テレビ台 ローボード 完成品 テレビボード ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-07

とにかくお洒落です!リビングが一気にスタイリッシュになりました。作りはとてもしっかりしていて高級感があります。
角がと尖っているので、小さい子供がいる我が家はクッション材が必須です。
一点だけ、自分で足の取り付けをする必要があり女性では重すぎて無理でした。主人とその先輩に手伝ってもらい、無事に取り付けが出来ました。

5 2020-07-30

カッコいいです。どんなお部屋でも似合うと思います。天板に配線用穴が空いていて、スッキリ使えます。収納もいっぱいできて嬉しいです。

5 2019-05-13

雰囲気がぐっと良くなりました。
テレビ台が変わるだけで部屋の雰囲気がとてもオシャレになりました。
お値段以上のクオリティとデザイン性、使いやすさに満足です。

3 2020-06-28

日にちと時間を指定していたのですが当日電話があり時間遅れる事になりました。
一番右の扉が斜めに付いていて残念でした。
安い買い物ではないので少しショックです。デザインは素敵です!

• rrn103さん
  • rrn103さん

1 2020-06-27

残念です
配送指定していたのに、電話の受け継ぎが出来ずで、家で待っていたのに次の週に配送になってしまい休日が2日潰れました。届いた品もネジが斜めに入っていてグラグラな部分がありタップも潰れていて締め直しが効かない感じです。テレビボードの天板の辺にも打痕の様な傷が15センチぐらいありました。デザインは、とても素晴らしかったので とても残念です。決して安い買い物では無かったので腑に落ちません。