ラグ 洗える ラグマット シャギーラグ ベニ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

追記☆
2019.10追記
抜けが多いと連絡したところ、改良品と交換してくださいました。
改良されたものは改良前より触り心地は良くないですが、抜けはなくなりました。見た目で選んだので触り心地より抜けがない方がいいので良かったです。
----------------------
ものすごい量の毛が抜けます。
床のあちこちに黒と白の毛が…。
服にもつくし、洗濯物にも。
不良品ですよね?正直返品したいです。
ものすごく後悔しています。
購入を検討している方はやめておいた方がいいです。

5 2019-06-05

可愛い
商品はいろいろいざこざがありましたがすぐに届きました。
商品自体はとてもかわいく気持ちいです。
子供がいるので洗濯できるのは助かります…

5 2019-01-09

肌触りもよく、オシャレで可愛いです。6畳の部屋にいい感じのサイズです。

• 2884kiyoさん
  • 2884kiyoさん

4 2018-12-26

配送は早かったし、物も良いです。シャギーなのでふわふわな触りごこちで、洗えるというのが購入の決め手になりました。思ったより薄いですが、ちょうどいいです。畳みシワがありますが、使っていくと伸びて気にならないかなと思います。ただ、ラインの黒の線がもう少し細い方が良かったかな。

• あ5559さん
  • あ5559さん

1 2019-08-30

黒の抜け毛が酷過ぎ
かなり黒の毛が抜けるので洗うなんてことしたら大変なことになります。
掃除してもすぐに部屋中黒い毛があちこちに抜けてます。
ここまでの粗悪商品初めてです。
とても後悔しています。
2週間ほどで毛並みもボロボロですし、検討している方は別のところで購入した方がいいです。

• ran23631572さん
  • ran23631572さん

1 2019-05-17

すごく可愛いが抜け毛がひどすぎて、、
もう使えない。不良品なのでわ、、、?

• AIRIHANNAさん
  • AIRIHANNAさん

2 2019-05-05

洗濯可能で滑り止めも付いており、デザインやサイズも好みで届いた時はイメージどうりで良かったです。
ただ、すごく残念なのですが、遊び毛が出にくいと謳っているのにもかかわらず、かなりの量の毛が抜けてしまいました。
特に黒のライン部分は酷く、縫いが甘いのかすっと何本も抜けてしまいます。
白地の部分にも黒い毛が出ていたりと、不良品なのかと疑うほどでした。