• 5 2020-03-17
  • ダブルとクィーン迷いに迷ってクィーンサイズにしました。届いて部屋に運ぶ時は本当に疲れました。手伝ってくれる人が力ないと階段上がって運ぶのはとても大変だと思います。でも梱包を開けたらみるみるうちに膨らみ寝心地の良さそうなマットレスが登場で疲れも吹っ飛びました! 購入から約1ヶ月くらい使用して感じた事はカビ防止の為にマットレスを立て掛けたりで上げるのが大変だなと思うだけで体が痛くなるとかは感じた事はないです。購入の時に迷っていたら ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-26
  • 柔らかすぎて、朝起きた時に身体が怠く、疲れがとれません。 ・・・(続きを読む
  • aitamoさん
  • aitamoさん

5 2021-03-05

こちらのマットレスずっと狙ってました。
クイーンサイズに買い替えで、フレームから掛け布団まで1式まとめて揃えたかったので、やっと購入することができました。
かなりふわふわで沈み込み、とっても気持ちいいです。
彼もしばらくの間横になり、何もせずぼーっと堪能していました。
低反発や柔らかいマットレスが好きなのでいい物に出会えました。
高反発系がお好きな方向けではないと思います。

5 2021-02-26

いいです!
大変気持ちが良いです。この値段でこれはかなりお得だと思います。

4 2020-10-05

買って良かったです。
玄関で受け取りしましたが、女性1人では運べる重さではありませんでした。男性なら1人でも運べる重さです。開封後はすぐに膨らみ、夕方に開封しましたが、その日の夜には気持ちよく使うことができました。まだ1日しか寝ていないので、寝心地についてはまだ分かりませんが、今のところは良い感じです。このお値段で購入できるのはコスパ良しです!

• 天鷹1000さん
  • 天鷹1000さん

5 2020-07-28

大変満足してます、厚みも充分です。
ちょっと柔らかいかなーとも思ったけど慣れました

• kaeru1215さん
  • kaeru1215さん

5 2020-07-11

素敵過ぎます
本日届いて、1人で開封から設置まで全てがんばってみました!
かなり力が必要で、筋トレしていない女性1人でするにはまぁまぁ大変な作業でした‥が、それでも何とか1人でも無事に完了しました!
感想は…めっちゃくちゃ満足です!
あんな小さく梱包されていたのが、ここまで膨らむのか!って驚きと、反発力も文句ないし、クイーンサイズなのに、この低価格でこんな素敵な商品と出会えるなんて…って感動しました!
本当にホテルのベッドみたいです!

4 2020-06-21

とにかく重かった……
なかなか満足しています。

5 2020-05-06

眠りの質向上マット?
すっごくふわっふわです!
ホテルのような高級感!
私自身、寝るのが不器用で、抱き枕等を必要とするのですが、
横になって抱き枕を抱える時のような体制で足を曲げるとフワフワなので
体の重み+フワフワ から生まれたフィット感で抱き枕が要りません。
一度寝ると朝まで起きないことが殆どで、起きても疲れている感じがしません♪
大変だったことは大きくて圧縮から出すときが大変でした
袋から出すとあっという間に膨らむので(5秒あれば完全に膨らんでしまう)
穴を開けて直ぐに袋から出そうと主人が相当焦っていました。

• まな4123さん
  • まな4123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2020-12-19

値段の割にいい!
問題なく使ってます!
硬めかな!
だけど安いし最高です!

5 2020-12-12

彼が寝返りをしても全く気になりません。
寝心地も問題なしです。

5 2020-12-02

最高
物凄くよいです。
朝までぐっすり寝れます

• 15282344さん
  • 15282344さん

4 2020-11-06

物は良い
腰痛持ちのレビューです
程よく柔らかくすごくいいと思います
ただ、最初の梱包の巻きが逆向きで巻いてあると平に伸ばしてそのまま使えるのでいいなと思いますので星4です

• tkm445さん
  • tkm445さん

5 2020-05-23

良い
購入してから半年が経ちますが未だにへたり等無く使い心地の良い商品です!

• あー8122さん
  • あー8122さん

5 2020-04-27

圧縮されてたのが開いた瞬間びっくりしました!ふかふかで気持ちいいです!

5 2020-04-21

配送も予定通りで、きちんと圧縮されて届きました。
クイーンサイズなのでめちゃくちゃ重くて、1人では持てず、2人で待っても二階まで上げるのはすごく大変でした。
早く寝てみたいです

5 2020-03-17

購入の時に迷っていたら何回か在庫切れでタイミングを逃したので、これ!っと思ったら早く購入した方が良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス