【最大1,000円OFFクーポン配布中】 サイド...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-01

組み立てにちょっと苦戦
手頃な価格でモダンなデザインに惹かれました。
色合いもサイト上と同じです。ガラスの色も黒なのが良いです。
これが透明だったら決断してなかったかも。
組み立てですが、一見??っと思いましたが、慎重に読んでやってみたら、1時間弱で完成しました。
しかし、順調に進んでいたのに、いよいよガラスを入れる段階になり、入らない!
簡単にスーっと入るだろうと高を括っていました。
私がさっさと進めてしまい、ガラスを後付けしてしまったからです。
仕方なく締めたネジを緩めて、再度挑戦しました。
お蔭で、一見分かりませんがキズを付けてしまいました。とほほ。
くれぐれも落ち着いて作業をお勧めします。ガラスの怪我にも注意が必要です。
しかし、慣れてる方だと、30分程度もあれば完成すると思います。

4 2019-01-22

掲載画像の通りのものです♪
始めはどうやって作るのかと不安でしたが説明書をよく読めば簡単に作れました♪
ネジはドライバーでは固かったので電動ドライバーで留めました!
材質が柔らかいのか床に置いて作っていたらあちこちスレて傷だらけになってしまいました(ToT)
引きずったりしないよう気を付けた方が良いです!
仕上がりは結構良いと思います♪

5 2019-06-27

かわいい
はじめ黒をカートに入れていましたが注文確定の前に売り切れで仕方なく白にしましたが結果白で良かったです。新築の寝室でベッドとベッド間に置いています。高さもちょうど良く重宝してます。

4 2019-06-02

組み立てちょっと大変ですが
組み立ては、プラスドライバー一本あればなんとかなりますが、30分以上かかりました。でも綺麗に仕上がって、実物はとても素敵です。ほかのレビューのとおり、表面には傷はなかったですが、裏面の塗装が剥がれてる箇所が3箇所ほど。それがちょっと大きい部分もあってびっくりでしたが、、外側にはなかったのでまぁ許容範囲ですかね。
黒いガラスがとても重いですが、シックで素敵でした。

4 2019-03-03

本体が木だと思いますが、割れていて有り得ない位の検品だと思いました。もう作り始めた後だから返品も出来ないかもしれないし、面倒だし。購入してすぐ全体を見た方がいいです。そんな手間をさせない企業努力もしてほしい

• あん030さん
  • あん030さん

4 2019-03-12

おしゃれ!
組み立てが少し大変でしたがガラス部分もあるのでおしゃれです。
発送も迅速でした。

3 2019-09-13

目立つところに欠けている部分や剥げている部分あります。
なかなか酷いです。画像のせますので、購入を考えている方は、許せる範囲かどうか良く検討してみて下さい。
全ての部品、しっかり点検をしてから組み立てましたが、組み立ててみないと、何処の部分が破損しているのか、なかなか判断つきにくく、まさかこんなに、目立つ位置がボロボロとは、なかなか切ないです。
因みに、組み立ては簡単な方です。ある程度経験があり慣れていれば、丁寧にやって20分弱です。
構造上、安定感はありません。
小さな子供がいるので、乗らないようには言いましたが、誤って乗ってしまったら壊れると思います。
デザインはオシャレです。
〜〜〜
今回、レビュー記載後、ご丁寧に連絡を頂き、交換していただける事になりましたので、お店はとても丁寧なお店だと思います。
また交換品が届き次第レビュー追記します。
〜〜〜
商品を交換して頂きましたが、欠けている部分こそ無かったけれども、端の処理はギザギザしているのは変わらず。
まぁデザインは気にいっているので、諦めて使うことにしました。

2 2019-06-23

うーん。。
組み立ては簡単です。
材質はあまり。。木目シートを貼った感が出てしまってます。
期待してた分、ガッカリ。

2 2019-06-01

剥がれていました。しかも2箇所も。
2箇所も剥がれていました。見えにくいところだったので返品せずに(これを宅配のところまで持って行くにも大変なので)組み立てをして使っています。もう少し検品をしっかしして欲しいです。

3 2019-04-29

サイドテーブルに使ってます。組み立てる時に1か所だけネジがかみあわなくて困りました。返品も考えましたが、面倒なのとすぐに使いたかったので、ボンドで張り付けました。それなので、星を減らしました。

1 2019-04-06

木が破損してました
新居に引っ越しのためソファの横に置くサイドテーブル探してました。こちらの商品はデザインがとってもオシャレで白で即決したのですが、届いてびっくり組立でした(・・;) よく読んでなかった。 枠は白の硬いプラスティックをイメージしてたのですが、木にペンキ塗装...しかも雑塗り 塗りムラ見えない箇所に所々あり、縁はペンキ盛りすぎて型からはみ出て縁がバリバリ、ざっつい仕上がり。
組立について、ネジ穴が小さめなので電動ドライバー必須。木が破損して縦割れしている箇所があり木工ボンドで固定してどうにか組立できました。唯一ガラスだけがしっかりしていたのでかろうじて出来栄えが良く見えます。使えないことはないですが 破損してるし長くは持たないでしょうね。今は引越しでバタバタしてるので次のアイテム探すまでの代用品として使います。