2023/12/21
    jks-saoさん
    カラー:ブラウン
    天板に傷あり
    子供が小さいうちは格安のダイニングテーブルでと思い購入させて頂きました。 この価格でのこのクオリティは満足ですが 組み立てから天板中心あたりに傷がある事に気付きました。とても残念ですが 物が大きい為返品交換も面倒だし、うちはまだ、6歳の子もいるのでそのうち傷をつけるであろうし そのまま使用することにしました。 使用して一日目で 熱めのお皿を置いたせいか跡が付いてしまいました。 光の加減によって見えるくらいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/05/15
    soma-shutoさん
    ネジが違う長さなのに同じ記号
    ネジの名前に同じものが2個あり、わからなくなってしまいました。
    注文日:2023/05/12
    2020/12/26
    いとぷん0131さん
    安いけど可愛くて満足
    組み立ては男女2人で2時間程度。イスがガタガタするのを調整するのが大変だった。見た目は可愛い♡値段が安いので満足。ただ、シールを貼ってる!ってのがイスは目立つ。その内剥がれるだろうなと言う感じ。ワッシャーの数が中途半端な数で結局使用せず。どこに使うのかも記載なし。
    注文日:2020/12/15
    2020/11/30
    さくらシスターズ3さん
    お洒落な雰囲気には、大満足です。 テーブル、椅子共に柱になる脚が細いので少し心配。 長持ちしたらいいのになぁ。 椅子のねじが1つねじ山が詰まってて使えませんでした。他のものを代用しました。 同一テーブルが3つ並ぶと迫力満点で、とてもお洒落です。ひとまずお店をオープンできました! ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2023/04/19
    smile777mamさん
    色合いが好みでブラウンを購入。組み立ては簡単で一日中あれば完成するぐらいでした。ですが、ダンボールを開けてテーブルをみると白い引っ掻きのような傷と、カッターなどで切られてるような傷もあり(T ^ T)椅子が一脚の足部分四つのネジをつける際、一つ組み立ての穴と合わず残念でした。お値段もお手頃でデザインも気に入っていたため、星は3個です。
    注文日:2023/04/15
    2022/12/13
    梱包されていた箱に外傷などはありませんでしたが画像のようになっていました。 ぶつけたと言うよりも縮んで裂けたような感じでした。 これだけのセット内容でこの価格なので仕方ないのかなと諦めます。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/09
    ジンロ 25度さん
    商品が届きました。 梱包はしっかりしていたのですが、開封後の為クレーム対応は出来ないと思っています。 椅子の背もたれのフィルムが、剥がれていました。 梱包には、問題はありませんでした。 梱包前の検査をもっとしっかりして欲しいと思っています。
    注文日:2022/11/06
    2021/09/01
    guppy69さん
    さすがmade in 外国製
    色、デザインはとても好きな感じであった。・・・が天板とフレームの穴が6ヶ所中1ヶ所、全く位置が合っておらずボルト固定出来ず。店にも連絡し、部品交換を提案されたが、また最初から組み立てる労力を考えたら諦めました。椅子もグラつきありました。 追記・・・商品は木目調のシール(?)が貼られているが、椅子の背もたれ部のシールがしばらくしてから剥がれ始めた。他の部分も剥がれていくのだろうか・・・。
    注文日:2021/08/25