テレビ台 おしゃれ 西海岸 モダン ヴィンテ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-19
  • お気に入り
  • 届きました箱が思ったよりもでかすぎて女の人では持てないかもですね箱の大きさにびびりました(笑)私は運送やさんに家の中まで入れてもらいました。組み立ては女2人で30分くらいでした。ボルトを閉めるだけで簡単でした。でも、足4本の床に接する所のボルトが1つ割れていました。破片が袋に入っていなかった事から袋に入れる前から割れていたのだと思います。きちんと検品されているのか疑問です。割れたボル ・・・(続きを読む
  • くまま6788さん
  • 3 2018-12-28
  • デザインはいいのですが...
  • 1箇所ネジの穴が大きくネジが止まらないので電話をしたらとても良い応対ですぐ対応してくれました。その際、天板より外枠の所が出っ張っているのでそれも変えてもらうように言ったのですが、新しく届いたものはやはり出っ張っていたので、片方だけ木と枠に隙間があり見た目残念な感じです。画像も送ったのにな(´-`)天板も少しカケてた所もありました。デザインはオシャレなんですけどね〜。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-19

お気に入り
届きました
箱が思ったよりもでかすぎて
女の人では持てないかもですね
箱の大きさにびびりました(笑)
私は運送やさんに家の中まで入れてもらいました。
組み立ては女2人で30分くらいでした。
ボルトを閉めるだけで簡単でした。
でも、足4本の床に接する所のボルトが1つ割れていました。
破片が袋に入っていなかった事から
袋に入れる前から割れていたのだと思います。
きちんと検品されているのか疑問です。
割れたボルトはひとまずそのまま取り付けましたが、床が傷付きそうなのでフェルトを貼ろうかなと思っています。
商品は凄く気に入りました。
引き出しの容量の大きさと
木の質感が好みです。
40インチのテレビを買ったのですが
ぴったりで良かったです。

4 2019-10-18

新居へ☆
主人が選んで購入!画像よりも木材の部分が赤茶の色味が強めでした。組み立て後、一番右の引き出しが全く入らず…。歪んでいたのかネジにあっているようで、主人が懸命に歪みを調節し何とか入った感じです!引き出しは広く引いた時にも変な音が鳴る事もないので使い勝手はいいです☆歪みがあったので★マイナス1ですが、とても気に入っています♪

5 2019-10-10

おしゃれ✨
引っ越してから、本当に気に入ったものが見つかるまで、、と思ってテレビをずっと直置きしていました。。
ようやく見つけた甲斐があって、とてもステキです!
部屋の雰囲気をブラックリンスタイルにしたいので、イメージはバッチリでした!多少の存在感はありますが、引き出しも付いていて、収納の少ない我が家には嬉しい限りです!

• KG1128さん
  • KG1128さん

4 2019-10-07

おしゃれ&実用的
木の部分は赤みがかったブラウンで、シックながらも温かみがあります。スチールは一部変形していたり塗装がわずかに剥がれたりしている部分もありますが、使用にあたっては問題なく、それも含めてレトロ感があって味があると思います。その点が気になる方には微妙かも?
ただ、組み立ての際、一部ネジがうまく通らず、2人がかりでなんとか完成させました。1人でも組み立てられるかとは思いますが、重さと角があるので、できれば2人で組み立てたほうが安全かと思います。

5 2019-09-10

デザイン・機能共にGOOD!
しっかりした造りとオシャレなデザインがとても気に入りました。また、それだけではなく4つの収納により様々な物をすっきりと収納できます。テレビ台でここまで収納が細かくなったデザインがなかなか無かったのでこちらのテレビ台を見つけた時に、この収納が決め手にもなりました。収納が別れていることにより細々したものが整理しやすいです。

5 2019-09-06

満足!
組み立ても簡単でした!
デザイン、機能性大満足です!

4 2018-12-23

日祝配送ができなかったみたいで指定した日より前に到着。新居で引き渡し前だったにも関わらず無事に届いて良かったです。組み立ても簡単でしたが、木が重い!男性と私2人で1時間かからなかったと思います。あまり見ないテレビボードの形で一目惚れで購入。お値段もお安く買って良かったです。

• HIME-YANさん
  • HIME-YANさん

5 2019-10-14

めちゃ良いです
サイズ感やデザインが抜群です。質感も写真通りで、高級感あります。50インチのテレビとバータイプのスピーカがトップに置けます。収納BOXは出し入れし易く、大容量なので重宝しています。買って良かったです!

5 2019-09-21

見たとおりの商品
期待通りの商品で、安価だし申し分なしです。
組み立ても30分と出てますが60半ばの老女ですが簡単で15分で終わりました!

5 2019-09-02

ビルズシリーズ揃えてます。
ネジが1種類しかないので組み立て簡単!収納力もあるのでテレビ周りの小物やゲーム機の周辺機器も全部収納出来ます。前回同シリーズのチェストを購入したので部屋の一体感も出て大変満足です。

• Lu☆さん
  • Lu☆さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-09-01

スゴイ存在感!
思ったより大きく、天板は赤みがかってますが、お気に入りです♪
引き出しに落下防止ストッパー付いてれば☆5です。

• green0688さん
  • green0688さん

5 2019-08-19

画像どおり、おすすめです!
画像どおりのお品でした。赤みのある板なので、アジアンスタイルにもあいそうです。我が家はブルックリンスタイルですが。個性的なインテリアになりました!!引き出しがお気に入りです!このデザインでこのお値段は他では無いと思います!

5 2019-07-29

組み立てはネジを締めるだけだったので簡単に組むことができました。
商品も落ち着いた感じが良く、
重量があるため安定しているのも良いです。
1つの引き出しが閉まらなかったので連絡したら、
とても丁寧に対応してもらえたので、
それも良かったです。

5 2019-06-11

良い商品でした!
組み立てもそこまで大変ではなく小学生のこどもと二人でさっとできました。スチールの引き出し収納も重くてダメかなと思ってましたが使い勝手も悪くなく見た目がとても素敵でした。

4 2019-01-18

高さもあり収納もあり見た目も良い。だけど、引き出しが2つ少し錆びてました。