オフィスチェア パソコンチェア デスクチェ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

かわいい色でした!
もう1つ買おうと思います

5 2018-09-25

シンプルでいい
デザインと色はとてもいいです。
色ちがい購入検討中です。

4 2018-04-15

レビュー再投稿。
(4/14商品着、4/15レビューです↓)
外装異常で届きました。段ボールの下から椅子の脚が飛び出てスチールが剥げた状態でした。使用する娘がそれくらいの傷ならと受け取りましたが、座面表面左前の木の部分に欠け、右には布のスレがありました。組み立て後に気づいた為、返品はできないだろうと泣く泣く使用を決めました。実際6歳の娘は泣いていました。
配送業者かお店か分かりませんが荷物の取り扱いが雑です。お店側で業者の選択ができたら嬉しいです。外装異常があったら今後受け取らないことにします。購入者の皆さんには組み立て前の点検をお勧めします。
好きな商品が多いお店だけに残念です。
追記:4/29
再投稿が遅くなり申し訳ございません。
4/17にお店から電話をいただきました。最初のレビューを見て交換してくださるとのこと。はじめは脚だけというお話でしたが、座面の約5mm四方の欠けを最も気にしていると伝えたところ、一式送ってもらえることになりました。交換の商品が届いたのは21日。座面と脚を交換しました。それら以外は問題なかったので触らず、23日の午前中に佐◯急便で返品しました。
レビューだけで、このような対応をしてくれたお店は初めてです。電話での丁寧な謝罪と説明、迅速な配送にも感銘を受けました。交換の商品はとても綺麗で、娘はにこにこしていました。
一つ難を言えば…交換商品の段ボール内部にも脚で押されてできた凹みが二箇所ありました。部品と梱包材又は緩衝材が合っていないように思います。素人考えですが、段ボールを二重底にするなどの対策をしないと、また突き抜けていくのではないかと。その点で星をマイナスしています。
商品については子どもっぽくないシンプルなデザイン、適度な安さで☆5です。

1 2018-07-29

安かろう悪かろう
小さな椅子が欲しかったので購入しましたが、初期状態で塗装が剥げおり残念でした。また必要なネジは互いにくっついており分解に手間取りました。一番残念なのが、組み立て後、座りながら椅子を回転させるとキィキィ音が鳴ってしまう点です。

3 2018-04-18

値段相応です
見た目を娘が気に入ったので購入しました。組み立ても簡単でした。ただ、椅子の高さを調整する時にスーッと上下する事が出来ず、ズッズズズとかなりぎこちなくシブい感じで、私は不良品だなと思いましたが、娘がそんなに高さ調整しないから気にしないと言うので、このまま使用する事にしました。