テレビ台 ハイタイプ テレビボード テレビ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

スリムでお洒落
スリムで圧迫感は少ない。概ね 満足ですが上段の2段目にもう少し高さが欲しかった。あと白にすればよかったとの後悔...

4 2018-12-20

55型に使用するため購入。
実物見て 大きさにビックリ!!
組み立ててみると、かっこよくオシャレでいいかんじです!
組み立てるには、結構広めのスペースが必要です。
配送に関して。。お店から追跡番号を頂いても、結局その配送業者が 別の業者に引き渡しました。となるため、追跡番号が全く意味をなしません。二次業者も到着寸前でしか連絡してこないし。仕事をしてる人はスムーズに受け取るのは難しいかもしれません。
商品には満足してます!

• ニコ2508さん
  • ニコ2508さん

5 2019-07-12

おしゃれ
黒購入です。古民家系の家なのですが、和室、間接照明との相性もバッチリです。

4 2019-03-16

値段を考慮するとコストパフォーマンス良いと思います。
なお、組み立ては2人で実施する方が良いと思います。

5 2019-01-18

とても満足してます
重いので女性一人では組み立てられません(最後に持ち上げられない)が、出来上がりはとても満足です!部屋がぐっとよくなりました。良いテレビ台をみつけられて嬉しいです。

• pan5roさん
  • pan5roさん

4 2019-01-16

値段以上の質感です
組み立ても難しくなく、この値段なら満足です

5 2018-12-23

圧迫感なし
部屋が狭いので色々迷いましたが、ブラウンのこちらを購入しました。
主人と2人で1時間かかって組み立てました。
上の棚に色々飾れるけど、圧迫感ないので、買って正解でした。