ケーブルボックス タップ ルーター 収納ボ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIDeoさん
  • HIDeoさん

5 2019-10-05

満足です!
汚かったコード周りがスッキリしました!
想像以上です!

5 2019-09-30

商品が届きました!ありがとうございます!

5 2019-10-18

すっきりしました
テレビ周りにルーターやWi-Fi線があったのがこのボックスに全部収まってすっきりしました。

4 2019-09-28

女性1人で作るには割と力が必要で、思いのほか時間がかかりました。その点で☆−1
ただ、これが完成品だったら星5つにするくらい出来上がりには凄く満足しています。

5 2019-05-25

良い
探していた商品で使いやすい助かります
発送も早く有難いです

5 2019-05-20

ケーブルやタップでゴチャゴチャしていたルーター周りが全て片付き、サイズも出窓の奥行きにもぴったりでしたし、横壁の色に合わせて選択した白色も良かったです。下側には4口タップを2ケ入れることができ、充電するスペースを台の上にまとめることで、すっきりしました。感謝!

4 2019-05-17

ちょっと重いけどスッキリしまえました。
組み立ては旦那にやってもらいましたが思ったより大きかったです。でもwi-fiルーターなど綺麗に収まっていい感じです。

5 2019-05-12

30分程度で組み立てできました。
ごちゃごちゃしていた配線がすっきり隠れて、お部屋がおしゃれになりました。

3 2019-10-22

うーん…
女性一人で組み立てるには、少し大変な気がします。
2箇所ほど隙間があいたままになってしまいましたし、
塗装がハゲた箇所が所々ありました。
一番下の段の板を反対に取り付けてしまい
付け直そうと思いましたが、丸い特殊なビスが
取れなくて諦めました。
もう少し、簡単に組み立てられたら良かったです。

• saw0r1さん
  • saw0r1さん

3 2019-10-07

うまくはまらないのも
木の穴に、棒をいれる工程があるが
なかなか奥まで入らない箇所がいくつか…
ボンドも先端が固まっているのか出てこず、自宅のものを使いました。
組み立ては女性1人では力も必要で
最終的に上から見て隙間ができてしまう仕上がりに。
商品の仕組みは便利でとてもいいと思うけど、組み立てではなく最初から出来上がってるものを買えば良かったです…

1 2019-06-02

最悪です。
まずビスと穴のサイズが合ってないので綺麗にハマりません。
ネジもサイズの合っていない穴に無理矢理捻じ込むため非常に硬く女性の力では難しいかと思います。
そんな物が綺麗に組み合わさるわけもなく完成形は隙間や歪みなどが生じてしまいお粗末な出来に。
引っ越しの際に購入したので他にも色々な家具を同日組み立てましたが唯一こちらの商品だけが群を抜いて酷かったので堪らずレビューを書きに来ました。
サイズ感など理想だっただけに本当に残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他