【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ソファ ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-06
  • お値段以上でした
  • 小さい子どもがいるので、買い換え前提でお安いソファをさがしていました。カバーを洗えるのも助かります。購入から3ヶ月たちましたが、子どもが飛びはねたり80キロの主人が毎日座っていますが、今のところへたった感じはありません。来客に値段を言うとびっくりされます。作りもしっかりしていて、本当におすすめです。配送はけっこう年輩の華奢なおじさんが一人で来られたので少し心配でしたが、玄関の中ま ・・・(続きを読む
  • にゃーにゃー221さん
  • 3 2019-01-13
  • ソファは最高だったのに・・・
  • 思っている以上に良かったです。座り心地もよいソファでした。が、配達が最悪でした。配達日の変更を勝手にしようとする、配達してきても、一人でトラックから下ろせないので、手伝うよう言われ、家族が手伝いました。玄関にバカでかい段ボールを置かれ、ここまでですと帰っていきました。もう一人運んでくれる方がいないと受けとりさえ出来ない商品で残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

デザイン・色・使い勝手全て最高
3万円以下なのにとても良いソファーが届きました。
座り易く程よい硬さの座面や、背もたれも丁度良い柔らかさです。
色はブルーにしましたが、とてもきれいなブルーです。
シンプルなデザインで部屋にもすっかり馴染みました。
カウチにして足を投げ出して寛いだり、TVを観たり、PCをしたり、色々使えそうです。
ショップの対応も早く、又配達の方も親切でした。

5 2019-03-06

お値段以上でした
カバーを洗えるのも助かります。
配送はけっこう年輩の華奢なおじさんが一人で来られたので少し心配でしたが、玄関の中まで台車をつかって運んでくれました。重さもサイズもあるので、女性1人だと設置は大変だと思います。
急ぎで必要だったので到着日を問い合わせましたが、迅速に対応してくださいました。

4 2019-07-23

新居のリビングに。
新居のリビングのソファに選びました。
グレーの色調も好みのものでよかったです。
座り心地もまずまず。お安い商品だったので心配もありましたが、とりあえず座れています。
真ん中に座ることが多く、早くも「あれ?なんか沈んでない?」って気がしないでもないですが、バランスよく座ろうと思います 笑
座面のバネが心許ないので☆-1にします。

• Yukiyosukeさん
  • Yukiyosukeさん

5 2019-03-14

いいもの
いいものでした。サイズもちょっといいと思います。

5 2019-01-22

心地良い
ブルーが品切れだったため、グレーを購入。明るめの色味のおかげで、大きくても圧迫感がありません。シートの座り心地も良く、とてもこの価格には見えません。かなりお得な買い物が出来ました。

5 2019-01-14

思ったよりしっかりした作りで組み立ても簡単だったので満足しています。

4 2018-12-27

大きなダンボール1つで届きました。組み立てはとても簡単でした。

5 2018-12-19

可愛くて満足
ネットでソファーを買うのは、とても心配でしたが、写真で見て可愛かったのと、皆さんのレビューも良かったので、思い切って買いました。
大きくて心配でしたが、娘と2人で案外簡単に設置することが出来ました。硬さもいい感じです。
色も写真の通りで可愛くて満足しています。

• モモ1875さん
  • モモ1875さん

4 2018-10-24

満足
購入してしばらく経ちましたが、とても快適に過ごせていい買い物が出来たと感じています。
組み立ても女性1人で出来ました。
こちらのお店を利用したのは2回目ですがおしゃれな商品が多いのでこれからも利用させてもらいます。

• 01935123さん
  • 01935123さん

5 2018-10-07

お値段以上の価値あります!大変満足しています。

4 2018-08-07

ソファを購入しました。
スタッフ対応はとても丁寧で良かったです。
地元の配送業者が日にち、時間確認をしてくれず、希望日以前に置いて行ったのが残念です。ソファは組みたて簡単で、思ったとおりのよい品物でした。

4 2018-07-24

タイムセールにクーポン使用でとても割安なお値段で購入出来ラッキーでした。
ただ、大きなダンボールに梱包されて重いしどうやったら出せるのか途方に暮れました。
クッション等を取り出せば本体も軽くなるので頑張って一人でセットしましたが本当に大変でした。
ソファは写真のイメージ通りでブラウンを購入しましたが大満足です。荷ほどきの大変さで星ひとつ減点しましたが、それ以外は満点です。

• ユカ7166さん
  • ユカ7166さん

3 2019-03-15

破けてた…
ソファー自体は大きすぎず満足しています。
座り心地も悪くないです。
ただ、ソファー下が破けていて残念でした。
子供が汚すからとこちらにしたので、気にせず使います。

3 2019-01-27

北海道だったこともあり届くまでの時間と送料が思った以上に高くついてしまったことにびっくりでした。しかし、配達業者の方は親切な対応でとても助かりました。ありがとうございます。
ソファーに関しては座る分には問題ないですが、横になって長時間寝ると体がとても痛くなります。

3 2019-01-16

商品には満足。配送業社が…。
配送業社からの時間確認の電話もなく、いきなり届きました。
玄関開けるなり『あー…玄関からは無理ですね』と言われ窓から搬入する事に。
私の力不足であたふたしていたら、たまたま来客中だった別業者さんが手伝ってくれてなんとか搬入できました。
組み立ては道具不要で簡単にできました。