5 2023-05-09

カッコいいです!
予想より収納力もあり、メイクやネイルの道具などの小物類から各種書類まで色々入りそうです。
天板も広いので、観葉植物を並べるスペースができて嬉しいです。
あえて欠点をあげるなら、組み立てが少し難しいかな、と思いました。
私は普段から組み立てや工作は得意なのでひとりで組めましたが、普段あまりなさらない方は助っ人がいたほうが安心かと思われます。

5 2024-04-04

組み立ても比較的簡単で、この金額!近所の安売り家具店にもなかったし。細かなキズ?みたいのはありましたが許容範囲内。

• hohoho3334さん
  • hohoho3334さん

5 2024-04-04

良い商品
とても良いです。
組立は女子1人で1時間ちょっと。
引き出しがたくさんあり、高さもあるので思っていたより物が入ります。完成してガタつくようなら足で調整出来ます。1列も併せて購入しましたが部屋がオシャレになりました。

5 2024-01-18

オシャレな外観で一目で気に入り即決しました。使い勝手も良くて買ってよかったです。

5 2023-06-06

最高のチェスト!
作成するのに時間がかかったが
かなり気に入りました♪

• さおsaoさん
  • さおsaoさん

5 2022-11-01

洗面所に置いて使用していますが、めちゃくちゃカッコ良くてお気に入りです。
引き出しも、きちんと収まり使いやすいです。

• 923419さん
  • 923419さん

5 2022-09-03

カッコいいです
ヒトメボレして購入しました。
やっぱりとても素敵です。
ホント購入してよかった!!

• RAM55さん
  • RAM55さん

5 2022-12-18

対応がすごく良いお店です!10年前近くに利用させていただきましたが、今回また同じ店で購入してました!笑笑。すごいですね。
まだ組み立てていませんが、ずっと気になってました!いろんな組み合わせを楽しみたいと思います!後配達の方は丁寧でしたが、ダンボールがすごく破けていました!破けた箇所からみましたが、梱包は綺麗にされてたから問題ないかな?と言う判断。まだ作ってないため、何があったらどうしょう…ヒヤヒヤ
220310-20221207-0231620357

5 2023-03-09

1人での組み立ては、少し大変でしたが、出来も良く収納力と色合いもカッコよくて、気に入ってます。
試しに1台購入したので、もう1台購入しようと思ってます。

• miki0913さん
  • miki0913さん

5 2022-09-05

組み立ては説明書読むのが面倒だった。ネジが長さの違いがビミョーで間違えて組み立ててしまい絶望しました。が、お洒落で気に入ったのたで満足です!

5 2021-01-14

他の方のレビューを見て、欲しいけど値段もそこそこ、
どうしようか迷いましたが、思い切って9ドロワータイプ購入!
1/10に注文し、1/13に届きました!
組立は私一人で40分程で完了。
枠組みの組立時、組立終わるまで『8割ネジ締め』を
しっかりすれば、組立後にネジをしっかり締める際、
歪み等補正しながら締め付け完了を行えば、
問題なく綺麗に組立られます。
確かに溶接部分が荒いですが、
それもデザインの一部として許容範囲内です!
ネジ穴が無いとか、裏表が逆等はありませんでした!
検品されていると理解しています。
1つの引き出しが、横:26cm、縦:29cm、深さ:20cm程なので
細々した物がたくさん収納できとてもGood!
チェスト自体のデザインが良いので、とても満足!
同じシリーズのサイズ違いの購入も検討します!

• motherskyさん
  • motherskyさん

4 2022-02-02

気に入ってます。
9ドロワーだったので、2人で確認しながら組み立てました。組み立てる際にはパーツの向きなどに戸惑う箇所もありましたが、問題なく組み立てられました。
ネジ穴の位置がズレていて、無理やり入れて止めたので少し歪みが出たり、ネジ止めの力加減で若干ガタツいてたりもありましたが、脚に付いてるネジで高さ調整出来ましたので、許容範囲です。
引き出しのストッパーは穴にネジを入れるだけの簡易なもので、引き出しもスムーズな開閉ではないですが、それでも良いと思える位にビジュアルがまず気に入りました。引き出しも割と収納力があり、私はフラワーアレンジメントの材料を収納しました。
購入して良かったです。このチェストに合わせてこちらで照明器具も注文しました。届くのが楽しみです。

4 2020-05-08

以前同じシリーズのテレビ台を購入して余りに気にいったので9ドロワーを購入しました。
今回は主人が組み立ててくれたのですが。
かなり手こずりました。
まず天板の金具が裏表についていて天板から外しビスを打ち直しビスが入り切らない箇所が2箇所ありました。
私だけでは多分完成しなかったかな?と思います。
ので商品自体は星3ですが、完成品は星5です。
ので星4にします。
ただとても気にいったのでもう一度購入しようと計画中です

• 19125419さん
  • 19125419さん

5 2020-10-02

購入してよかったです
私の場合は 部品も 何も問題ありませんでした
組み立ても 女性一人で問題なくできました
引出しは完成品が届くので 組み立てなきゃないのは枠だけです
思ったより短時間でできました
他のかたのレビューをみて購入を悩んでいましたが 購入して良かったです

5 2020-05-30

息子の部屋に
最近ロゴ入りのを見かけますが
そのロゴが気になり躊躇してたところで
こちらの商品に出会いました
組み立ても中学生の息子が簡単につくりあげられたので良かったです家族皆が
とても気に入りました