【最大500円OFFクーポン配布中】 ダイソン ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

良い商品です。
少し待ちましたが今日届きました。とてもしっかりとした良いスタンドです。ノズルも片付き、スッキリしました。値段がリーズナブルなのに良いものです。別の場所で使用しているダイソン用にも買い足します。

5 2020-06-20

かって良かった
とっても使い勝手が良いです。もっと早く購入すればよかったと後悔するほどです。セット(立てかける)と充電できちゃうのはいいですね。

• しー介さん
  • しー介さん

5 2020-06-13

届きました!!ブラック!!
1ヶ月ちょっと待って届きました!!
注文後にブラック→グレーに変更して頂きました。
が、届いた物はブラックでした(笑)
主人が組み立てをした完成品を見て、『あ!!』って思いましたが…。
部屋の中で違和感ないし、大丈夫で〜す。
掃除機の付属品などもスッキリ収まり大満足です。

5 2020-05-09

すっきり収納でおしゃれ
壁に穴を空けたくなくて壁に立て掛けていましたが、不便なので購入しました。収納力はもちろん、見た目もおしゃれで買って良かったです。
お値段も安くて、お得だと思います。

5 2020-04-06

いいと思います。
キレイに整頓できで助かりました。いいと思います。

5 2020-03-22

直ぐに組み立て出来ずにやっと今日組み立てました。私が独りで組み立てれたのですから難しくないと思います。やっと片づきました。部品が片付きホッとしました。お店のかた迅速に発送流石です。ありがとうございます。

5 2020-02-07

壁を傷つけたくなかったので購入しました。付属品もスッキリ片付き使いたいときにもすぐに使えて良かったです。

5 2019-11-30

グレーを購入
本体の色とツールの色が同じだったので 見た目にも良い感じです
組み立ては簡単ですが 台座の部分にポールを取り付けるのにコツがいりました

5 2019-11-21

2台目のダイソンの為に購入しました。1台目は壁付けしているのですが、スタンドは簡単に位置を変えたり動かせるので便利です。ツールもすっきり収まります。

• bear poohさん
  • bear poohさん

5 2019-10-19

横に置くと場所摂るので、とってもスッキリしました。最初は、スタンドに立てるのもちょっと大変だったけど数回で入りやすくなりました。充電もそのままできてとてもいいです。

• piyoko6589さん
  • piyoko6589さん

4 2019-10-11

注文後すぐに届いて助かりました。思っていたよりしっかりした作りだったので良かったです。

5 2019-09-20

収納に便利
場所をとらず,収納できて便利です。安定性もよく,転倒する可能性もないので,安心して使えます。

• rikiliさん
  • rikiliさん

5 2019-07-31

しっかりした作りです
鉄製で重厚。スッキリ収納出来ます。早く買えば良かったです。

• rei4083さん
  • rei4083さん

5 2019-07-19

買って良かった(^^♪
ダイソン 綺麗にまとまりました。部品も全て収納できたので お掃除もしやすくなり 大満足です。

4 2020-05-31

コンパクトにスッキリ収納出来て満足です!
しっかり重量感もあり安定してます。
あとは耐久性に期待します。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド