【最大700円OFFクーポン配布中】 キャビネ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

4 2019-08-15

写真通りの感じで全体的には満足です。
-1は、組立で使用する木ダボが1本欠けていました。作業を中断したくなかったし、ネジも使用するので大丈夫かと思いそのまま使用しました。また、3枚ある扉の1枚に数ミリの取れない白い汚れ?が10箇所ほど入っているのが残念でした。
作業時間はすごくかかりましたが、難しくはなかったです。
私の確認不足ですが、A4サイズの書類が立てておけないのが、残念でした。
ただ、この商品でこのお値段であれば、満足です。

4 2019-08-03

きれいです!
組み立て式と知らないで購入しましたが、61歳おばちゃんでも1人で組み立てられました。ただしかなり重いです。大人2人で組み立てして下さいと書いてありました。組み立てるには広い場所が必要ですね。丁度リビングのリフォーム中でなにも家具がなかったのでできました。最初はできるか不安でしたが説明書通りに組み立てていけばできます。完成した時の達成感はすごく思わずレビューを書きました。−1は扉の蝶番のねじが1つ溝がないねじだったので家にあったもので代用したためです。

4 2019-09-16

2台目購入。
1台目を購入した時にあまりにもオシャレ感が半端なくてもう一台欲しくなって購入しました。
とっても満足です!
ただ、組み立てには時間がかかります。

4 2019-08-10

写真通り、見た目の重厚感はバッチリで、この棚を置くだけで、部屋がオシャレ度がアップしました。
重さが結構あり、組み立ても予想以上にかかりました。
ネジを、閉めるのに結構固く苦戦し、簡単に木が剥がれた所があり、それが若干残念なので、星➖1で。
トータルでは満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール