ラック シェルフ 伸縮 角度調節 回転 おし...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-26

非常に満足してます
配送に時間がかかりましたが、商品には非常に満足しています。二人の子供の部屋用にナチュラルとブラウンをそれぞれ購入しましたが、どちらも満足です。組立は子供と2時間掛からず組立てました。二回目で、説明書もリニューアルされてました。
コストパフォーマンスも非常に高いのですか、やはり配送に時間がかかり過ぎていたので、4とさせて頂きます。

• TaiLuckさん
  • TaiLuckさん

5 2018-09-12

女性1人でも
女性1人でも組み立て簡単でした。全てのビス穴が完璧で、とても楽で仕上がりも綺麗にできました。大満足です。

• youmie201さん
  • youmie201さん

5 2019-03-02

満足してます☆
重量がけっこうあって、バラしてじゃないと運べなかったけど、女1人でもDIY好きなら簡単に組み立てできました‼
組立図もとてもわかりやすかったです☆

5 2019-01-19

文句なし!!
商品も色もとても綺麗です!
女一人で作業しましたが、組み立ても簡単で、ねじ穴もずれていたりとかもなく文句なしのお品物です。
お値段もお手頃でこの品質ならお得です。

5 2018-11-23

一人で
ダークブラウンを購入したのですが、写真より やや色味が明るいです。一人で組み立てたので、重くて大変でしたが重宝しています。ただ床が傷付きそうなので、キャスター式だったらいいのにとは思いました。

4 2018-11-04

部屋がすっきり
説明書が分かりやすく、スムーズに組み立てる事が出来ました。かなり重たかったですが、安定感があり良かったです。家族写真を飾るスペースを有効に使えて部屋がすっきりとなりました(^o^)

4 2018-09-01

組み立て簡単でした。収納しやしい、大満足です。

5 2018-03-15

イメージ通りの棚
注文後、翌々日に届く早い発送でした。
商品は傷もなく、組み立ても2人でしたのでそれほど難しくもなく、説明書通りにスムーズに組み立てることができました。伸縮はとても便利で簡単にできます。棚自体もしっかりしているし、重さもあるので安定しています。いい買い物をしたと思っています。

3 2018-08-27

梱包・配送に問題アリ
外箱が大きく凹んでおり、1枚の板が大きく破損していました。(緩衝材の発泡スチロールは全体を覆っておらず、薄く頼りないものでした。)交換は面倒なので、重い気分のまま組み立て、所要時間は二人で1時間くらいでした。破損部分は棚の内側部分なので、端からは見えませんが、商品自体がイメージどおりの良いものだっただけに、残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ