ラック シェルフ おしゃれ 収納 収納棚 伸...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-03

組み立てが大変でしたが、その分しっかりした作りだと思います。
裏板の1枚だけ角が割れていたのが残念でした。組み立ててしまえば目立たない箇所で、交換をお願いするのがめんどくさかったのでそのまま組み立ててしまいました。
色も写真通りで、A4や文庫本それぞれに合う棚があり、出来上がりはとても満足しています!

4 2019-02-25

収納が増えました
品物はとても満足です。
ただ、一度組み上げると裏板を入れ替えるのは困難(とてつもなく手間)なのでしっかり決めたほうが無難です。
回転したり幅を変えられたりするのはとても良いと思ったのですが、どこかで固定するわけでもなく棚が2つ噛み合っているだけなので動かそうと思えば動いてしまいます。重いのでそうそうないとは思いますが、最大限に広げている方は体重を掛けたり寄りかかったりしない方が良いと思います。回転軸になるポイントで何か自由に動かしたり止めたりできるネジがあったりすると安心かなと思いました。
最初にも書きましたが、全体的には満足です。

• 19710414さん
  • 19710414さん

5 2018-09-22

たいへんきにいりました。
説明書もわかりやすく、写真通りでした!
又利用します!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ