スツール 木製 椅子 チェアー スタッキング...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-06
  • すごく部屋にマッチしています。
  • 注文番号 220310-201 90122-0042 7805まず荷解きしやすかったのがよかったです。ぐるぐる巻にされると子供のいる家庭では負担になります。我が家は暗めの茶色の床なので、すごくまっちしていました。座り心地も悪くはないし、軽いので移動し安い、そしてから拭きしやすい。先日、スターバックスに行って、できあがりを待つために、カウンター前の椅子に座ろうとしたら、同じ椅子が並べてあり、自分のセンスはま ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-05
  • 配達完了からすぐに中身を確認出来なかった自分が悪いのですが、6脚注文中1脚脚の付属のプラスチックが付いて無かった。 ・・・(続きを読む
  • anna anna3さん
  • anna anna3さん

5 2019-11-19

めちゃカッコいい
お客様用にと思いガンメタ買いました。
めちゃかっこいいし座り心地もいいし安定感もあるので子供達もこれに座りたがります。
もう一組欲しい〜

5 2019-06-20

リピです
前回ブラン二脚を購入して、デザインをとても気に入ってます。今回白を二脚追加購入しました。

5 2019-02-06

すごく部屋にマッチしています。
注文番号 220310-20190122-00427805
まず荷解きしやすかったのがよかったです。
ぐるぐる巻にされると子供のいる家庭では負担になります。
軽いので移動し安い、そしてから拭きしやすい。
先日、スターバックスに行って、できあがりを待つために、カウンター前の椅子に座ろうとしたら、同じ椅子が並べてあり、自分のセンスはまちがえてないと自己満足しました。

5 2018-12-28

先日購入させて頂いたダイニングセットと併せて購入しました
思っていたよりしっかりした作りで大変満足しております

5 2019-12-10

お気に入りでリピ
とてもオシャレでかっこいいので、リピしました。
インテリアにもなる。組み立て不要なのも助かりました。

5 2019-12-08

到着してすぐにカワイィ!と思ったので買い足し決定です! とてもオシャレで気に入りました。

• kossy5656さん
  • kossy5656さん

5 2019-11-09

色々な用途に使えます
2台セットで購入しました。ソファやベットのサイドテーブル、カウンターのイスなど、その時々でいろんな用途で使用できて便利です。色は口コミを見てメタルと悩んだ末にブラックにしましたが、こっちもマットでカッコいいと思いますので、おすすめです。

5 2019-11-09

大満足!
思っていた通りの商品で大変満足してます。素材的に少し重いですが、しっかりしていて木の色味なども素敵です。カフェ風リビング目指して追加購入も検討してます!
ありがとうございました!

5 2019-10-10

お洒落なだけでなく、
安定感と頑丈さに選んで本当に良かったです。
これだけしっかりしていて、この価格は嬉しい。

• okaazuさん
  • okaazuさん

5 2019-09-29

買ってよかった!
二世帯住宅の、たまにご飯食べる時用に買いました、踏み台としても、スツールとしても、
大助かり!オシャレでよいです

5 2019-09-26

サイドテーブルとして購入しました。カラーはブラックかメタルかで迷いました。商品説明に光沢があるように記載されていたので、渋め好みな私はその光沢が気になりつつ。。。でも画像の色合いを信じメタルに決定。ブラック寄りのシックなカラーでかなり気に入りました。

5 2019-08-31

メタルを購入したのですが、カフェ風のリビングに憧れてたのでピッタリでした。
ブラックと悩みましたが、メタルにして良かったです。
ダイニングテーブルセットも購入し、来客用に一緒に使いたいと思います。

5 2019-08-29

かわいい!
高さもいいし、スタッキングできるから省スペースで保管できるし、買って良かった☆

5 2019-08-02

可愛いです
おしゃれで可愛いのに、作りはしっかりです。背もたれないけど座りやすいです。お尻も痛くないです。ちょっとコーヒータイム、の時使用してますので長くは座ってませんが。

4 2019-07-05

ホワイト
ソファの色合いに揃えてホワイトにしました。コーヒーやちょっとしたものを置くのに使用しています。おしゃれでかわいいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール