座椅子 リクライニング コンパクト 椅子 イ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-29
  • お買い得です
  • 緑と赤で迷いましたが緑を買いました。深い緑色なので落ち着いていてインテリアにも馴染みました。猫がイタズラするので、レザータイプの生地はとても助かります。フェイクレザーなのでお手入れも簡単ですね。幅が狭いので大柄な男性には小さいかと思いますが、私は問題なく使えました。厚みがあるのでお尻もラクです。ソファーが苦手なので、こういうお洒落で安価な座椅子があると本当に助かります。明日ラク ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-22
  • オシャレな座椅子
  • 写真の通りオシャレな座椅子です。合皮なので犬がいる我が家では簡単に拭くことができて助かります。分厚くて張りのあるしっかりした作りです。色の感じも画像通りです。リクライニングも特に問題なくスムーズに動き、固定出来ました。ただ細かいサイズを確認しなかった私が悪いのですが、イメージより小さく感じました。サイズ的にはごく普通の座椅子サイズです。 ・・・(続きを読む
  • reon0705さん

5 2018-11-29

お買い得です
緑と赤で迷いましたが緑を買いました。深い緑色なので落ち着いていてインテリアにも馴染みました。猫がイタズラするので、レザータイプの生地はとても助かります。フェイクレザーなのでお手入れも簡単ですね。幅が狭いので大柄な男性には小さいかと思いますが、私は問題なく使えました。厚みがあるのでお尻もラクです。ソファーが苦手なので、こういうお洒落で安価な座椅子があると本当に助かります。明日ラクですぐ届けていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2019-03-21

気に入りました
レザー系の家具が欲しかったので、取り入れやすくて良かったです。体の幅だけのコンパクトさで、身長160cmで背もたれは十分な高さがあると思います。
ラグもエアリゾームさんです笑

4 2019-05-13

部屋がオシャレに♪
ブラウンとレッドを購入!
色合いが高見えするフェイクレザーです★
意外とフェイクレザーの座椅子って店頭で売ってないんですよね。
一つ気になるのは、
中で編んでいる白い糸が見えてしまっている点。。
安いので仕方ない。

5 2019-05-24

キャメル購入^ ^
レッドにしようかキャメルにしようか迷い、キャメルを購入。結果、大正解でした!^ ^
赤系のクッション座椅子が欲しかったのですが、画像より赤みがかった茶色で、深みがあって、気に入りましに!^ ^
クッションが効いていてフカフカで座り心地が良いです。
背の高い人には、背もたれが足りないかも知れませんが、私は背が低いので良いです。
満足な買い物でした。^ ^

5 2019-06-14

いい感じ!
犬が居るんで、拭けるタイプものをさがしてました!細見なんで、しまうのも楽ですね

5 2019-05-17

コンパクト
小さめだけど座り心地がよいフロアクッションを探していました。
背もたれあるといいかもと思い、こちらにして正解でした。
一般的な小さいサイズの座布団と同じサイズです。
こどもにはピッタリ。高学年の大きめの子だと小さいかもしれません。
小柄な大人だと窮屈に感じないようです。
座り心地はとても良いです。そして軽い!

5 2018-11-25

狭い部屋にちょうどいい!
他の方のレビューを参考にコンパクトなのを承知で購入しました。
届いたら思った以上に小さかったですが狭い部屋にも圧迫感がなくってちょうどいいです!
身長160センチで背面の高さがが肩から10センチ位下の位置になるかな。
高さがもう少しあるとかえって寝ちゃったりしそうだからこのくらいで自分的には良い感じです。1台にずっと座ってるとへたるのが早くなりそうなのでもう一台買い増しして交互に使おうかな?と考えてるくらい気に入っています!

5 2018-11-16

とてもお洒落ですごく座りやすく少し小さめですけどとっても気に入りました?

5 2018-09-22

とても気に入りました(*^.^*)
本日届きました(*^.^*)
カラーは、自分の部屋の調和からブラウンとグリーンで迷いに迷ってグリーンにしました。その結果は・・・大正解でした。
色は、画面で見るより、深い緑色で、部屋のいいアクセントになり、いい感じです。
モコモコしてるし、座り心地もいいし、デザインもとても素敵なのですが、レイザーだからか、思ったよりも少し重かったです(>_<)

4 2018-09-02

良い!
座椅子だけど部屋のテイストを壊さないものを探していたらこの商品にたどり着きました。
他の方のレビューにもあった通り、少し小さめではありますが、色味やレザー素材なのが気に入っています。お手入れもしやすそうです。
色味や素材は変えず (でもこの色とキャメルの間ぐらいの色も欲しいです)、この商品よりもう少し大きめなものを開発していただけると嬉しいです。

5 2019-06-18

割と手頃な大きさで場所を取らない、軽いから掃除機をかけてもラクラク移動できます
キャメルを購入しました、落ち着いた色合いなのでインテリアにマッチしてます、もう一台は赤を購入してみます。
あと、レビュークーポンもお得です

• mitonyuさん
  • mitonyuさん

5 2019-05-25

ふかふかで座り心地最高
思っていた以上にふかふかで座り心地がすごくいいです。
レザーのカラーも上品で気に入りました!

5 2019-05-22

小さめだけどクッションが効いていて座り心地が良いです。
こどもがテレビを見るときなどに床に座りがちなので、気に入っています。
こちらはブルーを追加で購入しましたが、前回と違い届いてすぐの水拭きで洗剤の泡のようなものがすごく出てきます。乾いているときは出ないのでそのまま使えます。

5 2019-05-22

スタイリッシュ!
スタイリッシュでスマートと言った感じですかね。大人な感じで僕の部屋には持ってこいの商品です。

5 2019-05-09

満足です。
お値段以上の買い物でした。
座り心地、とても良いので追加で注文予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子