【最大500円OFFクーポン配布中】 すき間収...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-07-13

大変満足です
キッチン横スペースの収納を探しており、こちらの商品の寸法がピッタリだったので購入しました。20代女性でも1時間あれば組み立てできたので、とても簡単にオシャレな収納が手に入りました!梱包もしっかりとしていたので、好印象です。また欲しいものがあればリピートしたいと思います。

4 2018-11-23

上棚に(5合)炊飯器、下棚(スライド式)に2.2Lのポットを置きました
引き出してもフタが全開しないので少々給水しづらいのと
滑りが気になったのでゴムシートを敷きました^^;
引き出せるバスケット(丈夫です)には食品ストックを、結構収まります。
すき間に、家電が収まりスッキリしました。
組み立て式*

4 2018-08-29

よかったです。
中途半端な隙間になにか収納できる棚がないか探していて見つけました。
女の私でも一時間かからずに組み立てられましたし、おすすめです。
ただ、かごは引き出しすぎるとおちるのが難点なので、星を一つ減らしました。

3 2019-09-27

お値段以上だと思います。
炊飯器用の引き出せるテーブルがついていてこのお値段のものはなかなかないため良い買い物をしたと思っています。下段もバスケット仕様なので狭い廊下においても圧迫感がなく良い感じです。

3 2019-08-25

小さめの隙間にすっきり!少し作業が手間
冷蔵庫を買い替えたところ、元々あったラックが入らなくなり、幅35センチ未満の棚を探していたところ巡りあえました!
私が今までに作成したラック(もしくは棚)は合計3個で、これが一番小さなものですが、一番作成説明書が見辛く、作業工程も多くて時間もかかりました。
スライド棚の木ネジを止めるとき、覗き込む姿勢となりやりにくい。
また、ワイヤーバスケットまで組み立てるのは驚きましたが、特にこのあたりのイラストが小さすぎて不安に(笑)
ただ、その分バスケットが深くて色々ものが入ります。
完成品はちょっと頼りないような、グラグラ感があります。壊れることは、無さそうかな…
しかし、狭い冷蔵庫周りにピッタリ入ってくれるということが何より素晴らしい!
高さも含め、私には奇跡の出会いでした。