2023/08/21
    marualohaさん
    シンプルでとてもいい!1台譲っていただいて、とてもよかったので探して購入しました。
    注文日:2023/08/12
    2020/09/20
    ネミューさん
    探していたものに100%マッチでした
    中型犬がいて、プラスチック45リットルのゴミ箱を倒してゴミを引っ張り出すことがしばしばあり、本当に悩みの種になっていました。 ガッチリした家具調のダストボックスがほしいけど、重いので自分が動かす時に大変になると思い、いろいろネットで探していました。そして最高の蓋付きダストボックス!に出会えました。 ようやくこのお品を探し当てることができうれしいです。 組み立てだったのでちょっと心配でしたが、1人で簡単に組み立てできました。 隠れキャスターがスムーズで最高です。 インテリアにマッチしてうれしいです。 犬が前足をかけてもびくともせず、キャスターのおかげで倒れません。 蓋も開け閉めは軽くダンパーで受けてくれるので音もしません。 本当によかったです。
    注文日:2020/09/05
    2020/08/05
    まるお1130さん
    ねじ締めすぎ注意
    組み立ては部品が多くやや面倒でしたが 難しくはありませんでした。 家具をすべて木目調に合わせているので大変気に入りました。 取っ手をつける際は締めすぎに注意してください。 同梱のねじが短くねじ山を痛めて固定できません。 私はホームセンターで長めのねじを購入して対応しました。
    注文日:2020/06/27
    2020/06/13
    シッカリとしたつくりの商品でした。取説も図解でわかりやすく、組み立てに必要な工具も簡単ですが付属していました。天板の色替えをしようと考えています。
    注文日:2020/06/10
    2021/03/22
    とうちゃん1957さん
    キャスターがついていて大変便利です。我が家で使っている45リットルの袋にちょうどの大きさでした。
    注文日:2021/03/10
    2020/11/11
    リピートです 商品は最高でした 他のショップで購入したかったけれど 無いもんね
    注文日:2020/11/10
    2020/11/08
    まっくろころすけさん
    ゴミ箱とわからないところが良いです。キッチンに違和感なく溶け込んでいます。購入して良かったです。
    注文日:2020/10/30
    2021/12/23
    部屋がオシャレになりました。とても満足です。
    注文日:2021/12/20
    2020/12/11
    めめマンマさん
    キッチンに見合う様なゴミ箱を探しこの商品にたどり着きました。袋止めの枠もしっかりしててごみ袋もズレることなく満足です。
    注文日:2020/11/30
    2022/02/12
    ♪☆☆イリス☆☆♪さん
    はじめはおしゃれで良い感じでしたが、使っていて少しゴミが多くなると突起の部分で袋がやぶれたり出しにくかったりで毎回ゴミを取り出すのに一苦労しました。 他の方も書いてましたが、2ヶ月も経たない内に蓋を開ける部分が割れて蓋が出来なくなりました。まぁまぁお高い商品だったので2ヶ月でダメになるのは流石に凹みました。
    注文日:2021/11/18
    2020/10/16
    MickeyMouseさん
    重い!
    形はほぼ同じ・蓋も同じタイプで本物の木材で作られたゴミ箱とこの商品とで迷いましたが、決め手はキャスターがついていたことです。しかも目立たないように半分隠れているのは立派です。また、居室用なので汚れはあまり想定していませんが、プリント合板なので、ゴミの臭いがつきにくく、手入れも簡単だろうと思います。また、蓋が静かに閉じるのも素晴らしいです。 デザインは写真でみた通り、プリントっぽさが出まくりで、本物の木材でできている物と比較して数段落ちるのは仕方ないでしょう。それと、ビニール袋をかけた枠を下からはめ込もうとしても、はめ込みの上にきてしまったり、すぐに落ちてしまったりで、結構ストレスになります。 完成品ではなく組み立て式なのは嬉しくなかったですが、不親切な説明の中国製品に慣れていてた私には丁寧な説明書が驚きで、お陰でサクサク組み立てられました。ただ、蓋は最後に取り付けるものだと思いこんでいたので、いざ蓋をつけようとしたら金具の部分が邪魔になり、はめられない事態になってしまいました。木工ボンドはすぐ固まるものではないため、一枚取り外すことで無事完成しましたが、他の板と一緒に説明しないで、横板より蓋は先に取り付けるのだということを説明書にはわかりやすく書いてほしかったです。 それと、本物の木材並みの重さである必要ありますかね?組み立てが大変ですし、何のメリットがあるかわかりません。
    注文日:2020/10/14