コスメワゴン ドレッサー 鏡台 ミラー 鏡 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-30

コンパクトで収納量もなかなか良く買って良かったです!

5 2018-06-11

勝手良かった
商品もすぐに届き、しっかりとした作りで安心しました。小物類など沢山収納できるので、買って良かったです。

• sky0115さん
  • sky0115さん

3 2019-03-01

見た目がシンプルで良いなと思って購入しました。
結構皆さんおっしゃってる不具合は、私のは革の取っ手が少しずれていたので、自分で直しました。
一軍が入っているバニティポーチ(小さめなのですが)が入らないので結局上に乗せてて、結局あまり開けないかな〜。
それと鏡の角度が調節できると良いんですが...リビングのイスに座ってだと角度が合わないので使っていません。。
何ヵ月も待って買ったのに、私にはちょっと期待外れな部分が多くありました。

2 2018-12-14

届いてすぐに商品を出したのですがヒビとヘコミがありました。
使えないほど酷いわけではないですし
けっこう待ってやっと届いたので、このまま使おうと思います。
楽しみにしていた分少しガッカリです。

1 2018-11-23

粗悪品
1ヶ月半ほど待って届いたのですが、破れのような大きめの傷がありました。
もう面倒なので返品もしませんが検品もしていないのかな?
機能的にはとても満足なのですが、細かいところの作りも雑ですので値段相応か値段以下かな??検討されている場合は他社さんのものをオススメします!

2 2018-11-14

6月から楽しみにしてましたが
6月から楽しみに待ち、10月にやっと届いたのでワクワクしながら開けたところ、鏡の取っ手になる部分が白く汚れており、ペンキ?みたいで拭いても取れなくガッカリです。中を開けた部分は少し凸凹な傷がありました。可愛いのですが残念です。

• ako1691さん
  • ako1691さん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2018-10-29

楽しみにしてたのですが…
七月からずっと楽しみに待っていたコスメワゴンがようやく到着!
掲載されている情報は間違いありませんが、到着した商品は、鏡を持ち上げるベルト部分に白いペンキが付着して(どうやっても取れない)いたり、ベルトの取り付け部分がズレていたり、その他製作が雑だなと思う部分が結構あったのが非常に残念でした。
独特な匂いが結構キツイですが、これはそのうち取れるのかなと思っています。