5 2023-04-23

パソコンラックとして
嫁がリビングに置くパソコンラックを探していて 化粧品や文房具など すべて収納したいと言って このレンジボードに決めました。組立は 夫婦で 説明書の図をみて 板の番号を ゆっくり確認しながらの作業だったので 2時間弱かかりました。
ネジや 板に 不良品はありませんでした。発送も希望通りに届きました。

• bosh9213さん
  • bosh9213さん

5 2023-02-12

組み立ては大人2人で行い、2時間ほどでした。材質が良く作りもしっかりしてて大変満足です。

• mii2169さん
  • mii2169さん

4 2021-06-21

組み立て式で、大型段ボール2つに分かれていて、上部と下部で箱が違うかと思ったら、混ざっていたので、二箱いっぺんに開けなきゃいけなかったのが、スペース的に少し手狭で大変だったので星マイナス1。組み立ては、1人だったので少し時間がかかるかりましたが、ネジはプラモネジのようにしっかりパウチされていて、見分けやすいし、板同士のガタつきが少なくカチッと嵌るので仕上がりは綺麗に安定したラックになりました。キャスターのパーツが機械油がさされすぎて、掴むとぬるっとなるのでウェスで拭いて取り付けました。油がもう少し少ないと嬉しいですね。しかし、仕上がりは満足で綺麗に出来て、今後家具を買うのに、ここのメーカーはガタつき無く良いと認識しました。

5 2020-06-07

収納力があり、スライド棚が2つある棚を探しており、こちらを購入しました。
とてもしっかりした作りで、がたつきがありません。
また一番下の引き出しは取り外しできるので、床の掃除が簡単にできる点が嬉しい。
見た目もとても気に入っています。
梱包はとてもしっかりした状態で届きましたが、少し表面にスレがありました。
合板に木目のシールが貼ってある構造上、ある程度は仕方ないのかな..
見えない箇所だったため、自分は気にせず組み立てました。
使い始めたばかりですが、現在は不満点なし、大満足で見るたびにこにこしてしまいます。
女性一人で組み立て、大体合計3時間ほど。電動ドライバーを使いました。
締め付け箇所が40か所ほどあり、ネジ穴も小さめに思えたので、電動ドライバーがあるといいと思います。
多少重量があるので、できれば2人の方がいいかもしれません。
組み立て方がとてもわかりやすく説明されていました。
ねじは種類別にまとめられてアルファベットが振られ、
各部材は数字が振られていたため、組み立てで迷うことはなかったです。

5 2020-09-26

キャビネットとセットで買いました。
こちらのレンジボードはネジ数が多くて3時間程掛かりました。
電動ドライバーでなく普通のドライバーで、組立初心者のおばさんですが、説明書見ながら間違う事無くコーヒー飲みながら楽しく出来ました。
キャビネットはネジ数が少なくて、2時間程でした。
電動ドライバーがあればかなり楽だと思います。
セルフで組立てしないといけないですが、値段・デザイン等々大満足です。

• ARARE6436さん
  • ARARE6436さん

5 2020-08-31

Aタイプを選びました。
今までカラーボックス2つを繋げたキッチンカウンターを使ってましたが、そこに入れてたものとカウンターの上に置いてたレンジと炊飯器がしっかりと収納できました!
女性1人で組み立てまで2時間かかりましたが、説明書も分かりやすく、電動ドライバーの調子が良ければもぅ少し早く組み立てられたと思います★
ひとつだけ、惜しかったのは添付されてたボンドが全然出てこず、中身をすくって使わないといけなかったとこですね…
でも、商品自体はとてもいいお品です。

• p5598さん
  • p5598さん

5 2021-01-27

ピッタリ!
サイズが丁度良さそうだったので購入しました。
ピッタリで大変満足しています。
飾りたっかたアンティークの調理器具もいい感じです。
組立は説明書が分かりやすく、思ったより簡単に出来ました。

5 2020-06-25

わかりやすい
一人で組み立てたので時間はかかりましたが、板やクギなどにも番号等がふってあり
わかりやすくなっていました。
思っていたより高さもあるので、組み立てには場所を必要です。
色や出来上がりは満足しています。

4 2021-07-15

納得
ネジが多く、女性一人での組み立てに時間がかかりましたが、ネジが多いせいかしっかりしているようです。

5 2021-10-16

組み立て大変でしたけど。満足
表裏間違えてしまいました。よく見えないどころで良かったけど、組み立て時は説明書をよく読むべきですね

商品は素敵です。色もデザインも

4 2021-09-16

思ったより重く、なかなか組み立ては大変でした。途中間違えに気づき、やり直したりしました。
ビックリするほどネジは止めやすく、誰でも簡単に出来ると思います。組み立ては力が要るので男性が居た方がスムーズだと思います。
商品は満足してますが、組み立てが少し大変だったので星4つにしました。

5 2020-12-02

パンチングボードGOOD!!
ホワイト購入しました!
パンチングボードにマグカップを配置して、
その下にコーヒー置いてミニカフェエリアにしてます★
下部の収納にキャスターがついているタイプを選びましたが、パスタ類や調味料、缶詰等重たいものの収納に使っています。
使い勝手良いですよ(*^^*)