• Drifter6722さん
  • Drifter6722さん

3 2023-01-08

デザインと色味はとても素敵!
迅速な配送対応でとてもありがたかったのですが、届いた商品に不備がありました。
台座に付いている柵?部分が歪んで、真っ直ぐに取り付けられていませんでした。
他の方のレビューでも見受けられましたが、少し作りが雑な感じは否めません。
ただ、お色もダイソン本体に馴染むグレーでとても良く、作りもシンプルで気に入っているので★3とさせていただきました。

• 15minaさん
  • 15minaさん

3 2021-08-21

V8slimに使用。ヘッドも浮くし安定感に不安がありましたが大丈夫そうです。付属のヘッドも収納出来るので、スッキリ置けます。色はグレーにしたので、ダイソンのブラケットにも馴染みます。

3 2021-03-28

ダイソン掃除機収納
ダイソンの収納に探していました!
充電をしながら収納できないのが残念です
細かいパーツを片付ける事ができるのでスッキリしました

3 2021-01-20

便利な収納スタンド!
ダイソン掃除機購入と共に、注文しました。
クリーナースタンド、いろいろ種類もあり、お値段も違うので、どれにしようかと迷いましたが、掃除機本体を前側、付属ツールを後ろに収納できるのが取り外しやすそうかなと思い、こちらに決めました。
ガタつきなどもなく、女1人でも10分ほどで組み立て完了しました。
ただ、説明書にはベースと重りをボルト、ワッシャー、ナットであらかじめ止めてあると書いてあったのですが、どこを探してもナットは見つからず、ベースと重りは分離しており、ボルトが一本段ボールの中に転がっていました…。他に不具合箇所は見当たらなさそうに思いましたが、検品しっかりとして欲しいです…。
スタンド自体の物は良さそうで気に入ったので、そこだけが残念でした。

3 2020-12-16

見た目や便利さでは満足なのですが
棒を繋げたときにぴったりにならずズレているのですがこんなもんなのか?それとも交換していただけるのか?めんどくさいのでこのまま使おうと思いますが。少し残念です。

3 2020-09-19

届いた際に部品不備がありましたが早急に対応してくださりすぐに、新しいものが届きました。
2度共に梱包されていた緩衝材が汚かったのが気になりました。
色は白を購入しましたが付属パーツをさす部分(Vになる部分)の内側が全て黒くなっていました。拭いてもとれなかったので塗装の問題でしょうか。
重みがあるので倒れる心配はありません!

3 2020-09-17

少し前に傾く
ダイソンv10様に購入。
棒が高さ半分の高さになっていてそれを差し込むことでこのたかさがでるのですが、
差し込んでネジをきつくしても少し前屈みになります。そうじきがおもいので。
許由範囲です
配送はすごく早かった。夜に買って翌々日には届きました

3 2020-09-06

普通でした。
届くのが遅かった。
商品を組み立てつかってますが、まあ普通といった感じ。
値段を考えるとこんなもんだろといった感じ。

• chunman2929さん
  • chunman2929さん

3 2020-04-19

まだ届いていないのですが、楽しみにしてます。

• annyan0121さん
  • annyan0121さん

3 2020-03-26

荷物が届いたとき箱がボッコボコでした。配達してくれた人に聞いても最初からだったと言われて、、でも中身は無事だったのでよしです。
商品自体は満足です!ちょっと浮いてる感じで収納されてますが、やっと置き場所も決まってスッキリしました!

3 2020-01-20

掃除機を保管するのに困っていたところ、専用の収納ラックがあることを知り購入しました。
思ったより重くて、女の人で組み立てるのはちょっと大変だなと思いました。
使い始めてみたら、インテリアにも良くていまは気にって使ってます。

3 2019-10-22

重た
組み立ては簡単でした!重さがあります。壁に穴開けたりしなくてよいので助かります。

3 2019-08-18

ぐらつきが気になりました
棒の真ん中と 土台は 付属の六角で付けるのですが、何回締めても 私の締め方が悪いのか 使う度に少しずつ 緩むのか グラグラして 倒れそうになる事があります。
ただ 地べたに置いてた時より アタッチメントも一緒に置いて置けるので使うのがすごく楽になりました。

• ☆6704さん
  • ☆6704さん

3 2019-06-22

組み立てはとても簡単でした。全てのツールをひとまとめにできるので見た目もスッキリで機能性も十分です。ただ届いた時から台座のストッパーの塗装が剥げていた上、浮き上がってました。注文してから1ヶ月以上楽しみに待っていただけに残念です。

• nami_0703さん
  • nami_0703さん

3 2019-04-17

現品が
現品が届いたときに佐川急便が配送して中身確認を要求され時間もなかったし外装箱が少し破けていただけだったのでそのまま引き取りました。後日開封したところ、下部に付いてるストッパー(フラッフィを置くところ)の金属がななめに歪んでましたが使えるのでそのまま使用しています。
それがなければ良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド