オフィスチェア パソコンチェア デスクチェ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • 大満足です!
  • 子供の勉強机用の椅子をさがしていて大きくなっても使えるようにオシャレなものをさがしていました。こちらの商品は見た目がオシャレなだけでなく上下高さ調節ができ、キャスターもついているので多機能です。届いてすぐ簡単に組み立てられたししっかりしていて、子供も親も大満足です。ありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • ユウグレ0608さん
  • 3 2019-12-27
  • 子供へのプレゼント用に購入し、喜んで組み立てを始めたましたが部品Eが入っておらず最後まで組み立てることができなかったのでショックで泣いてしまいました。デザインなどは大変気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • れおんみゆさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-10

大満足です!
子供の勉強机用の椅子をさがしていて
こちらの商品は見た目がオシャレなだけでなく
上下高さ調節ができ、キャスターもついているので多機能です。
届いてすぐ簡単に組み立てられたし
しっかりしていて、子供も親も大満足です。
ありがとうございます!

• elurinnさん
  • elurinnさん

5 2020-02-10

寝室用に
ロフトベッド下に設置したデスク用に購入しました。部屋のイメージに合わせたくてシンプルなものを探していたので、とても満足しています。組み立てもなんの問題もなく終わりました。

• テン0995さん
  • テン0995さん

4 2020-04-13

座り心地もよく、良かったです。
子供の勉強机に合わせてこちらのショップで購入しました。

5 2020-03-18

子供の勉強机の椅子に
簡単に組み立てられました。
グリーンを購入、
パイプの白とナチュラルな感じがマッチして、いい感じです。

5 2020-03-17

よいお買い物
長く使えることを期待して購入。組み立ては中2の子供が自分で組み立てていました。座面の色もきれいで、座り心地も良く、部屋に置いていても圧迫感がありません。自分用に欲しくなりました。

5 2020-03-05

よかったです。
写真通りの色で素敵でした。
組み立ても簡単にできました。
買ってよかったです。

5 2020-02-24

お気に入りの椅子
リフォームしたのでPCも新しく、机もいすも新しくと探していました。この椅子は柔らかい感じで色もとても気に入りました。
届いてみたら期待にたがわない色と形です。
組み立ても簡単にできて良かったです。
座り心地もとても良く満足です。

• 113852さん
  • 113852さん

5 2020-01-16

イメージ通りでした
自宅のデスク用に購入しました。
色も材質もイメージ通りで、組み立ても簡単にできました!
この商品に限ったことではないですが、フローリングでゴロゴロすると下の階に響きそうなので、なんらか対策しようと思っています。

4 2019-12-02

組み立ては容易に出来ました。
北欧調のシンプルなデザイン大変気に入っております。
座面は硬め、長時間使用時には低反発クッション敷いて使用しています。

4 2019-09-13

気に入ってます
デザイン、座り心地共に満足しています。
曲げ木のデザインが想像以上に良かったです。
残念なことは背もたれの上部に約2mm大の塗装の剥げがあったことです。
しかし、クレヨンで塗り潰したら気にならなくなりました。
子供は傷も気にならないくらい、気に入ってます。

5 2019-04-30

かわいい色でした!
もう1つ買おうと思います

5 2018-09-25

シンプルでいい
デザインと色はとてもいいです。
色ちがい購入検討中です。

4 2018-04-15

レビュー再投稿。
(4/14商品着、4/15レビューです↓)
外装異常で届きました。段ボールの下から椅子の脚が飛び出てスチールが剥げた状態でした。使用する娘がそれくらいの傷ならと受け取りましたが、座面表面左前の木の部分に欠け、右には布のスレがありました。組み立て後に気づいた為、返品はできないだろうと泣く泣く使用を決めました。実際6歳の娘は泣いていました。
配送業者かお店か分かりませんが荷物の取り扱いが雑です。お店側で業者の選択ができたら嬉しいです。外装異常があったら今後受け取らないことにします。購入者の皆さんには組み立て前の点検をお勧めします。
好きな商品が多いお店だけに残念です。
追記:4/29
再投稿が遅くなり申し訳ございません。
4/17にお店から電話をいただきました。最初のレビューを見て交換してくださるとのこと。はじめは脚だけというお話でしたが、座面の約5mm四方の欠けを最も気にしていると伝えたところ、一式送ってもらえることになりました。交換の商品が届いたのは21日。座面と脚を交換しました。それら以外は問題なかったので触らず、23日の午前中に佐◯急便で返品しました。
レビューだけで、このような対応をしてくれたお店は初めてです。電話での丁寧な謝罪と説明、迅速な配送にも感銘を受けました。交換の商品はとても綺麗で、娘はにこにこしていました。
一つ難を言えば…交換商品の段ボール内部にも脚で押されてできた凹みが二箇所ありました。部品と梱包材又は緩衝材が合っていないように思います。素人考えですが、段ボールを二重底にするなどの対策をしないと、また突き抜けていくのではないかと。その点で星をマイナスしています。
商品については子どもっぽくないシンプルなデザイン、適度な安さで☆5です。

1 2020-05-24

中学生の娘の学習机の椅子として購入。長く使えそうなデザインで決めたのですが、まだ1年未満の使用ですが、他の方のレビューにも写真付きでありましたが同じように黒い粉が出るようになってしまいました。長時間座ると体が痛くなるし…残念ですが買って後悔した椅子です。

2 2020-04-04

デザインは良いけれど
クッションが薄く、お尻が痛くなる。長時間の勉強や仕事には不向き。
デザインは文句なく良いだけに、肝心の座り心地が残念。