洗える ラグ マット ラグマット おしゃれ ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-14
  • ダークグリーン購入
  • 大きさは1番大きさサイズにして正解でした。洗濯が大変かなと思っていますが、実際に行うのはこれからなのでまだわかりません。色味はもう少しダークなグリーンだったらいいなと思ってましたが、ほぼほぼ写真通りでした。-1☆にしたのは、厚みがもう少し欲しかったなと思ったからです。ですが、商品自体はとても良かったと思います。良い買い物ができたと思っています。毛玉はこれから付いてきてしまうのかな ・・・(続きを読む
  • マリミッツさん
  • 3 2020-05-19
  • グレーを購入しました。使用してから1ヶ月弱ですが、結構毛玉ができてしまいました。子供達が毎日暴れているのもあるかと思いますが、あと何ヶ月もつかちょっと心配です。こういう素材は仕方ないのかもしれないですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

肌触りがよくて
ジャージ素材だからサラッとしていて、色も思っていた通りのしぶめグリーンで良かったです。
サイズ迷いましたが大きめにして良かったです。

5 2020-06-29

1ヵ月程待ってようやく手元に届きました。色はグレーを購入。レビューで毛玉ができやすいとの事でしたが、まだ使用して15日程しか経たないのもあってか、今のところ毛玉などは出来ずキレイです。洗濯も出来るという事なので天気のよい日を狙ってやってみようと思います。厚さも思ったよりは薄い感じもせず、この夏快適に過ごせそうです。とてもいい買い物ができました。

4 2019-12-24

早速届きました
今まで190×240サイズを使っていましたが・・・。正月に大人数の来客予定があり、今までのラグだと地べたになってしまう位置があったので、こちらの商品を購入しました。真冬には少し薄め。しかしフローリングに直に座るよりはマシかな。
色は茶色を買いましたが茶色というより紫のような色合い。発送は早く年内に間に合って良かったです。

5 2020-08-07

夏に良い!
夏にピッタリでした!
さらっとしていて、ゴロンと寝転がりたくなります。滑り止めが前面にあるので、ズレません。犬がいるのですが、ブラウンのカーペットは抜け毛はかなり目立ちます!水もがっつり染み込みます!笑 しかし、購入して正解でした!

5 2020-05-28

ネイビー系のペルシャ絨毯の上に敷きました。ベージュなので明るい雰囲気になりこれからの季節にピッタリです。シルクやウールの絨毯とは違うタイプの気持ちよさがあります。厚みもありしっかりしていてずれにくいです。ルンバも問題なく掃除してくれます。まだ洗濯はしていませんが、洗えるということで楽しみです。しかし、ちょっとしたホコリや衣類の繊維もキャッチするので気になってしまい、頻繁にローラーをかけずにはいられません。部屋がキレイになってよいかもしれませんが(笑)

5 2020-05-26

このサイズをずっと3畳で探していて、長さが足りないと思っていました。
やっと見付けて、色で悩んで(黄色のカーテンのリビングに敷く)ベージュを選びました。これからの季節も見た目も素材も暑苦しくなく、とても良いです。厚みもあり(下にクッションシートも敷いているので)寝転んでも痛くありません。
発送も早く、梱包もゴミが少なくとても良かったです。
おすすめです。

5 2020-05-07

シャギータイプのラグと迷って本品にしたが、大正解だった。掃除がしやすく、髪の毛なども見えやすい。ちょっと離れて見ると、ラグのマス目が部屋全体をスッキリ見せてくれる。高級感は求めていない場所で使用、清潔感があるベージュで家族にも好評でした。一番心配だったニオイ、大丈夫でした。(石油臭いとかカビ臭いとか、無用な心配でした)色違い、また欲しいなと思いました。

• EIKA81さん
  • EIKA81さん

5 2019-11-21

とても良かったです。
使っていた物が直ぐにやれてしまい、掃除機もかけづらい物でしたが、よれる事も、滑る事もなく、肌触りも良く、適度な厚みもあるからとても気持ち良いです。ブラウンの色も、初め見た時は暗いかな?と思ったのですが、茶色無垢のフローリングにピッタリでした。ペットの抜け毛の掃除も楽になり良い物をお安く買えてとても嬉しいです。

• teikyo_chieさん
  • teikyo_chieさん

5 2020-10-18

子どももお気に入り★
とってもいい感じで満足してます!!髪の毛とかも生地に絡まらず掃除機で吸えるし汚れも目立たなくて、小さい子どもがいるので助かります。触り心地も良くて子ども「気持ち〜い」とゴロゴロして気に入ってます★

5 2020-09-30

リビングで使用するために購入しました。
スウェット生地がたまらなく気持ちいいです!
ワンチャンもいるので、洗い安さも魅力!
ありがとうございます

5 2020-09-09

しっかりした生地で触り心地もよく大変気に入りました。

4 2020-08-18

300cmのラグはなかなか見ないので購入しました。やわらかく自宅で洗えるので便利に使っています。

5 2020-08-17

このサイズで手頃なものだと思います。薄いのですが、踏み心地はよいです。
買ってよかったです。

4 2020-07-29

肌触りが良い
とても気に入ってます!
小さな子供がいるので、室内遊具の下にも敷ける、大きめの夏向けのラグを探していました!なかなか無いので、大変助かりましたし、サラッとした素材で気に入ってます!
極端に生地が薄いわけではないのですが、もう少しクッション性があると更に快適です。

5 2020-07-29

少し時間がかかりましたが、紺色で汚れも目立たず肌触りもとてもいいです。また色違いで購入を考えています。