テレビ台 おしゃれ 西海岸 モダン ヴィンテ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-19
  • お値段以上でした!赤みのある板、もう少し暗めでもいいなと思いながら注文しましたが、セッティグしてみると、部屋に馴染んでいて、買って正解。板が重いので夫と両方から持ち、支えながらネジ締めをしていきました。2人いればより簡単に組み立て出来ます&#8252 ;やはり、みなさんが書いてられるように4個中、3個は角に小さな凹みがありました。なんで最初からあるのでしょうか!?ビニール袋だけの梱包よりパッキン梱包がよいのではないかと思います。作る ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-15
  • 総合すればお値段以上
  • デザインは安っぽくなくてお洒落感があり満足しましたが、引き出しの上の隙間が引き出しごとに違うので気になってしまいます。組み立ては簡単。15分もあれば出来ます。一番の問題は重すぎて運べない…マンションはマンションの入口で受け取りなので部屋まで運ぶためには男手が無いと厳しいと思います。一度も下ろさず運ぶことが出来ない重さに加え配送日が雨の日だった我が家では本当に大変でした。配送時間が ・・・(続きを読む
  • みーさまみーさまさん

5 2020-05-14

不良部分なしで大満足。
引き出しのバリやうまく嵌らないなどの口コミがあり不安でしたが、届いた商品にそのような不具合は無く、全く問題ありませんでした。木の部分は割れがありましたが、自然の物なので当たり前かなと思っています。
木の色ニスは裏面、見えない部分には塗られていませんので気にはなりますが、同様の商品は5万以上するので値段に見合った(というか値段以上)のものと思います。満足です。
一つだけ残念なのは、どうせ引き出しのいずれかには皆DVDを入れると思うので、ぴったりDVDが入るサイズだとよかったです。

• 3ナインさん
  • 3ナインさん

5 2019-12-06

一番下の引き出しを入れるL部分が曲がってまして引き出し入りません。
組み立て前だったので組み立てず置いてます。返事待ちですが土日休み?返事くるのは遅くなりそう。楽しみだったので楽しみのびました。
月曜日には連絡あり確認して交換して下さることになりました。楽しみは延びましたが直ぐに交換対応してくれました。

5 2020-04-12

重さは多少ありますが中年主婦でも簡単組み立て可能で値段的にも見た目◎
良いお買い物が出来ました。
ただ確認不足で引き出しにデザイン?穴が沢山あってホコリ入るやん!!
分かっていたら買わなかったかな。

4 2019-12-20

自分用に購入
組み立ては1人で20分程度
組み立て後脚にぐらつきあり、調整可能
デザインは満足
コスパとしては良品

5 2020-03-25

オシャレで重厚感あり満足です
オシャレで、お値段の割に重厚感あり
大変満足しました
お店の方の対応も良かったです

5 2020-02-19

板が重いので夫と両方から持ち、支えながらネジ締めをしていきました。2人いればより簡単に組み立て出来ます‼
やはり、みなさんが書いてられるように4個中、3個は角に小さな凹みがありました。なんで最初からあるのでしょうか!?ビニール袋だけの梱包よりパッキン梱包がよいのではないかと思います。作るときからある凹みなのか、、、⁇わかりません。そこの所だけ改善を望みます!!
収納してしまえばさほど目立たないので、デザインも気に入りましたのでこのまま使いますね。

5 2019-11-22

割れていました。
商品は写真の通り素敵でした。
ただ、黒の引き出しが四つのうち二つ角から縦に割れていました。
追記
返品が面倒だなと思いながら
レビューを書いたら、すぐに引き出しだけ
引き取り返品交換のご提案をメールでいただきました。
返品と同時に新しいものと交換ができるので
本当に助かりました。
いつも安いものを安い店で買って我慢する事が多かったです。
今回、いいものを買うとこんなにアフターケアがきっちりしているお店があるなんてと感動しました。
こちらでは何でも安心して買えると思います。
また、必要なものがあればまずこちらで探そうと思います。

• t.t&mさん
  • t.t&mさん

4 2020-10-18

ひとつ穴が開いていなくて無理矢理自分で開けました。それ以外はしっかりしているしデザインも気に入っているます。この値段でと思うといい買い物でした。

• junoruさん
  • junoruさん

4 2020-10-02

再入荷2回目で購入できました!探していた雰囲気のものでサイズも選べてお安かったのでとても満足しています。他の家具も揃えたいなと思いました。組み立て有りですがさほど時間かからず組み立てられたと思います。エントランス受け渡しでだいぶ重いので2階以上の方は台車とエレベーターまたは人手2人以上は必須かなと思います。

5 2020-08-11

組み立てがひじょうに簡単で物もよかったです!

• minmi3yさん
  • minmi3yさん

5 2020-03-26

息子が引っ越し〜〜で、購入致しました。
組み立ても簡単でカッコ良かったみたいで喜んでました。他ライトや机なども購入しましたが
小さい部屋もいい感じにまとまったみたいです。
ショップ店員さんの電話対応も、分かりやすく
丁寧でした。
また、今回ソファーもこちらから購入させて頂きました。月末が楽しみです。

4 2020-02-14

一人暮らしを始める長男用に。
他の方のレビューで引き出しが固いかも、と思いましたが、それでも評価が良かったので注文しました。
右端の引き出しが、あと10センチのところで止まってしまい最後まで入れるのは、かなり大変です。
また、引き出すのも大変です。でも、3個は普通に使えて、収納力たっぷりです。
商品は写真の通りです。買ってよかったです。

4 2020-02-10

概ね満足です
デザインに惹かれて購入、組立が簡単だったのは有りがたいです。
引出しも大きく、収納性も文句無しです。
マイナス面は天板がフラットでなくボコボコしてる(許容範囲でしたが)。
あと配送日の指定が日祝はNGなので、仕事の都合を見ながら調整するのは少々大変でした。
それを除けばスタッフさんの対応なども含め、良かったと思います。

4 2019-12-02

今のインテリアに合うと思い購入しました。
買って良かったです。
梱包も過剰過ぎず、組み立ても簡単でした。
ただ、天板の部分が少し雑な感じもしました。繋ぎ目?が段になっているのが気になるかな?
我が家では手作りっぽく受け止めていますが気になる方もいるかなと思います

5 2019-11-10

お洒落なテレビ台
商品自体は見た目もお洒落で、申し分ありません。
他の方が書かれているように、天板は写真より若干赤茶色いですが、それを望んでたので問題ありません。
若干、アジャスターが1つ入りにくいところがありましたが、ペンチを使用すれば問題ありませんでした。
またお店の対応もよく、無理をいってしまったのですが希望通りに届けていただき、大変助かりました!