チェスト おしゃれ ヴィンテージ インダス...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-11

すぐ届いてありがたかったです。他にはあまりないカッコいいデザインで満足です。ただ、引き出し9個中3個が破損していました。(繋ぎ目が割れて?裂けて?いたり、スチールが曲がっていたり…)でも、組み立て完了間際に気づいたし、なんとか使えそうなのでまぁいっか、といったところです。

4 2019-11-21

良い!けど、重い…。
見た目と機能・収納力は満足です。良い感じ。
でも、とにかく重い。組み立てに30から40分かかるとのことでしたが、1時間はかかると思った方が良いかも。
この値段で、できあがり品で届くなら★5つなんですけどね。

5 2019-09-02

おしゃれ
組み立ては一人で30分くらいで出来ます。
難しい事は特にありませんでした。
見た目がおしゃれでこの値段でダブルで満足でした!

5 2019-08-17

オシャレ
引き出しが小さいかなと思ったけど、意外と物が入るしヴィンテージ物っぽい引き出しと味のある天板の木目とがオシャレで気に入りました。組み立ても簡単ですがネジが長さ別に小分けで袋に入ってたら、なお作りやすかったと思います。