【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ケーブ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-04
  • 満足です
  • 組立てがかなり凝っていました。私は楽しかったですが、簡易の組み立てを想像されて購入を検討されている方には少し手間に感じてしまうかもしれません。大きさは寸法を測ったつもりでしたが、我が家のテレビのバッテリー?がかなり大きかったためそのまま入りきらなかったのが残念でした(ななめにして入れました)が、全体的にコンテントたちをスッキリ収納することができたのでかなり満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-26
  • 他品といろいろ比べて選んだつもりでした。・・・が、我が家のルーターやコンセントタップ類には狭すぎたようです。結局、入りきれないタップ類は外に出して上に置く、という形になりました。こちらのうっかりミスです。これから買われる方は、スペースを十分検討して選ぶようお勧めします。また、これも当方の責任ですが、箱でルーターを囲ってしまうので、ルーターのランプの点滅状況が直接見られない(前はオープンにしていたので、ランプの点滅状態が直接見ら ・・・(続きを読む
  • kurocyan8532さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-08-06

スッキリしました。
予約商品で、予定よりも、はやく届きました。
エアリゾームの商品は、どれもオシャレで気に入っています。
組み立ては、差し込み口がキツキツで、入りにくい部分もありましたが、なんとか組み立てできました。
ルーターやケーブルがごっちゃごちゃで、しょっちゅう、引っかかりそうになっていたので、購入しました。
ちょっと大きいかな?と思いましたが、いざルーター等を収納したら、このくらいのサイズじゃないと収まらなかったと思います。
かなりスッキリしました。
これでもぉ、引っかからずにすみます。
コンセントのスイッチを押せるデザインも、とても使いやすいです。

5 2021-02-12

見た目もシンプルで隠せるコード量も多いので重宝してます。
組み立てはDIY好きに頼んだのであっという間に作ってもらえました。最後板をはめる時にネジ穴がズレているのかはめにくそうにはしてました。

4 2020-10-04

満足です
組立てがかなり凝っていました。

• mike353957さん
  • mike353957さん

5 2020-08-09

おしゃれ
出来上がりは満足しています。接着剤を使うので 組立を間違えないように慎重に行いました。電動ドライバーで組立 時間は掛かりますが夏休みの工作のように楽しかったです。部品一つ一つにアルファベットが書いてあり組立初心者でも出来ると思います。ネジ穴が柔らかいので慎重に1回で締めないと ネジ穴がつぶれてしまいます。そこは、注意です。ルーター収納は必須ですので 購入して良かったです。

4 2020-06-02

すっきり片付いて良かったです。
似たようなものはいくつかありましたが、見た目でこちらに決めました。
ほかの方が仰っているように、ネジが女性の力ではきちんと入れる事が
難しく、さらに私は大変不器用なこともあり、組み立てに一時間以上
かかってしまいました。
出来上がりは少し隙間があいてしまいましたが、自分で使う分には問題
ありませんし、ごちゃごちゃしていた配線がスッキリ片付けられて、
購入して良かったです。

5 2020-03-14

可愛い
ホワイトを購入。
白い家具が多い家なので、存在感なく馴染んでます!
組み立てが少し大変でしたがサイズ感コスパ的にも
買ってよかった。
上に物が置けるのも便利です!
こちらの不手際があったにも関わらず
とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
また機会があればこちらのショップを利用します!

• kenpiiさん
  • kenpiiさん

5 2021-02-03

とてもいい仕上がりです。
テレビを買い替えたタイミングでルーターやコンセント等を全て収納する為に購入しました。簡単な組み立てで美しい仕上がりになりました。満足です。

5 2021-02-02

大満足です
自宅の棚にピッタリのサイズで、煩雑だったルーターやコンセントがスッキリ隠れてくれて、在宅勤務が快適になりました。
組立てには電動ドライバーが有れば楽々ですが、無いと大変かも。

• ゆぅ6167さん
  • ゆぅ6167さん

5 2020-12-08

シンプルとお洒落と薄さが満足しましたょ。

5 2020-10-28

組み立てなのですが、とても簡単なので楽しんで完成させる事が出来ました。
大きさもちょうど良し。
内側の高さもカスタマイズ出来るしと、使い勝手もとても良かったです。

• jellibellyさん
  • jellibellyさん

5 2020-08-30

思っていたより大きめでしたが、ルーターやケーブルなどがスッキリと格納する事が出来たので、満足してます。

4 2020-08-07

一週間ほどで届きました。
組み立てはまぁ簡単でした。

• yuri5313さん
  • yuri5313さん

4 2020-07-08

お部屋のインテリアにもあっていて、満足です。

5 2020-07-05

白を買いましたが、鏡面仕上げでとても値段からは想像できない高級感と、ルーター周りのごちゃつきをスッキリ収納できて、大変満足です。

5 2020-06-23

なかなか欲しいサイズとデザインが見つからなかったのですが、ピッタリのものが手に入りました。
ホワイトを購入しました。
白い壁や部屋にとても馴染み、ルーターやコードが綺麗に収納出来て、長い間のストレスが解消されて嬉しいです。