ラック 木製 おしゃれ キャビネット リビン...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • リビングをおしゃれに
  • 電話とプリンターの両方置ける収納が欲しいと思っていたところ、ぴったりなこちらの商品に遭遇!色も落ち着いたブラウンで、ひきだしの表面が斜めになってるのもオシャレです。また、配線の穴もあり、Wi-Fiなどのモデムを隠せるのも決め手となり購入しました。 組立ては私と高校生の娘と二人で一時間しても終わらず、ちょうど帰宅した主人の手を借りても二時間近くかかりましたが、とても丈夫な作りになってい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-16
  • 扉が、、、
  • 組立式で覚悟はしていましたが、女性1人で箱等の処分、掃除を含め込み込みで6時間かかりました。数時間で出来た方もいらっしゃるみたいですが、細かいパーツも多く到底無理でした笑私は全部出して綺麗に並べてパーツも順番通りに整列させ進めて行きました。途中から楽しくなってきたので良かったですが、細かい事が苦手な方にはキツイかもしれません。他の方も書かれていましたが、開き戸の左右、上下が合わず ・・・(続きを読む
  • nikka2207さん
  • nikka2207さん

4 2019-04-28

予約発送でした。注文してから到着まで1ヶ月半かかりました。その間、店からの連絡は全くありませんでした。こちらからの問い合わせには応じてくれます。
箱を開けて部品の多さに驚きました。自分で組み立てだからこそ、このお値段だということに納得です。
扉の部品の角がつぶれ、表面がめくれている箇所がありました。梱包の段ボールも破れていたので、配送中に付いたものか、出荷前に付いたものかは不明です。交換も考えましたが、内側である、扉の開閉には問題なし、この部品をまた梱包する、配送されてから日にちが経っている、GW期間中でお店は休業など考慮し そのまま使うことにしました。
組み立ては時間はかかるものの、説明書通りにすれば問題ありません。部品が多いだけあってしっかりとしたつくりのおしゃれな家具でした。
いろいろなリスクを含めてのお値段だということを考慮した上で購入すれば良い品物だと思います。

5 2018-12-20

気に入りました!!
大きさや形、色合いに満足してます!買って良かったです!

5 2019-07-22

やっぱり素敵
こちらの商品は2度目の購入になります。
ダイニングを使用しなくなり、テーブルが荷物置き場になっていたので、テーブルを処分して背中合わせで2台を設置して使用する為にリピ買いしました。
カラーはホワイトです。
ホワイトでも全く安物っぽくなく、旦那さまが一人で組み立ててくれましたが、2回目という事もあってスピーディーに組み立ててくれました。組み立てる際にはかなりの場所を要するので1部屋?ぐらい空きスペースがいると思います。あと、組み立てる場所から設置場所が違う場合には、扉や引き出しなどを取り付けてしまうと移動させるときに凄く重いので、設置場所に移動させてから取り付けた方がいいと思います。
おススメしますよ。

4 2019-06-27

リビングをおしゃれに
組立ては私と高校生の娘と二人で一時間しても終わらず、ちょうど帰宅した主人の手を借りても二時間近くかかりましたが、とても丈夫な作りになっているので、組み立てながら商品のつくりを確認できてよかったと思います。。
特に 扉のバランスをとるのがとても難しくて苦戦しましたが、そのくらいの苦労はこのリーズナブルな価格なら仕方ないかなと思います。
また、一週間もたたないで扉の開閉マグネットがたまたま壊れてしまいましたが、迅速に代替え品を送っていただきアフターフォローも万全でしたので安心して購入できる商品だと思います。
収納力も抜群なので、リビングが片付いたうえおしゃれな雰囲気になり大変満足しています。

5 2019-06-17

予想以上の商品です。
チェストが欲しいと思い探していましたら、こちらの商品に辿り着きました。今流行りのアイアン脚での作りで、フラップ扉に引き出し付きってのがとても気に入りました。ただ、ホワイトカラーが欲しかったのですが、このてのホワイトカラーは木版などがチープに見える傾向があるのでブラウンと悩みましたが、我が家のダイニングが白を基調としている為に思い切ってホワイトカラーを購入しました。
旦那様が一人で組み立てたのですが、説明書を読んだ時に難しそうと言っていましたが、思いのほかレビューに書かれているよりも早く組み立ててくれました。
フラップ扉もバッチリ少しの力で開きますし、引き出しもスムーズに引き出せます。あまり大きな物が入らないようですが、ゴチャつく小物類入れにはピッタリだと思います。
最後に、ホワイトカラーで大正解でした。全くチープな感じもしなくて、え?このお値段でこの商品が手に入るの?って感じです。
ホワイトカラーなので、天板を汚さないように透明保護マットを使用する事をお勧めします。

4 2019-06-29

いい感じです。
汗だくで組み立てました(笑)
絶対1人では無理かも。
結構重たいです。
広いスペースも要るので、車庫に段ボール広げて作業しました。
扉が一番難しく、ネジの閉め具合次第で斜めだったり、
何度も調整しました。
次同じ物作れば一時間ほどで出来そうです!
出来上がりは家族も満足そうでした!

4 2019-06-27

組み立てに時間がかかる
部品が全て揃っているかを確認し、組み立てするまでに5時間程度かかりました。
結構大変でした。
完成品は、凄くしっかりしていて、とてもおしゃれで気に入っています。値段も安いので、結果満足です!

• 106534さん
  • 106534さん

4 2019-06-26

オシャレでコスパも良いと思います。
組み立ては主人と二人がかりで三時間半ほどかかりました。
口コミにあったように、扉の微調整が難しく、画像のように綺麗には出来ませんでしたが、許容範囲で個人的には全く問題ありません。
一つ部品が割れていましたが、直ぐに新しいものを発送して頂け、お店の対応も丁寧でした。
購入して良かったです。

• y@k555さん
  • y@k555さん

4 2019-06-16

雰囲気が良い
電動ドライバーで3時間ほどで完成。雰囲気、色合いともによく、買ってよかったです。

5 2019-01-11

良かったです
届いた品物は2つの段ボールに分けられていて、とても重い…笑
組み立ては夫婦二人で休みながらですが三時間位かかりました。。
扉部分を高さ等ぴったりにするのはあきらめましたが、出来上がりを見ると大きさも丁度良く色味もデザインも満足です。
細かい物もすっきりと収納できるようになり、モデムも隠せて良かったです。

4 2018-11-07

おしゃれです!
デザインが素敵で購入しました。
納品されるまでに、1ヶ月半かかりました。お急ぎの方は注意です。
組み立ては大人3人掛りで1時間半。腕が悪いのか1枚の扉がどうしても並行に付けられなくて、曲がっていて片方の扉ときっちり合っていません。ちょっと残念ですが、デザインが素敵で部屋にマッチしているので、とりあえずOKとしました。

5 2019-07-06

デザインが良い
電動ドライバーで一人で組み立て可能でした。扉の固定は補助があって方がやりやすいかな?と感じましたが、説明書もわかりやすく組み立て方自体に難渋する事はありませんでした。

4 2019-06-20

部屋に馴染んでとても満足です!
キャビネット下に隙間があるので掃除機もクイックルワイパーも入るので掃除もラクラク!
組み立ては男の人2人で30分以上はかかったと思います!

4 2019-05-27

見た目は良いです!
組み立ては一人でやったら結構大変でした。4時間くらいかかりました。
観音開きの棚の方は仕切りを入れると高さが少し中途半端な感じでした。ただ見た目は安っぽくないし、気に入ってます。

• rudd10さん
  • rudd10さん

5 2019-05-18

中々お洒落
組み立ても1時間半くらいで出来ました。
高さのあるものも収納したかったので、このチョストにしました。引出しばかりのチョストより良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール