• green_aさん
  • green_aさん

4 2023-06-05

満足です!
良い感じです。雰囲気もあるし、収納もかなり使えそうなのでオススメです!
もう少し板の色が個人的には茶色だと良いなとおもいました。少し赤みがあるので昔のタンス色が若干したので。

• dny6977さん
  • dny6977さん

5 2024-04-05

イメージ通りで、とても満足しています!重量もあり、しっかりとしています!

5 2023-10-21

オシャレな雰囲気でとても良い感じです!
組み立ても男一人で15分くらいで完了できました。

• ため1115さん
  • ため1115さん

4 2023-09-12

とてもよく、シリーズにもなってるので揃えたい。

• aki328さん
  • aki328さん

5 2023-05-04

かっこいいです
組み立ても難しくなく、かっこよくて満足しています。部屋の雰囲気がグッと良くなりました。

4 2023-02-07

見た目、作り共に満足です。
組み立ても単純設計で簡単でした。
一点、今回は搬入設置を依頼しなかったのでマンション1Fから自宅に自分で運びましたが、かなり重かったので女性は確実に設置依頼をお勧めします。

• 24bmさん
  • 24bmさん

4 2021-08-03

配送業者だけが問題
商品については全く問題ない。
たぶんスマホやパソコンによって差はあると思うが画像よりも木材部分の赤が少し強い印象だがさほど気にならない。
唯一の問題は、関東住みなのだがトナミ運輸という会社が配達してくれた。この会社受取の融通が全く効かない。希望は聞けるとしきりに言うが本当に聞くだけ。全く反映する気はありません。
その割に補償も無いのに置き配を勧めてくる。この会社の対応だけは、本当に問題。
一人暮らしや、忙しい人は問い合わせてから注文した方が良いと思う。

• P@-U'Ro.さん
  • P@-U'Ro.さん

4 2021-05-29

シンプルでオシャレ!
新居への引越しと同時に、インテリアを新しくするために購入しました。
実物も写真通りのヴィンテージ感漂うデザインで、総じてコスパ高く良い買い物だったと思います。
<良かった点>
●組立てが非常にシンプル
●天板に重厚感がある
●完成後のガタツキもない
●黒モノ家電とのマッチングが良い
<惜しい点>
●引出しのスムーズ感がもう少しほしい
→レール等があって最後まで水平に引き出せて、そのまま収納できれば★5でした
→金属製の引出しかつ、この価格帯なので仕方ないかもですが…

• t.t&mさん
  • t.t&mさん

4 2020-10-18

ひとつ穴が開いていなくて無理矢理自分で開けました。それ以外はしっかりしているしデザインも気に入っているます。この値段でと思うといい買い物でした。

• julio0406さん
  • julio0406さん

4 2021-09-04

事前に他の方のレビューで把握していましたが、商品ページにも配送が1階までになることを記載していただけると助かりました。

• msaki1216さん
  • msaki1216さん

4 2020-12-25

外観が気にいったなら買い
見た目と値段に惹かれて購入 概ね満足です
良い所 組み立て簡単で想定より広くて使いやすせつい収納も便利
武骨でカッコいい見た目が好き
悪い所 木版の接合が下手なのか平面に凹凸がある
スチールラックの緩衝材シール?の貼り方が適当 造りの甘さが見受けられる
やや重すぎる

5 2020-06-27

大変早い発送でした。商品も金額の割に安っぽく見えず、しっかりした感じです。

5 2019-09-06

満足!
組み立ても簡単でした!
デザイン、機能性大満足です!

1 2022-02-19

天板がガタガタなのでテレビががたつく。、

• sgunpowerさん
  • sgunpowerさん

2 2020-01-07

スタイリッシュなラックですが、大きいキズがありまして、すごい残念です。