テレビ台 ローボード テレビボード おしゃ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • たいへん満足です!
  • こちらのSHOPでソファを購入したことがあり、値段以上に作りもしっかりしていて大変気に入っており、今回こちらのテレビ台も期待しどおりの商品でした。組み立ては夫と2人で1時間ほどでした。部品と作業工程の多さに初めは不安を感じましたが、難しいことはなくしっかりとした物が出来上がりました。小さな子どもがいるので、サイドの角が丸くなっているところが購入の決め手でした。また、引き出しも取っ手が ・・・(続きを読む
  • にゃーにゃー221さん
  • 3 2019-12-30
  • 意外と大変でした
  • 女性一人で組み立て2時間弱かかりました…説明書をよくよく読まないと前後を間違えたりして、ボンドも使っての組み立てだったので、固まらないうちに直さなくてはいけないので慌てて大変でした。完成品に関しては見た目も満足です。ただ引き出し部分が少し傾いてしまったのが残念でした。GPP ・・・(続きを読む
  • NB7632さん
  • NB7632さん

5 2020-06-25

商品キレイでした!
ネジなどの部品もちゃんとしてました!
組み立てもわかりやすく、そこまで大変ではなかったです!!

• なー8887さん
  • なー8887さん

4 2020-06-01

組み立ては思ったよりスムーズにできました!45インチのテレビを置いて使用していますが、左右に小物が置けて丁度良いサイズです。お値段以上です。

5 2020-04-16

ラック自体は物凄く気に入っています。
組み立ては非常に難しかった。電動ドライバーは必須です。

5 2020-04-06

楽しい工作。
組み立てが大変と他の方のレビューにありましたが、工作が好きな私にはそれすら楽しめました。電動ドライバーを使って約一時間。思ったほどではなかったですが、部品も工程も多いので、苦手な人には大変かもですね。物も、思ったよりも良かったです。ダークブラウンの床、白い壁のリビングですが、オシャレ度があがりました。緑のグラデーションラグと合わせて購入、大満足です。

5 2019-09-26

たいへん満足です!
こちらのSHOPでソファを購入したことがあり、値段以上に作りもしっかりしていて大変気に入っており、今回こちらのテレビ台も期待しどおりの商品でした。組み立ては夫と2人で1時間ほどでした。部品と作業工程の多さに初めは不安を感じましたが、難しいことはなくしっかりとした物が出来上がりました。小さな子どもがいるので、サイドの角が丸くなっているところが購入の決め手でした。また、引き出しも取っ手がなく、下部を持って引き出すので1歳児には難しくいたずらされずに助かっています。

5 2020-07-19

組み立ては2時間くらいかかりましたが、おしゃれ感あるので気に入っています。

5 2020-07-06

角がないので安心
組み立ては難しいこともなく女性一人で難なくできました。電動ドライバーも必要なかったです。
特別おしゃれ〜な感じもないですが、シンプルなデザインでいいです。引き出しもとてもスムーズです。

5 2020-06-08

思った以上に良い商品でした。
作るのも難しくはなかったです。

5 2020-05-11

組み立てやすくて、しっかりしていてナチュラルを購入したんですが色も思っていた色で気に入っています。

5 2020-04-04

最高に可愛いです!
幅もちょうどよく引き出しも出し入れしやすいです

5 2020-02-03

思った以上に良かったです。
値段以上でした!!

• YRTDTさん
  • YRTDTさん

5 2020-01-03

可愛い♡
イメージどーり♡
めちゃんこ可愛いです⭐

5 2018-10-27

ネジなど部品の数にクラっとしましたが、小柄女子一人で1時間半で組み立てられました。商品には大変満足しています。

4 2018-11-01

150センチのブラウン購入しました。
50インチのテレビを置いて、両端にゆとりもあり良かったです。
小物を飾るスペースもあり見た目もオシャレな感じで満足です。
色味もあまり濃いブラウンではなく柔らかい印象。我が家のダークブラウンのフローリングにも馴染みました。
組み立ては割りと簡単なようでした。
テレビ設置後、ぐらつきがあったので足を緩めて調整したらぐらつきもなくなりました。
引き出しは下の隙間に指を引っ掻けて開けるタイプのものですが、お子さんの開け閉めは指を挟む可能性があるので注意が必要かと思います。
クーポンで1000円オフで買うことができたのも良かったです。

5 2019-03-08

最高でした!
今回引越しため新しくテレビを買うことになり、それに合わせて購入させていただきました。
正直お写真だけだと、心許ないかななんて思ってしまっていたのですが、デザインと価格に一目惚れして購入してしまいました。
実際実物を見るとしっかりとした作り、脚も6本付いていて、これから大切に使わせていただきたいと思っています。ありがとうございました