5 2023-07-21

色々買った中で巡り会えた奇跡!
比較的すぐに使ってもらえくつろいでいます。最初の頃はバリバリと爪を研ぎ始めてどうなる事かと思いましたが、今では寝る時はほぼここで寝ていますね。今年一番の気に入ってもらえた一品かも!

• ryossu22さん
  • ryossu22さん

4 2023-04-20

6キロ・5キロのニャンズにMサイズを購入。2匹でピッタリのサイズなのに、案の定取り合いとなりましたので、追加購入を決意。
Mは2匹でもゆったりですが1匹だと余るので、今回はSサイズに。
Sは6キロの黒ちゃんはなんとかおさまる感じで、5キロの三毛ちゃんは写真のとおりぴったりです。
SとMの差が20センチあるので、皆さんがおっしゃっている通り真ん中のサイズが欲しいです!
でたら速攻で買います(笑)
※最初の写真2枚はMサイズです。奇跡的に仲良く並んだところです。

5 2023-09-05

家の猫たちが、気に入ってくれたようです。

4 2023-07-14

これから迎えるネコちゃんに使ってもらいます。
気に入ってくれたら、大きい方も買いたいです。

5 2023-06-07

喜んで座ってくれました♪硬さもちょうど良く、フチにちょっと手や頭を乗せられるのがいいみたいです。ジーンズの生地もgood!多頭飼いなので、もう一つ購入しようかと考えています。

5 2022-12-25

ねこさんのクリスマスプレゼントに購入しました。
使ってくれました!
体重4.4kgで少しはみ出しますが、このサイズでよかったです。

5 2022-04-30

子猫の時に購入させていただきました。今では大きくなりましたが、大好きでよく中に入って眠ってます。大きいサイズ購入も検討中です。

5 2022-07-22

シンプルで良さそう
今度お迎えする保護猫ちゃんように購入しました。
家のインテリアがモノクロコーデなので、なるべくそれにあったものを探してようやく見つけられました!
きっと使ってくれると思います ( ΦωΦ )にゃん♪

4 2022-07-13

暑い時期用に購入しました。
気に入って使ってくれています。
お掃除もしやすいです。

5 2023-03-19

男前インテリアにぴったりのお品でした!我が家の保護猫ちゃんたちが使ってくれるか心配でしたが、すぐに使ってくれました♪(警戒心から新しいものは使いたがらないので、珍しいです。)Mサイズも色違いで購入したいです。

5 2023-03-13

猫の身体が沈み込まず、適度な弾力が良いのかすぐに使ってもらえました!

5 2022-06-21

子猫用
子猫用に購入しました。
気に行ったみたいで、よく寝転んでます。
サイズもちょうど良かったです。

4 2022-01-29

二つ目です
少し前にSサイズをひとつ買ってみたら、2にゃんとも割と使っていたので二つ目購入しました。
元々、ふわふわモコモコなベッドを好まない仔達で、この硬めのマットが良いようです。
3kgの仔は丁度良く丸まって寝ていて、5kgの仔は若干はみ出てますがなんとか丸まって寝ています。SとMの間くらいのサイズがあるといいなとも思います。

5 2022-03-03

我が家の猫ちゃん4キロマンチカン、Sサイズがお気に入りで2個めリピートです

5 2021-09-19

買ってよかった!
サイズ感や素材が気に入ってくれるか心配でしたが、とっても気に入ってくれたみたいでよく入ってます!
小柄な子で毛布素材はそこまで好みじゃない子にはもってこいのベットだと思います。
サイズもぴったりです笑
ありがとうございました!