ラック シェルフ 収納棚 角度調節 回転 伸...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uki1974さん
  • uki1974さん

4 2019-09-02

配送業者さんの運び方が悪かったのかダンボールの一部が凹んでいて、中身を確認したところ背面ボードが少し割れていました。組み立てると見えない場所なのでそのまま組み立てました。
女性一人でも組み立て自体は簡単ですがとにかく重かったです。
色味がブラウンで高さが88センチの物を購入しましたが大変気に入ってます。物が増えたらスライドで使えるし色々とアレンジも出来るのでうれしいです。

• 8wendy8さん
  • 8wendy8さん

4 2019-09-12

ウオーキングクローゼットのデッドスペースにとてもうまくハマりました。
L字ですが調整して使えるところがとても便利です。
城を買いましたがおしゃれな感じてとても素敵です。

4 2019-04-26

非常に満足してます
配送に時間がかかりましたが、商品には非常に満足しています。二人の子供の部屋用にナチュラルとブラウンをそれぞれ購入しましたが、どちらも満足です。組立は子供と2時間掛からず組立てました。二回目で、説明書もリニューアルされてました。
コストパフォーマンスも非常に高いのですか、やはり配送に時間がかかり過ぎていたので、4とさせて頂きます。

5 2019-10-29

リビングで使っていますが
サイズにあったものを探していて
長さが変えれるこれに決めました
色もいい風合いで気に入っています

5 2019-10-13

子供の成長にあわせて変化できそうなのでこちらを購入しました
楽しみながら組み立てました
ブラウンで雰囲気よく永く使えそうです
イベント時にクーポン発行でとても助かります

5 2019-09-25

思ったより素敵でした
娘がお洒落な棚が欲しいと言うので、探してた所こちらの商品に辿り着きました。
組み立ては旦那に。時間もかからずに完成してました。娘も満足そうです。

4 2019-08-20

おしゃれで使い勝手がいいです
置く場所によってサイズを変えられるので、良いです。
色も部屋に馴染みました。
組み立てに時間がかかりましたので、星4ですが、
それ以外は満足です!

5 2019-08-16

色がいい!
組立も比較的簡単で、価格の割にとても高級感あって気にいってます(^^)

• youmie201さん
  • youmie201さん

5 2019-03-02

満足してます☆
重量がけっこうあって、バラしてじゃないと運べなかったけど、女1人でもDIY好きなら簡単に組み立てできました‼
組立図もとてもわかりやすかったです☆

5 2018-03-15

イメージ通りの棚
注文後、翌々日に届く早い発送でした。
商品は傷もなく、組み立ても2人でしたのでそれほど難しくもなく、説明書通りにスムーズに組み立てることができました。伸縮はとても便利で簡単にできます。棚自体もしっかりしているし、重さもあるので安定しています。いい買い物をしたと思っています。

5 2019-01-19

文句なし!!
商品も色もとても綺麗です!
女一人で作業しましたが、組み立ても簡単で、ねじ穴もずれていたりとかもなく文句なしのお品物です。
お値段もお手頃でこの品質ならお得です。

• -My-さん
  • -My-さん

5 2018-11-23

一人で
ダークブラウンを購入したのですが、写真より やや色味が明るいです。一人で組み立てたので、重くて大変でしたが重宝しています。ただ床が傷付きそうなので、キャスター式だったらいいのにとは思いました。

4 2018-11-04

部屋がすっきり
説明書が分かりやすく、スムーズに組み立てる事が出来ました。かなり重たかったですが、安定感があり良かったです。家族写真を飾るスペースを有効に使えて部屋がすっきりとなりました(^o^)

• TaiLuckさん
  • TaiLuckさん

5 2018-09-12

女性1人でも
女性1人でも組み立て簡単でした。全てのビス穴が完璧で、とても楽で仕上がりも綺麗にできました。大満足です。

4 2018-09-01

組み立て簡単でした。収納しやしい、大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ