【最大500円OFFクーポン配布中】 ポケット...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

眠りの質向上マット?
すっごくふわっふわです!
ホテルのような高級感!
私自身、寝るのが不器用で、抱き枕等を必要とするのですが、
横になって抱き枕を抱える時のような体制で足を曲げるとフワフワなので
体の重み+フワフワ から生まれたフィット感で抱き枕が要りません。
一度寝ると朝まで起きないことが殆どで、起きても疲れている感じがしません♪
大変だったことは大きくて圧縮から出すときが大変でした
袋から出すとあっという間に膨らむので(5秒あれば完全に膨らんでしまう)
穴を開けて直ぐに袋から出そうと主人が相当焦っていました。

5 2020-03-17

ダブルとクィーン迷いに迷ってクィーンサイズにしました。届いて部屋に運ぶ時は本当に疲れました。手伝ってくれる人が力ないと階段上がって運ぶのはとても大変だと思います。
でも梱包を開けたらみるみるうちに膨らみ寝心地の良さそうなマットレスが登場で疲れも吹っ飛びました!
購入から約1ヶ月くらい使用して感じた事はカビ防止の為にマットレスを立て掛けたりで上げるのが大変だなと思うだけで体が痛くなるとかは感じた事はないです。
購入の時に迷っていたら何回か在庫切れでタイミングを逃したので、これ!っと思ったら早く購入した方が良いと思います。

5 2020-01-23

包み込まれて寝心地最高!!
待ちに待った開封。クイーンサイズを一人で開封しましたが40kg近くあったので重かったです。女性一人だと大変かも知れないです。私は力持ちだったのでなんなく開封できました。開けた瞬間、ボワッと膨らみビックリしました。寝心地はふかふかで最高です。確かに少し身体が沈み込むので硬めが好きな方は、合わないかも知れませんね。私は、ふかふか派なので最高に気持ちいいです。また、うつ伏せになって携帯やパソコンを操作することが多いので、このふかふか具合が最高に良い!適度な弾力もあります。これは、病みつきになりそうです♡良い買い物が出来ました!!
オススメ商品です。

• VVIP123さん
  • VVIP123さん

5 2020-04-19

ベッド買うより安く済みました!満足!
購入した翌日には発送という迅速なご対応!
圧縮された状態でしたが、クイーンサイズだったのでさすがに大きい!旦那に開封してもらいました。
圧縮をとくと、5分くらいで立派なマットレスが!厚みもありこのお値段で大満足です。ベッド買うより安く済みました。真っ白で汚すのが怖いのでカバーを別で買う予定です。
これ専用のカバーとか欲しいな〜とも思いました!

• jane2360さん
  • jane2360さん

5 2020-03-09

ホテルのベッドみたい!
初めてのマットレス購入で色々と調べ周り、
レビューと値段でこれに決めました。
とてもクオリティ高く何よりコスパが素晴らしいと思います。
ピロートップもかなり魅力的です。

4 2020-01-25

やっと到着
クイーンサイズなので待ちましたが届いてその日の夜から使用してます。
硬さも丁度良く体の形にフィットしており、冬場はあったかく過ごしていけるかなぁーと満足しております
一人では二階に持っていけない重さなので夫婦で持って上がりましたが匂いもなくその日から使用できます。
主人もグッスリ眠れたと満足しておりました

4 2019-09-13

届いたばかりですが…
寝ごごち良きです★
一瞬で膨らむしただ
2階まで運ぶのにデブの
旦那でも大変でした。

4 2020-06-21

とにかく重かった……
なかなか満足しています。

• tkm445さん
  • tkm445さん

5 2020-05-23

良い
購入してから半年が経ちますが未だにへたり等無く使い心地の良い商品です!

• あー8122さん
  • あー8122さん

5 2020-04-27

圧縮されてたのが開いた瞬間びっくりしました!ふかふかで気持ちいいです!

5 2020-04-21

配送も予定通りで、きちんと圧縮されて届きました。
クイーンサイズなのでめちゃくちゃ重くて、1人では持てず、2人で待っても二階まで上げるのはすごく大変でした。
早く寝てみたいです

• SV2019さん
  • SV2019さん

5 2020-04-08

ポケットコイルマットレス
前に使っていたコイルマットレス からこちらに変えたら、朝起きた時にあった背中の痛みが無くなりました。

5 2020-02-01

理想通りでした
身体が沈み込こみすぎず、
でも フワフワでイメージ通りの寝心地でした!
このお値段でこの厚みとこのクオリティは大満足です。
購入して本当に良かったです。

5 2020-01-26

ふわふわです
文句なしです。
すごく重たいですが
ふわふわで感動しました。

5 2019-11-20

配送もスムーズで、、!!
今までセミダブルを2人で使ってたの
ですがクイーンにしたら幅に
余裕がありストレスがないです!
固すぎずやわらかすぎずで最高です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス