2023/12/23
    ミール0389さん
    カラー:ブラウン×ブラック
    完成品と書いてあったので、キャスターだけ取り付けるのかと思ったら、内側のネジ止めなどもあり、1時間ぐらい組み立てに時間がかかりました。ドレッサーが置けないので買いましたが、たくさんはいるから便利です
    自分用
    注文日:2023/12/16
    2023/11/06
    qi_ipさん
    カラー:ブラウン×ブラック
    あともう少しな商品
    ドレッサー代わりのデスクを買うか迷いましたが、コンパクトなこちらに。 皆さん同様、荷解きが大変+蝶番のネジどめで手が疲れました。グローブした方がいいです。キャスターのネジどめはスムーズ。約1時間半で完成。 鏡はかなり低い椅子でないと、顔が見れない😂鏡がある上段棚も、微妙に高さが足りずブラシ類が立てられない… メイク用品がまとめられた点、見た目、コンパクトさは◎
    注文日:2023/10/15
    2023/05/30
    miru770さん
    良い。でも中身のサイズ要確認です
    メイク道具を並べて収納というよりも、基礎化粧品とシートパックとかをまとめて起きたくて購入。 うーん。微妙なサイズ感! 1番下の1番高さがある部分に230mlの化粧水瓶は余裕で入るけど、アベンヌの大きいのは入らない笑 開いて向かって右の上部分にシャネルのお粉を置いたら天板閉まらないなど、自分の想像してた通りには置けなかったです! ちゃんと内寸まで載せてくださってるので、皆さん、購入前にしっかりサイズ確認してください笑 組み立ては、蝶番付けるのに力が必要で大変でした。 手が腫れてヒリヒリなりました。 電動じゃなくても、ゴムなどの厚手の手袋した方がいいですね。キャスターなどは軽い力で付けられます。 しっかりしたものなので重いですが、組み立てそのものは難しくなく、穴が開いてるとこに合わせればいいって感じです。不器用ではないですが、疲れて休み休みで1時間かかりました。それと一箇所、開封時から小さな傷がありました。(私は気にしないけど…) 机(一般的な高さのデスク)の下に入るので、使わない時はそちらに収納する予定です。
    注文日:2023/05/26
    2023/03/31
    りぼむ1010さん
    組み立ては簡単で直ぐにできました。コンパクトで沢山収納できて良かったです。鏡を開いたときの高さが思ったより低かったので、椅子で調節して使います。
    自分用
    注文日:2023/03/25
    2023/02/16
    y445hさん
    なかなか良い☆
    1段目がもう少し高さがあれば、使用している基礎化粧品が簡単に取り出せるが、高さが足りない為、棚を全オープンして3段目から取り出さないといけない。 棚には全て低めの引き出しがついていると中のものが取り出しやすいかな。自分で合うサイズのケースを買いたいが、色が合わずに困っている。下段も板ではなく引き出し式だと更に良かった。 でも、色も大きさも部屋のインテリアに合っているので気に入っている♪ 組み立ては簡単でした。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/05
    あっくんあずママさん
    棚感覚で購入した移動式ドレッサーは便利で、収納がたくさんあり満足です。組み立ては簡単でしたが、ネジしめがキツく、とても大変でした。
    注文日:2023/01/01
    2021/08/29
    ヒロプゥさん
    レビューを見ていたので、覚悟はしていましたが、たしかに完成品とは言えないくらいのネジ締めの数。そしてネジ穴が硬く、電動ドライバーでも大変でした。 完成後は容量もあって使い勝手はいいです。
    注文日:2021/08/06
    2020/09/27
    chibiusagi1106さん
    パーツの作りが荒いが形は満足です
    ・良かった点 基礎化粧品が多かったのですが全て収まり、お部屋がすっきりしました。 奥行が深すぎると、奥のものをとる時に手前のものが倒れるというのがストレスだったのですが、こちらは2面で奥行が適度なので、欲しいものをストレスなく取り出せるのがよいです。 引き出しは浅めですが、ここは筆やアイシャドウなどの薄目のものや、アクセサリーを入れ、マスカラ等はペン立てのようなケースに入れて逆側上段を使い、工夫すると結構スペースが残ります。 逆にここに収まらない使わないものは捨てることにしたので、断捨離もできてよいです。 ・残念だった点 取っ手のネジが超絶回しづらく、電動ドライバーがいる意味がわかりました(女性ですが普通のネジ回し使って手の皮が剥けました苦笑) 許容範囲ですが、各パーツの作りが荒く、レビューにある通り、剥がれがちょいちょい見られました。(黒い部分の剥がれはマッキーで塗りつぶしました) ストッパー付きキャスターも1つツメ折れており、検品は適当だなと思いました。 黒は蓋につく手あとがやや目立ちます。(拭けば大丈夫) 検品の基準を挙げられたら、私的にはこれが壊れたらまた買います!
    注文日:2020/07/24