2018/06/03
    満足です
    収納ボックスとコンセント、頭上の棚があるベッドを探しておりました。この3点が揃っているものは少なく、あっても品切れとかで諦めていたところ、こちらの商品にたどり着きました。 組み立ては1人でしたので(女性の私で2.5時間程度)大変でしたが、組み立て書も分かりやすく組み立てやすかったです。商品レビューが無く不安でしたが購入して良かったです!
    注文日:2018/05/25
    2020/06/21
    組み立てに多少苦労しましたが満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2020/05/31
    2020/04/05
    ほんでなすさん
    何とか完成。丈夫で何より。
    2時間は、作るのにかかりましたが、もの自体は、丈夫で、かなりの重さがありました。二階迄運んで下さった宅配のお兄さんに感謝です。引き出しのところを組み立てるのに苦労しましたが説明書を見ながら何とかしました。作製に2人は、必要と思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/21
    2019/01/21
    りえ7015さん
    値段以上
    お値段以上! 女1人では組み立て出来ず(組み立て苦手)2人で2時間弱。
    注文日:2019/01/01
    2021/02/07
    marvrickさん
    組立図は分かりやすく親切だと思う。加工もしっかりしている感じ。この手の商品は皆そうだが塗料か何かの匂いがどうしても気になる。
    注文日:2021/01/15
    2020/06/21
    組み立てがうまくいけばいい製品
    面倒くさいからレビューは書かずにおこうと思っていましたが丁寧な商品着荷・不備確認メールをいただいたので書きます 残念ですがものすごくいいレビューだというわけではありません 収納付きシングルベッドフレームです モノはこれまで買ったなかでもしっかりしていて組みあがりもきれいで星5、としたいところですが、途中までは順調に組み立てられたのですが、引き出しのサポート部にかかってからダボの直径と受け穴のサイズが合っていなかったようで床が痛むのではないかという勢いで叩き込まねばならず(接着剤つけていたので一旦抜いて穴を拡げて、が嫌だったのです)往生しました(2箇所) 組みあがりは外から見てもわからないのできれいですが、引き出しを開けると隙間が・・・・ 星4つにするか悩みましたが組み立てに慣れていない方だと辛いかと、キビシ目にさせてもらいました きちんと組み立てられればがっしりしていい製品です
    注文日:2020/06/10