【最大500円OFFクーポン配布中】 ダイソン ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

V8 slim用に購入
9/6にグレーを注文し、11日入荷予定で12日には手元に到着しました。
組み立てですが支柱を支えてくれる人がいた方が楽だと思いますが女性一人でも可能でした。
(ただ支柱を取り付ける順番は一箇所変えてやった方がやりやすかったです)
白とグレーで迷ったのですがグレーの色味は本体カラーとほぼ同じ色なので一体感があり気に入りました!
あとはかなり私的なことですが、V8 slim用に購入したので支柱がもう少し短いslim用が出たら更に縦の圧迫感が減っていいのになぁと感じました。身長の高い私でも少し取りづらい印象があったので。
床から15cm程浮いていますが、それでも安定感は抜群です。

4 2020-03-14

サイズも良いしコスパが良いね‼

5 2020-01-17

買って正解!
人気商品のようで、注文から発送までは、案内通り少し日数が掛かりました。
商品は、とても使いやすく、予想以上に良い商品でした! 部品が一箇所にコンパクトにまとまってくれたので、バラバラのストレスが一気に無くなり、本当に助かっています!
買って大正解でした!

• erilingfulさん
  • erilingfulさん

5 2019-10-15

全パーツをまとめて見せる収納ができる!
ダイソンDC35を持っているのですが、賃貸なので壁に収納パーツを取り付けられず、収納に困っていました。このスタンドで全てが解決!取り出しもとっても簡単なので、以前よりも掃除機の使用頻度が高くなって掃除への意欲があがりました♪とっても良い買い物でした!

• すわ0822さん
  • すわ0822さん

5 2019-09-14

組立簡単♫
赤ちゃんをあやしながらでも、10分あれば組み立てられます‼メッチャクチャかんたんです♫
賃貸のため収納用ブラケットを壁につけることができず(できたとしても、移動したい)スタンドを買おう買おうで先延ばしにしてました。
機能、デザイン、価格バランスがとても良いと思います‼
後側にアタッチメントがさせるのが、正面からみた時スッキリするし、とてもいいな〜と思いました★
ブラックはホコリが目立ちそう、ホワイトは傷ついたら目立ちそう…という消極的な理由でグレーにしましたが、とても気に入っています!
主人も、アタッチメントをどこかに放置するということがなくなりました!これが一番ありがたいです。笑

• wingyさん
  • wingyさん

5 2019-09-13

なかなかの優れものです
壁に固定していたダイソンV6をこのスタンドに移しました。台座の重みで安定感もあって良い感じです。
何より、日頃あまり使わないクリーナーヘッドが多めに後ろに差しておけるのがありがたいです。
もし場所が不便になれば移動することもできますし、良いですね。
あえて難を言うなら、ダイソンの充電器本体を取り付けたネジが後方に少し突き出たままになることでしょうか。少々危ないですし、もし傾いた時に背後の壁などに当たると傷める恐れもあるし、見た目も悪いですし。この部分のカバーがあればなおより良い商品になる気がします。他、充電器の電源コードを通す工夫もあればさらにスッキリしますね。

• snk.yさん
  • snk.yさん

5 2020-07-05

もっと早く買っておけばよかった!
とても便利です!
付属品全て収まるし、サッと出せるし!
高額なわけでもないのになぜもっと早く買わなかったのかと…

• YTYT6830さん
  • YTYT6830さん

5 2020-05-09

やはり人気のある商品で待っても買うべき
V10を購入したのを機に、この商品を購入しました。
在庫が無く半月〜1ヵ月待ちで、他のものにしようかとも迷いましたが、この商品で正解だったと思います。
やはり付属品が全部収まるのとシンプルなデザインが気に入ってます。
届くまでの時間が長く、V10の多数のオプションヘッドが周囲に転がって邪魔なストレスが溜まりきった分、収まった時の快感かもしれませんが。(笑)
組み立ては土台が重い分、支柱の取り付けがちょっとやり難かったですが、しっかり固定すると他のレビューで有ったグラつきなどは無く安定しています。

• D-tomoさん
  • D-tomoさん

5 2020-02-22

良いですね!
ダイソンクリーナーを新調し、オプションヘッドが前の機種より多く、4種類となったため以前使用していたスタンドでは収納出来なかった為、購入しました。
クリーナー本体の色に合わせてグレーを選択。統一感も良く、重量感もあるのでクリーナーを設置してもフラフラせず、とても安定してます!
良い買い物が出来ました!

5 2019-11-22

便利です
元々、さっと取り出せてスッと掃除ができるからと購入したハンドタイプなのに、スタンドが今までなかったために仕舞い込んで床置きしてある充電器から抜いて使用していました。これでは普通の掃除機を出してコンセントを挿すのと変わらない?いや、本体が重い分を損しているなと気が付き、スタンドを購入しました。こちらの商品は安価でも機能が十分で見た目も満足。使いやすくなった分、掃除もまめにできるようになりました。買って良かったと思っています。

4 2020-07-04

ホワイトを注文しました。組み立ては容易でしたが、ボルトは頭のところだけでも白でコーティングできませんかね。全体につくりはしっかりしてます。使用には問題ありません。

5 2020-07-02

ダイソン用!!
念願のダイソン購入の為…。思っていたよりも重量があってしっかりしています。倒れる心配もなさそうです。組み立ても難しくなかったです。女1人で15分もあればできました。購入して良かったです。

• jelly619さん
  • jelly619さん

5 2020-04-26

すっきり
組み立ては難しいことはなく、v7slim問題なく収まってます。我が家のコンセントの位置とスペース感とちょうど良い場所があってラッキーでした。賃貸で今まで活かせていなかった収納用ブラケットもツールもスッキリ。脇にマグネットフック付けてクイックルワイパーも吊るせます。充電も楽になった!買ってよかった!

5 2020-02-10

スタイリッシュplus便利
スタッフの迅速な対応!商品の品質、スタイリッシュplus便利だと思います!リビングにGOOD

5 2019-09-18

しっかりしたスタンドでした
組み立ては簡単。土台の部分におもりがついており、安定しています。
垂直の棒の部分を先につないでから土台に据えるような組み立て説明書でしたが、下の棒を土台につけてから、上部の棒をつなぐようにしたほうが、組み立てやすいと思いました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド