【最大500円OFFクーポン配布中】 ダイソン ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-14

サイズも良いしコスパが良いね‼

• erilingfulさん
  • erilingfulさん

5 2019-10-15

全パーツをまとめて見せる収納ができる!
ダイソンDC35を持っているのですが、賃貸なので壁に収納パーツを取り付けられず、収納に困っていました。このスタンドで全てが解決!取り出しもとっても簡単なので、以前よりも掃除機の使用頻度が高くなって掃除への意欲があがりました♪とっても良い買い物でした!

• すわ0822さん
  • すわ0822さん

5 2019-09-14

組立簡単♫
赤ちゃんをあやしながらでも、10分あれば組み立てられます‼メッチャクチャかんたんです♫
賃貸のため収納用ブラケットを壁につけることができず(できたとしても、移動したい)スタンドを買おう買おうで先延ばしにしてました。
機能、デザイン、価格バランスがとても良いと思います‼
後側にアタッチメントがさせるのが、正面からみた時スッキリするし、とてもいいな〜と思いました★
ブラックはホコリが目立ちそう、ホワイトは傷ついたら目立ちそう…という消極的な理由でグレーにしましたが、とても気に入っています!
主人も、アタッチメントをどこかに放置するということがなくなりました!これが一番ありがたいです。笑

• snk.yさん
  • snk.yさん

5 2020-07-05

もっと早く買っておけばよかった!
とても便利です!
付属品全て収まるし、サッと出せるし!
高額なわけでもないのになぜもっと早く買わなかったのかと…

4 2020-07-10

とても便利
ダイソンのスティック掃除機に使っています。
最初届いて組み立てる時錆びのような物があり、安物買いの銭失いになったかな…と思ったのですが、組み立てるとそれは気にならない範囲で、使用感はとても便利です。たくさんついているツールも一緒に置けるし、何より壁にネジをつけなくても充電器をおけて、差し込むだけで充電できるのが本当に楽です。

• 82509288さん
  • 82509288さん

4 2020-02-24

やっと購入
v8slimを購入したので、スタンドが欲しく購入しました。作り等は、値段相当だと思います。ゴム台が汚なく、パーツクリーナーで清掃してから取り付け、あとは細かい所調整しながら組み立てました。何も気にしないのであれば、簡単に組み立てれると思います。色は、グレーで若干ダイソンとは違いますが、気にならないレベルです。以外と、いい感じだと思います。

5 2019-10-30

10月の増税駆け込みで購入して、先日届きました。
組み立て方は特に難しくなく、女性1人でもすんなりできました。
ネジの順番だけ間違えないように気を付けてください。
(特に電源コードの所)
電動ドライバがあると、とても楽ちんです。
ツールが綺麗に収まってスッキリです。
色もグレーで主張しずぎず大正解★★★
ダイソンの掃除機を使いだしてから、掃除がめちゃくちゃ楽しいです。
ごみ捨てのストレスからも解放されました。

• saskia510さん
  • saskia510さん

5 2020-06-29

ダイソンV7slim用に購入しました。充電ソケットの色と浮かないようにグレーを選びました。とてもいいです。取ったり付けたりしてもぐらつきも傾きもなく、ノンストレスで満足です。組み立てもテレビを見ながら15分位でできました。

5 2020-06-28

丈夫でスペースもとらず、不満の無い商品でした。

5 2020-06-27

すぐ届き、品質も満足でした。
早々に対応頂きありがとうございました。
品質的にも満足です。
大変助かりました。

• an45さん
  • an45さん

5 2020-06-19

今までマイク立ての様な3本の足で立てるものを使っていたのですが、意外と場所を取るのでコンパクトなものをと思い購入しました。
幅はほぼダイソンと一緒で付属品も収納できてスッキリしました。

• サムぅさん
  • サムぅさん

5 2020-06-13

良品
早速組み立ててみました。まず、付属の六角レンチとスパナで組立ができ簡単に組立てができました。しっかりした造りでぐらつきも気になりません。
セットしてみましたが問題なさそうです。

5 2020-06-12

待ったかいがありました。
注文から到着まで1ヶ月かかりましたが、待って良かったです。
組立簡単でしっかりしていて、重量もあるので転倒しなさそうです。他のスタイリッシュな物も検討しましたが、付属パーツが全部収納出来てすぐ取り出せるところに魅力を感じています。

5 2020-05-22

ちゃんと自立してくれるので使いやすいです!組み立ても簡単でした!デザインもgood!

5 2020-05-06

すっきり収納で、しっかり重りがはいってるので、
すごくすごくよいです!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド