頃だったらなぁの期待を込めてです。