テレビ台 ローボード テレビボード おしゃ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-01
  • 150センチのブラウン購入しました。50インチのテレビを置いて、両端にゆとりもあり良かったです。小物を飾るスペースもあり見た目もオシャレな感じで満足です。色味もあまり濃いブラウンではなく柔らかい印象。我が家のダークブラウンのフローリングにも馴染みました。組み立ては割りと簡単なようでした。テレビ設置後、ぐらつきがあったので足を緩めて調整したらぐらつきもなくなりました。引き出しは下の隙間に指を引っ掻けて開けるタイプのものですが、お子さ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-16
  • 板2枚が欠けていました
  • 箱を開けたら、引き出しの天版一枚の端が欠けて無かったのと、底板の端が欠けて割れていました。交換するのも手間なのでそのまま使いました。天版の方はカケラもなかったので梱包する際にはもう欠けてなかったのではないかと思います。見た目は良いので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-27

ネジなど部品の数にクラっとしましたが、小柄女子一人で1時間半で組み立てられました。商品には大変満足しています。

4 2018-11-01

150センチのブラウン購入しました。
小物を飾るスペースもあり見た目もオシャレな感じで満足です。
組み立ては割りと簡単なようでした。
引き出しは下の隙間に指を引っ掻けて開けるタイプのものですが、お子さんの開け閉めは指を挟む可能性があるので注意が必要かと思います。
クーポンで1000円オフで買うことができたのも良かったです。

5 2019-03-08

最高でした!
今回引越しため新しくテレビを買うことになり、それに合わせて購入させていただきました。
正直お写真だけだと、心許ないかななんて思ってしまっていたのですが、デザインと価格に一目惚れして購入してしまいました。
実際実物を見るとしっかりとした作り、脚も6本付いていて、これから大切に使わせていただきたいと思っています。ありがとうございました

5 2019-01-17

イメージ通りでした
デザインが気に入りずっと欲しかったものの、組み立てに自信がなくかなり迷っていましたが、他の完成品を探してもなかなか気に入った物が見つからず、今回組み立てにチャレンジしてみました。小6の息子と2人で1時間半程で完成しました。説明書もわかりやすかったし、お値段の割にはしっかりしてるし、かわいいしいいお買い物でした。ありがとうございました。

4 2018-10-23

色、サイズ満足です
43インチのテレビを置いていますが、テレビの両サイドに時計等のインテリアを置くスペースもあり、サイズ感がちょうど良かったです。色味も濃すぎないブラウンなので、柔らかめな雰囲気になります。完成品ではなかったので、組み立ては大変でした!時間はかかりますが、組み立て方がわからない、というようなことは無かったです。

5 2019-08-11

素敵です
とても格好いいです。組立もそんなに難しくないですし、大変お買い得だと思います。

4 2019-07-25

いい!!!
オシャレです!
変なニオイもないし、丈夫です。
でも、組み立てが、ものすごーく大変で面倒でした。
大変な思いしたので、満足度も高くなりました(笑)

5 2019-06-13

満足
ナチュラルを購入しました。写真よりやや濃いめの色でしたが、とてもかわいいです。組み立ても思ったよりも、簡単にできて満足です。

5 2019-03-22

ナチュラル購入
1時間ほどで組み立てられ、55インチのテレビも余裕で乗りました。ナチュラル色が北欧テイストで気に入っています。

5 2019-02-16

買ってよかった!
いろんな商品を見て、すごく悩んだのですが、大満足!しっかりしています!150cm幅でテレビとプリンターが置けました!色も明るく、お部屋が一気に雰囲気が変わりました!

5 2019-02-16

いい感じ!
組み立てに苦労すると思いましたが、今時どこも組み立てが必須なので問題なしでした。
自分で組み立てるからこそ大事にできるし、構造がわかるので良かったです!
色もサイズもいい感じで隣に観葉植物飾ったらさらにオシャレになりました!

• ks6119hhさん
  • ks6119hhさん

4 2019-02-03

おしゃれだし、スペースも思ったよりはとりません。組立時に少し重かったですが、特に難しくもなかったので安心しました。また他の商品も利用したいと思います。

5 2018-09-25

1人で組み立てて1時間はかかりませんでした。物としては高級感もあって大変満足しております。

• haka26さん
  • haka26さん

5 2018-09-08

思ってた通りの色で気に入りました。
組み立ても主人が息子の相手をしながらでも1時間くらいで出来たので簡単だったのかなーと思います。

5 2018-03-23

いい買い物をしました
色といい、形といい、安定感といい、バッチリでした。
ぐらつきもせず、お値段のわりにしっかりしていて安っぽくないところもよかったです。
組み立てに時間はかかりましたが、そんなもんだと思います。
また別の家具を購入するつもりです。