ラグ 洗える ラグマット シャギーラグ モロ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-17
  • 問題ないです
  • 床の底冷えが既存のラグでは防げず、こちらのデザインも気に入ったので購入しました。梱包は簡易的で、段ボールではなかったので処理が楽でした。折り畳まれていましたが、型が強くつくこともなく、すぐに馴染みました。滑り止めもついているので全くずれません。黒い毛くずはやはりでていましたし、使ってるうちにポロポロはありますが、そこまで私は気になりませんでした。お値段相応でありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-02
  • 滑り止め付きで洗えるのが良くて購入しました。ペットがいるのでコロコロするとラグの太い長い毛が所々抜けます。あとベースが黒地になっているので、白い部分にラインと関係のない黒い毛が所々出ていてます。(私は性格的にあんまり気になりませんが…)スクエアがよかったのですがこのサイズはダイヤしかなかったのでダイヤのワイドラインを購入しましたが、届いてひいてみたらすごく可愛いくて、スクエアよりダイヤで正解だったかも?!と思いました。こちらのお ・・・(続きを読む
  • ねこもも18さん

4 2021-01-17

問題ないです
梱包は簡易的で、段ボールではなかったので処理が楽でした。
滑り止めもついているので全くずれません。
お値段相応でありがたいです。

4 2020-12-26

毛足の長さもベストで、肌触りも良くお値段以上でした。

5 2020-12-09

部屋がおしゃれに
ダイヤの細い線がとってもおしゃれで、
お値段もお手頃で、毛足も長く、ふわふわで寝ていて気持ちいいです!サイズは今回真ん中のサイズにさせていただき、ソファーの前にひき、上にテーブルをおき、ジャストサイズです。また、リピートさせていただきます。

• ringo6727さん
  • ringo6727さん

4 2020-11-06

フワフワしていました。最初は、毛抜けして心配していましたが、今は、抜けることもなく落ち着いています。

• mi___tさん
  • mi___tさん

5 2020-06-18

娘の部屋に購入。
サイズ感もちょうどよく
ふわふわで気に入っています

• masakaaさん
  • masakaaさん

5 2021-01-23

大きさも丁度よくて、ふわふわで最高です!!

• tommy3817さん
  • tommy3817さん

5 2021-01-17

洗えておしゃれ
2歳の子がいる家庭では洗えるラグが必須です。おしゃれなものを探してこちらを買いましたがデザインも満足です。

5 2021-01-10

変な匂いがすることも特になく、イメージ通りでかわいかったです。

5 2020-12-05

洗えるラグでこれはお手頃
この柄がいい〜と似たものも探しましたが価格と洗える点が良さそうだったので比較のうえこちらにしました。フローリングに断熱材を敷きその上でこたつで使ってます。夏場も使えそうです。ペットがいるのでそのうち洗うことになりそうですが、洗い方でその後風合いが変わったりしそうだなとは思います。

4 2020-11-26

よかった!
可愛いです。
なかなかよいものが見つからなかったのですが、こちらに出会えてよかったです。薄いのでゴロゴロするには下地が必要かな。

5 2020-11-07

めっちゃ可愛いです!
丸洗いできるベニワレン風ラグは探しても全然なくて、お手頃なものだとこれ1択でした。
スリムラインでも柄の主張はまあまああるので、今後もう少し主張押さえ気味なカラー展開が増えると嬉しいなと思います♪

• 0435さん
  • 0435さん

5 2020-11-06

再入荷通知をもらってすぐ購入しました。触り心地もとてもいいですし、イメージ通りでした。
到着するときは折ってあるので、到着して広げたらしばらくクセを伸ばすといいです。
お洒落なデザインで洗えるのはとても助かります。

5 2020-10-07

とっても可愛くて大満足です。サイズも丁度良かったです。

4 2020-07-10

新築にと購入したので、まだ使ってません。レビューで毛が抜けると書いてあって気になりましたが、かわいいので購入しました。

• 20代1998さん
  • 20代1998さん

5 2020-07-06

初めてのカーペット
ふかふかもふもふもちもち!滑り止めついてました143×190大きいかなると思ったけど、ちょうど良いサイズでした